Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евакуюйте дітей

• Автор теми Автор теми utro
  • Дата створення Дата створення
Re: Эвакуируйте детей!

Я только знаю, что ты, безмозглая самка, можешь только ноги раздвигать и все. Выродила такого же дебила, как и сама и сидишь с протянутой рукой, Дайте, дайте. Как ты, ****, раздражаешь меня. Поехала туда, чтоб свою ****енку пристроить. Скоро тебя, свиноматка, под зад коленом с твоим выблядком выкинут!
Какая искренность! Сколько эмоций! Токо форму надо подправить :D

Никакой злобы к гражданам нет. Злоба, к одной дебильной сучке. Которая никак не пристроит свою письку.
Вы по мне скучали? Переживаете о моем благополучии? :D

Сейчас такое время - люди чужих принимают, кормят, делятся всем.

Откуда такая злоба к своим согражданам?
Это отдельная тема удивления: как к нам относятся румыны и как некоторые сограждане. Я сначала писала о об отношении здесь, чтобы люди не боялись выезжать. Но как я поняла, вместо побуждения к действию, это вызывает чувство зависти и агрессии. Увы.
Каждый волен поступать как считает нужным, и крутиться как может в рамках закона.
Да вот не каждый :) С такими то мыслями как можно "бросить" мужа?
Не удивлюсь, что муж этой тетки найдет другую, нормальную женщину.
Приходиться с ним рядом сидеть :D
Понятно, что другие, с выбором, бесят :D

Это отдельная тема удивления: как к нам относятся румыны и как некоторые сограждане. Я сначала писала о об отношении здесь, чтобы люди не боялись выезжать. Но как я поняла, вместо побуждения к действию, это вызывает чувство зависти и агрессии. Увы:D
Ну какой зависти, какой агрессии? Как можно завидовать тем, кто водночасье потерял всё, что имел, кроме ребенка? Тут просто каждый высказывает свое мнение.
А Вам, думаю, лучше всего будет по возможности никогда не возвращаться сюда. После войны тут будет непривычно для тех, кто привык к европейскому комфорту. "Добро пожаловать в реальный мир" (с) А там Ваш ребенок подрастет, уже станет полноценным гражданином той страны и будет Вас обеспечивать на старости.

Это на Западе не принято.

У детей свои дети которых нужно вырастить и на ноги поставить.

Вы меня культурно шокировали. От чего я не на Западе родилась и выросла?

Ну какой зависти, какой агрессии? Как можно завидовать тем, кто водночасье потерял всё, что имел, кроме ребенка? .
Действительно какой? :D Регулярно читаю здесь дифирамбы себе любимой :D
Тут просто каждый высказывает свое мнение.
А Вам, думаю, лучше всего будет по возможности никогда не возвращаться сюда. После войны тут будет непривычно для тех, кто привык к европейскому комфорту. "Добро пожаловать в реальный мир" (с).
А ну расскажите какой особый в Европе комфорт? :D А то у меня подруга третью неделю в Испании не может банковскую карту оформить, заполнив уже кучу бумаг. При том что это ускоренная процедура для украинцев. Сколько карта в привате оформляется? 20 минут, если с нуля?
А там Ваш ребенок подрастет, уже станет полноценным гражданином той страны и будет Вас обеспечивать на старости.
Вы считаете, что гражданство дается просто по пребыванию в стране? В каждой стране - это целый регламент. И вам его могут и не дать. И как минимум нужно иметь нормальную работу, платить с нее налоги и содержать себя.
От того что ребенок растет, гражданство не дают. И что интересно, даже став гражданином другой страны, ребенок автоматически денег не получает - сюприз. И да нужно работать как и в Украине, как и в любой стране.

Ну какой зависти, какой агрессии? Как можно завидовать тем, кто водночасье потерял всё, что имел, кроме ребенка? Тут просто каждый высказывает свое мнение.
А Вам, думаю, лучше всего будет по возможности никогда не возвращаться сюда. После войны тут будет непривычно для тех, кто привык к европейскому комфорту. "Добро пожаловать в реальный мир" (с) А там Ваш ребенок подрастет, уже станет полноценным гражданином той страны и будет Вас обеспечивать на старости.
О хоспади... не возвращайтесь - чем меньше таких сограждан, тем лучше

Дуже смачне, так що ще раз :D

Я не зрозуміла ви згодні зі мною, що радянські методи виховання присутні у сучасній школі, і пропонуєте нігнорувати не зосереджуватися на проблемі? Як би дитину не виховували вдома, вона знаходиться у школі 6-7 годин на день та отримує свою порцію образ та принижень. Пропонуєте на це закрити очі?

Та як усім, десь пощастило, десь дуже пощастило, а десь не дуже.

Я ані слова не казала про всіх вчителів! Це ваше сприймання, я писала про радянську систему освіту: де ти ніхто та звать тебе ніяк. І багато вчителів заручники такої системи. Бо к 5-6 класу діти здебільшого звикають, що на них гримають і інше не сприймають. А ще ненавидять вчиться, бо купа безглуздих регламентів та мало предметної діяльності.

Щось я не побачила посилань на мої попередні приклади прєкрасного. То є ваші вигадки?

Я навчалась в школах Харкова, моя дитина теж.

Вважаю недоречними особисті питання на форумі.

