Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евакуюйте дітей

• Автор теми Автор теми utro
  • Дата створення Дата створення
Бесплатно или за коммуналку?
На площадке у соседей живут две семьи беженцев.Одни не платят вообще,ибо знакомые.Другие заехали в пустую квартиру и платят только комуналку.Но тоже по знакомству.
Есть такие,что имеют(купили) квартиры спецом для сдачи.Те дерут.

Re: Эвакуируйте детей!

Людоньки, чем вы меряетесь в теме эвакуации детей?

А многие уехали.На их месте живут много харьковчан.Не видел(не слышал) ни об одной,чтобы "гуляла".

Охотно верю. Но не отъезд вашей вы так преподнесли, будто она с вами в Мариуполе или Изюме остаётся.

Не, я понимаю, что тема кто кого ебет - архиважная. Одно непонятно, если в своей жене уверен, какая тебе ***** разница на половую жизнь остальных?

Массовый психоз какой-то. И конечно важнее выяснить кто с кем спит, чем вывезти детей из зоны боевых действий.

Людоньки, чем вы меряетесь в теме эвакуации детей?

Не, я понимаю, что тема кто кого ебет - архиважная. Одно непонятно, если в своей жене уверен, какая тебе ***** разница на половую жизнь остальных?

Массовый психоз какой-то. И конечно важнее выяснить кто с кем спит, чем вывезти детей из зоны боевых действий.

Тема благодаря одному человеку перешла в русло чпокнут вас там или нет.

Тема благодаря одному человеку перешла в русло чпокнут вас там или нет.
Да если бы одного :D Тут через одного ценители прекрасного. Я могу токо порадоваться за людей, что в условиях войны они озабочены личной жизнью каких-то неизвестных тёток.

Казалось бы, следи за своей, уж если надо. Так нет же, надо других обвинять в странном и ещё нормальным мужчинам, которые вывезли семью, намекать на грязь. Это что-то про длину члена и компенсацию.

Из олх , в Черкасах

для семьи из трех четырех человек не решающихся выехать из зоны боевых действий.проживание и питание бесплатно.в приоритете женщины и дети.09******65 пишите на вайбер тут не отвечаю

Ваша правильна думка "евакуюйте дітей", а ось далі у тебе такого прєкрасного насипалося. Тільки два слова..
Точно з мене? Можна конкретизувати що такого прекрасного я написала? Бо загальні заяви звучать якось непереконливо.
Хоча... Евакуювати потрібно всіх, хто не корисний при бойових діях.
.
Евакуювати ттреба дітей, а іншим треба евакуюватиСЯ (більшості) власноруч. Але тут розумієте яка справа, доросла людина має повне право розпоряджатися своїм життям на власний розсуд. Так люди, що залишилися, додають роботи та ризикують життям медичних працівників, рятувальників, волонтерів. И ви можете казати, що то не етично так писати, але як є.

Про радянське виховання було смішно.
Є якісь конкретні аргументи, чи загальні твердження - це усе що є?

Интересно.Никто из девушек-женщин ,с кем общалась не обсуждала обустройство личной жизни здесь.Топ темы после регистрационных действий- школа(садик) для детей ,кружки секции( с этим туговато по сравнению с Ха),где учить немецкий,какая возможна работа.Еще проблемы с общением у подростков ,где найти друзей,чтоб в телефонах не сидели.
И участие в организации всевозможных митингов ,флешмобов ,сборов средств в поддержку Украины.
Из всех новых знакомых процентов 80 хотят домой.
Может в нашем городке так, не знаю.
++++
Складывается впечатление, что мужчины со странными фантазиями в воспитании детей участия не принимали или вообще их не имеют.

Мужчины почему-то тактично умалчивают о "другой стороне медали".
Вчера общалась с подругой. Когда все это началось ее муж и подруги муж настояли чтоб они с детьми выехали заграницу. А сами поехали в Днепр. Так вот, подруга теперь жалуется - что не позвонят - мужья или в кафе, или бухие, или вообще не отвечают. И на все претензии - ты вообще заграницу уехала, что ты там ноешь? Сиди уже.
Как обстоит вопрос с супружеской верностью думаю и так понятно.

По сабжу сказать нечего?

5dd39d17b6b35dfe9c78d99a.webp

так и есть :yahoo: квасим сутками :пиво: . у товарища правда жена вернулась так он с горя еще больше запил :D

С Кропивницкого выезжала? Серьезно? А зачем? Чтоб квартиру харьковчанам сдавать?

Мужчины почему-то тактично умалчивают о "другой стороне медали".
Вчера общалась с подругой. Когда все это началось ее муж и подруги муж настояли чтоб они с детьми выехали заграницу. А сами поехали в Днепр. Так вот, подруга теперь жалуется - что не позвонят - мужья или в кафе, или бухие, или вообще не отвечают. И на все претензии - ты вообще заграницу уехала, что ты там ноешь? Сиди уже.
Как обстоит вопрос с супружеской верностью думаю и так понятно.

А чем собственно заниматься, кроме как бухать?

Назад
Зверху Знизу