Статус: Офлайн
Повідом.: 5382
Повідом.: 5382
С детьми работаюесли не секрет, чем занимаешься
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
С детьми работаюесли не секрет, чем занимаешься
Тю, кисо, это общемировая практика. Или вы считаете, что ребенку лучше замерзнуть или умереть от голода, но с родителем, чем в расти в нормальных бытовых условиях?
С детьми работаю
нет, но я не считаю десткий дом "номальными бытовми условиями", уж тем более у нас.Тю, кисо, это общемировая практика. Или вы считаете, что ребенку лучше замерзнуть или умереть от голода, но с родителем, чем в расти в нормальных бытовых условиях?
И да и нет. В нашей стране ювенальная юстиция создает больше проблем чем решает.Вообще то такой механизм уже существует и работает не только в Украине, но и во всем мире. Если условия проживания угрожают жизни или здоровью ребенка, его изымают из семьи и помещают в детский дом.
И фактически это просто отбирают детей у родителей, приходят представители опеки и с полицией звбирают ребенка.
Понятие работа подразумевает получение дохода, не так ли? )))) Иначе это не работа, а волонтерство, например.Возможно я не совсем правильно сформулировал вопрос.
Ты, в данный момент там трудоустроена? Получаешь доход?
Вы лично сталкивались с их работой, с родителями, лишенных родительских прав, детьми, детскими домами, условиями проживания в них?И да и нет. В нашей стране ювенальная юстиция создает больше проблем чем решает.
Вы были хоть в одном детском доме? Вы представляете какими бывают условия у асоциальных родителей? И точно в детском доме денибудь в Польше хуже бытовые условия, чем в подвале Соледара?нет, но я не считаю десткий дом "номальными бытовми условиями", уж тем более у нас.
Не лично, но через 1 близкого человека. У меня жена до войны помогала детскому дому. Проблема на в том, что забирают у ассоциальных родителей, проблема в том, что у нас примут закон по которому будут забирать детей у всех кто подруку попадется. Потому что будет план и кривой закон.Вы лично сталкивались с их работой, с родителями, лишенных родительских прав, детьми, детскими домами, условиями проживания в них?
И да, проблемы конеччно есть, как в любой структуре.
Вопрс в том, что речь идет о жизни детей, которые в зоне боевых действий. Вы считаете ситуацию нормальной?
Понятие работа подразумевает получение дохода, не так ли? )))) Иначе это не работа, а волонтерство, например.
Зачем вы спрашиваете и что это меняет?
Ну тогда вы знаете условия жизни в детдоме, и условия, в которых дети могли жить до.Не лично, но через 1 близкого человека. У меня жена до войны помогала детскому дому.
Да, этот закон уже есть. Ну забирают же детей из асоциальных семей. Нужен закон о принудительной эвакуации детей - и это делает либо родитель, либо если он не в состоянии - то государство.Проблема на в том, что забирают у ассоциальных родителей, проблема в том, что у нас примут закон по которому будут забирать детей у всех кто подруку попадется. Потому что будет план и кривой закон.
Еще раз: да, у меня есть работа, вам договор показать? Чето мне кажется, что вы хотите убедить себя или меня в обратном? )))))Ну, по большому счету, да. Работа это официальное трудоустройство, функциональные обязанности и, естественно, доход.
Вот я и спрашиваю, у тебя есть там работа?
не надо ничего мне показывать.Еще раз: да, у меня есть работа, вам договор показать? Чето мне кажется, что вы хотите убедить себя или меня в обратном? )))))
Еще раз: что это меняет? Ну допустим ее у меня бы не было (собственно ее какое-то время и не было) и что? Тут многие люди не нашли работу: по квалификации или состоянию здоровья, и что?
Вы были хоть в одном детском доме? Вы представляете какими бывают условия у асоциальных родителей? И точно в детском доме денибудь в Польше хуже бытовые условия, чем в подвале Соледара?
И на том спасибоне надо ничего мне показывать.