А з огляду на питання діскусіі це взагалі неважливо. Бо навіть після 91 року дітей продовжили навчати тіж педагоги, що і до 91. Тільки дідуся Леніна та інших виколупали з вправ. А потім на зміну тих вчителів прийшли хто? Так, люди з радянським виховання та розумінням як треба навчати дітей. Тому на сьогодні маємо те що маємо.
Сучасні діти, сучасні батьки, як мають повагу до себе, то хрін ти на них радянські методи використаєш...
Як зручно спихувати все на радянщину, яка закінчилася біс зна коли.

Взяв розбив увесь стереотип "Принести стакан води".
Они обязательно принесут, если не живут в другом городе, на расстоянии 1000 миль.

Но рассчитывать на то что будут содержать (а это не "стакан воды") не принято.

Обычно родители помогают детям а не наоборот.

А то у меня подруга третью неделю в Испании не может банковскую карту оформить, заполнив уже кучу бумаг. При том что это ускоренная процедура для украинцев. Сколько карта в привате оформляется? 20 минут, если с нуля?
Харьковчанину в Харькове наверное быстро, а Барселонцу в Барселоне. А харьковчганину в Барселоне - медленно, так как нужно выяснить кто это вообще, разобраться в документах из другой страны или в бумагах беженца которых испанский банкир ни разу в жизни не видел.

При этом испанцы все маньяки и маньянки, у них всё делается "маньяна" (завтра), а в реальности через месяц - два. Может быть.

Это вам не англо-саксонская пунктуальность и эффективность.

Когда работаешь с испанцами у них нельзя спросить когда именно их часть проекта будет сделана - обижаются. Американец, англичанин без проблем скажет когда, и сделает в срок.

Сучасні діти, сучасні батьки, як мають повагу до себе, то хрін ти на них радянські методи використаєш...
Ну тобто якщо я або моя дитина мали повагу до себе, то до нас радянськи методи не працювали? Щось мені це нагадує...
Якщо ти була пристойною жінкою/носила довгу спідницю, то тебе не згвалтували.
Якщо ти себе правильно вела, то він тебе не бив.
Якщо би ви домовлялися, то ніякої войни і не було.

У любому насильстві завжди винен насильник як би жертва себе не вела. А то що ви говорите називається віктемблейдінг, доречі одна з поширенних тез радянського союзу.

А по відношенню до себе цей механізм дає ілюзію влади та захисту. Бо якщо саме я винен у якийсь халепі, що сталася зі мною, то наступного разу я зможу все виправити та не допустити. Дієва практика в суспільствах, де роль особистості зведена нанівець.

И от що дивно, ви так впевнено демонструете такий засіб, а при тому радянщина закінчилися біс зна коли. Дивно, справді?

Як зручно спихувати все на радянщину, яка закінчилася біс зна коли.
Трохи офіційних джерел:

"Звинувачення жертви (англ. Victim blaming) відбувається, коли на жертву (жертв) злочину, нещасного випадку або будь-якого виду насильства покладається повна або часткова відповідальність за вчинене щодо них порушення або нещастя, що з ними відбулося. Як правило, звинувачення жертви приймає форму ******ських, ****истських і класистських тверджень[1]. Однак ця позиція може існувати і незалежно від таких видів нетерпимості, а в деяких країнах навіть носити щонайменше напівофіційний характер[2]. З точки зору соціальної психології, звинувачення жертви — це наслідок віри в справедливий світ.

У рамках віктимології звинувачення жертви є методологічною передумовою позитивістського підходу[3], прийнятого в тому числі в пострадянській віктимології[4]. У зарубіжній віктимології цьому підходу протистоїть підхід, заснований на захисті жертви[5]."
https://uk.m.wikipedia.org/wiki/Звинувачення_жертви

Ну тобто якщо я або моя дитина мали повагу до себе, то до нас радянськи методи не працювали? Щось мені це нагадує...
Якщо ти була пристойною жінкою/носила довгу спідницю, то тебе не згвалтували.
Якщо ти себе правильно вела, то він тебе не бив.
Якщо би ви домовлялися, то ніякої войни і не було.

У любому насильстві завжди винен насильник як би жертва себе не вела. А то що ви говорите називається віктемблейдінг, доречі одна з поширенних тез радянського союзу.

А по відношенню до себе цей механізм дає ілюзію влади та захисту. Бо якщо саме я винен у якийсь халепі, що сталася зі мною, то наступного разу я зможу все виправити та не допустити. Дієва практика в суспільствах, де роль особистості зведена нанівець.

И от що дивно, ви так впевнено демонструете такий засіб, а при тому радянщина закінчилися біс зна коли. Дивно, справді?

Трохи офіційних джерел:

"Звинувачення жертви (англ. Victim blaming) відбувається, коли на жертву (жертв) злочину, нещасного випадку або будь-якого виду насильства покладається повна або часткова відповідальність за вчинене щодо них порушення або нещастя, що з ними відбулося. Як правило, звинувачення жертви приймає форму ******ських, ****истських і класистських тверджень[1]. Однак ця позиція може існувати і незалежно від таких видів нетерпимості, а в деяких країнах навіть носити щонайменше напівофіційний характер[2]. З точки зору соціальної психології, звинувачення жертви — це наслідок віри в справедливий світ.

У рамках віктимології звинувачення жертви є методологічною передумовою позитивістського підходу[3], прийнятого в тому числі в пострадянській віктимології[4]. У зарубіжній віктимології цьому підходу протистоїть підхід, заснований на захисті жертви[5]."
https://uk.m.wikipedia.org/wiki/Звинувачення_жертви
Ти головою вдарилася?
Яке відношення ****уальне насилля має до системи освіти?!
Розмову закінчено. З тебе таке прєкрасноє сиплеться, що аж блювати хочеться.

Назад
Зверху Знизу