Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евакуюйте дітей

• Автор теми Автор теми utro
  • Дата створення Дата створення
Re: Эвакуируйте детей!

На Ютубе мамаша беженец из Запорожья засрала гостиницу в Болгарии.
Видели?
И что? Миллионы беженцев выехали. В семье не без ****а.

Там на границе, возле центров приёма беженцев, всё засрано.

Люди добирались в нечеловеческих условиях, напуганные, больные, голодные, невыспавшиеся.

Ничего, уберут.

И что? Миллионы беженцев выехали. В семье не без ****а.

Там на границе, возле центров приёма беженцев, всё засрано.

Люди добирались в нечеловеческих условиях, напуганные, больные, голодные, невыспавшиеся.

Ничего, уберут.

Оно так, уберут... Но вот оно, лицо материнства. Сама неотесанная, это ж надо - засрать!!! Гостиницу!!!! За границей!!!! И такие рожают детей. И воспитывают их собственным примером поведения .. вот что ужасно и прискорбно... И кем вырастет такой ребенок?!

Скиньте ссылку на видео, пожалуйста!

В Гугле введите -Русские выдали себя за беженцев из Украины в Болгарии.
Но там ***** баба - Мария Козак из Запорожья ,типа снималась из пацанки до панянки
Не получилось закинуть видео на ХФ,если у вас получится - закиньте сюда
Жена рассказывает,в Германии уже хотят у такой *****-мамаши , двоих детей забрать .

В Гугле введите -Русские выдали себя за беженцев из Украины в Болгарии.
Но там ***** баба - Мария Козак из Запорожья ,типа снималась из пацанки до панянки
Не получилось закинуть видео на ХФ,если у вас получится - закиньте сюда
Жена рассказывает,в Германии уже хотят у такой *****-мамаши , двоих детей забрать .

Посмотрела!!! Ужас!!! И вот что страшно - эта самка - мама... Необходимо изъять у нее ребенка, в том числе и того, который скоро родится - перерезать пуповину и сразу забрать, не показывая. В идеале было бы перевязать фаллопиевы трубы, но на это никто не пойдет...
Ещё вопрос - кто смог ее осеменить вообще, такую?! Я некрасивая, конечно и об этом мне в глаза говорили многие мужчины. Но эта... Наверно по пьяни у мужчины смог на нее встать. Или она изнасиловала мужчину.
А может, она готовит хорошо?

30-40-50-60, яка різниця? Пропоную аргументувати по справі, а не моєю особистістю.

Ті, кому 30 не бачили в очі радянське виховання))) ті, кому 40 - мало його не пам'ятають, ті, хто старший 40, ті можуть експертної про радянське виховання казати))) от мені і цікаво, на чому грунтується твоя експертна думка, яка мене насмішила трохи.

Оно так, уберут... Но вот оно, лицо материнства. Сама неотесанная, это ж надо - засрать!!! Гостиницу!!!! За границей!!!! И такие рожают детей. И воспитывают их собственным примером поведения .. вот что ужасно и прискорбно... И кем вырастет такой ребенок?!
Закрий свою пащеку, будь ласка.

А сейчас нужно разрешение второго родителя на вывоз ребенка в Польшу например ?
Где его получать ?

Выезжали с одним из родителей, без каких то доп разрешений
Но недавно изменялись правила , на "льготные" условия теперь могут расчитывать только люди из зоны боевых действий , то что я слышала

Ті, кому 30 не бачили в очі радянське виховання))) ті, кому 40 - мало його не пам'ятають, ті, хто старший 40, ті можуть експертної про радянське виховання казати))) от мені і цікаво, на чому грунтується твоя експертна думка, яка мене насмішила трохи.
Ви дійсно вважаєте, що радянське виховання закінчилося у 91 році? Це не так. Навіть зараз, у сучасній школі здебільшого радянське виховання. П-педагогіка: ты самый умный? Закрыли рты и слушаем меня. Твое мнение никого не интересует. Вы самый плохой класс, который был у меня за все время работы и тагдалие.

У радянському вихованні вчитель - це не людина, яка допомагає опанувати нове чи вирішувати конфлікти. В радянському вихованні вчитель - це людина, яка принижує, соромить та сварить. І звісно до такої людини немає ніякого бажання звертатися за допомогою. Діти привчаються що з будь-якою халепою вони лишають сам на сам. Бо звернувшись до дорослих можна ще додатково отримати по шапці.

І ось з такого дитинства виростає: кому мы нужны и просить помощи - стыдно/бесполезно.

Ни материнство, ни беженство не делают людей культурнее, образованней или воспитанней. Потому что оба процесса - они не об этом.
Ну и ПТСР усугубляет ситуации.

Ви дійсно вважаєте, що радянське виховання закінчилося у 91 році? Це не так. Навіть зараз, у сучасній школі здебільшого радянське виховання. П-педагогіка: ты самый умный? Закрыли рты и слушаем меня. Твое мнение никого не интересует. Вы самый плохой класс, который был у меня за все время работы и тагдалие.

У радянському вихованні вчитель - це не людина, яка допомагає опанувати нове чи вирішувати конфлікти. В радянському вихованні вчитель - це людина, яка принижує, соромить та сварить. І звісно до такої людини немає ніякого бажання звертатися за допомогою. Діти привчаються що з будь-якою халепою вони лишають сам на сам. Бо звернувшись до дорослих можна ще додатково отримати по шапці.

І ось з такого дитинства виростає: кому мы нужны и просить помощи - стыдно/бесполезно.
У меня такие отношения с матерью. Правды нельзя сказать ни в каком виде, ни под каким соусом... Бо буду либо высмеяна, либо унижена, либо обругана. А скорей всего все вместе.
У меня даже в детских играх с самодельными куклами всегда незримо присутствовал образ Упрекалши. Лишь повзрослев, я поняла, кого я скрыла под этим именем - родную и любимую маму...

Мужчины почему-то тактично умалчивают о "другой стороне медали".
Вчера общалась с подругой. Когда все это началось ее муж и подруги муж настояли чтоб они с детьми выехали заграницу. А сами поехали в Днепр. Так вот, подруга теперь жалуется - что не позвонят - мужья или в кафе, или бухие, или вообще не отвечают. И на все претензии - ты вообще заграницу уехала, что ты там ноешь? Сиди уже.
Как обстоит вопрос с супружеской верностью думаю и так понятно.

надо было выбирать трезвенников в мужья:))
А так что тут скажешь .Женщины сами должны были думать можно ли ее муженька одного оставлять .Стати с мужчинами которые жалуются на ***дство женщин ****огичная ситуация . Все заранее надо было думать как кого он согласился отправить заграницу так и на ком ранее женился

Назад
Зверху Знизу