Знаете, каждому читается свое. Кому-то про херовую мать, кому-то про трусость, кому-то про медальки, кому-то про рай, а кому-то про дома лучше и не дай бог, а вам - про иждивенчество.У тебя явно читается "ба, да тут рай на земле, корм дают, платить за жилье не надо, давайте все сюда"
Ну поперше я никого не зазываю и все мои вопли касаются детей. Подруге про рай - тут же как напишешь хорошее - хвастаешь и обсираешь родину, напишешь недостатки - неблагодарная тварь, хаешь страну, которая тебя приютила. Вывод: я вапще, если заметили, ничего не пишу о Румынии, кроме того что я в ней.но абсолютно ничего по поводу как найти себе там источник дохода, как себя самостоятельно обеспечивать а только про то что дают на халяву(отсюда и вывод, что ты там плотно сидишь на шее у налогоплательщиков) Что, как по мне, куда важнее. Выехать сейчас бабе с ребенком вообще не проблема.
Вы так переживаете за европейских налогоплательщиков, что такое впечатление, что это вы им деньги платите - поверьте они сами разберутся.Всю жизнь будут вас европейские налогоплательщики содержать?
Спасибо, что переживаете обо мне - приятно. Извините, что не посвящаю вас во все мои планы на ближайшее будущее.Такое ощущение, что живете одним днем.
А война эта хер его знает когда закончится.
Сейчас платить за жилье не надо, а когда станет надо, тогда что? Опять сюда, под обстрелы? А что ж рассказывать то тогда?
Кому-кому оно блять надо? С кем делиться?Вот это и вызывает недоумение, не стремление поделиться личным опытом, как там найти работу, как учить язык, как себя обеспечить,
А вот теперь представьте как я "лошарам галимым" начну рассказывать как я здесь бабло закалачиваю. Меня же проклянута элементарное хвастовство, мол я уехала а вы лошары галимые, восхищение халявой и презрение к тем кто остался. Еще и зазываешь, мол давайте все сюда.
Семья, которая нас приютила, уже который месяц искренне не понимает, почему не приезжает моя мама с отчимом. Объяснить фразу: я хочу умереть в своем доме - я людям не могуИнтересно что бы на это сказали те, кто тебя там частично или полностью содержат.
Киса, тема иждивенчества вас оч волнует, начиная еще с жизненных преимуществ баб вапще и рсп в частности. В принципе, вы тож можете стать льготной категорией: заводите и растите 3 и более детей - и опа, даже от войны отмазалисьКороче, я ты уж прости, по твоим рассуждениям увидел типичную черножопую халявщицу коих полно в европах, которые приехли из своего бандустана с полной уверенностью что там им все должны по гроб жизни. Только с украинским паспортом.
Грубого говоря, совершила то, о чем давно мечтала, но мешала лень, но тут, как говорится. не было счастья, так несчастье помогло, банально воспользовалась ситуацией, чем теперь жутко гордишься и хочешь поделиться со всем миром.
Спешу вас успокоить, у меня даже ребенок работает.Вот по сему меня и принципиально интересовало, работаешь ли ты там и обеспечиваешь ли, полностью себя и своего ребенка, как это обязан делать каждый взрослый человек. .
Знаете, у меня уже сейчас очень горькое ощущение, когда румыны видят репортаж о ребенке, который битый месяц живёт в подвале Бахмута или Соледара, и спрашивают меня: а почему ребенок там? Почему его вывезти не могут? И мне нечего ответить.п.с. Может у тебя все и не так, я не претендую на истину последней инстанции, просто вот такое ощущение после прочитанного. И очень горькое ощущение, ибо это отношение там будут проецировать на всех украинцев.
Не читайте жопой, прастите. Я писала про детский дом в Польшу. А вы это превратили во всех и всю страну. И за свою фантазию меня постыдили. Фантазия ваша - я этого не писалаВот опять, все везти в Польшу.
Уехала - молодец.
Но свой подход проецировать на всех и все, тут уж, извини, но проявляется некая твердолобость. Всей страной, что ль, в Польшу поедем?
Бля, да откуда вы знаете. Шо вы всех блять судите по себе.Вот они там обрадуются, да?
Вы сейчас какие проблемы в Украине решаете?Тут проблемы решать надо.
Пошел по кругуИ твой "бесценный" опыт, как там жить на хавляву, пользоваться теми благами, которые не создавал, о котором ты, выпрыгивая из трусов кричишь с каждого угла, ну никак не применим.
Я работаю. Тут, в Украине.Вы сейчас какие проблемы в Украине решаете?
Дефушка, че вы нервничаете? Тему даже не я подняла. Обзывается онаТы все еще никак не успокоишься. Шизанутая!
Была бы возможность уехать, уехал?Я работаю. Тут, в Украине.
Ну и, помимо этого, волонтерил.