Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евакуюйте дітей

• Автор теми Автор теми utro
  • Дата створення Дата створення
Re: Эвакуируйте детей!

Мужчины почему-то тактично умалчивают о "другой стороне медали".
Вчера общалась с подругой. Когда все это началось ее муж и подруги муж настояли чтоб они с детьми выехали заграницу. А сами поехали в Днепр. Так вот, подруга теперь жалуется - что не позвонят - мужья или в кафе, или бухие, или вообще не отвечают. И на все претензии - ты вообще заграницу уехала, что ты там ноешь? Сиди уже.
Как обстоит вопрос с супружеской верностью думаю и так понятно.

Боги, какая разница, что они там делают, главное что живые и здоровые.

Вчера общалась с подругой. Когда все это началось ее муж и подруги муж настояли чтоб они с детьми выехали заграницу. А сами поехали в Днепр. Так вот, подруга теперь жалуется - что не позвонят - мужья или в кафе, или бухие, или вообще не отвечают. И на все претензии - ты вообще заграницу уехала, что ты там ноешь? Сиди уже.

100%.
Знакомая вернулась домой. С мужем расходится.
Сосед к ней яйца сегодня подкатывал, крашанки)) паску принес. По соседски навешал комплиментов.
Жена и дочь его за рубежом.

Отличное видео в тему от Валеры

Коитусные фантазии женатого ****уняры.
что ж... я в одиночестве, в чужом городе, жена и ребенок в другой стране, я в необустроенной квартире с храпящим и неопрятным сожителем, которого подселил из жалости (((

что ж... я в одиночестве, в чужом городе, жена и ребенок в другой стране, я в необустроенной квартире с храпящим и неопрятным сожителем, которого подселил из жалости (((

Добрый ты :)

Точно з мене? Можна конкретизувати що такого прекрасного я написала? Бо загальні заяви звучать якось непереконливо.

Евакуювати ттреба дітей, а іншим треба евакуюватиСЯ (більшості) власноруч. Але тут розумієте яка справа, доросла людина має повне право розпоряджатися своїм життям на власний розсуд. Так люди, що залишилися, додають роботи та ризикують життям медичних працівників, рятувальників, волонтерів. И ви можете казати, що то не етично так писати, але як є.

Є якісь конкретні аргументи, чи загальні твердження - це усе що є?

Вам скільки років?

Я или чего то не понимаю, или какая то другая реальность у людей
Мамы вместо того , чтоб радоваться , что вывезли детей из этого ада , переживают , что мужик изменит ?

У подруги вообще муж говорил , что скучать за детьми сильно будет , и она до последнего ради него, с двумя детьми сидела в Харькове под обстрелами.

Иногда хочется сказать людям , у вас мозг есть ?
- да и хрен с ним , что изменит , зато дети в безопасности,
- лучше скучать за здоровыми детьми , чем быть рядом и не смочь защитить их в опасной ситуации

Мамы вместо того , чтоб радоваться , что вывезли детей из этого ада , переживают , что мужик изменит ?

У подруги вообще муж говорил , что скучать за детьми сильно будет , и она до последнего ради него, с двумя детьми сидела в Харькове под обстрелами.

- лучше скучать за здоровыми детьми , чем быть рядом и не смочь защитить их в опасной ситуации

А как же веселую жизнь чуваку устроить.
Чего это она должна с дитями махаться одна, пока он баб кроет.
Добрые вы..

О, это идея фикс брата моей жены. Только не удалось ему свою жену за границу провести:D
А как же веселую жизнь чуваку устроить.
Чего это она должна с дитями махаться одна, пока он баб кроет.
Добрые вы..

Не-не, мы теперь все знаем про тиндер ваш заграничный.

Дождь торохтит. Я всегда его так любила. На аватару гифку дощову прицепила) А сейчас все равно.
Сегодня картинка попалась. Художница Виктория Наумова.

0.webp

она до последнего ради него, с двумя детьми сидела в Харькове под обстрелами
Бессмертные мамаши гуляют своих чад по проспектам , под звук тревог и канонады :cranky:

Это из бессмертной серии ****ах, которые в мирное время не разводились с разными ****ами, прикрываясь детьми, не хочу лишать детей отца, а по факту сами не хотели лишиться мужа.Держиписи(с)

На Ютубе мамаша беженец из Запорожья засрала гостиницу в Болгарии.
Видели?

А сейчас нужно разрешение второго родителя на вывоз ребенка в Польшу например ?
Где его получать ?

А сейчас нужно разрешение второго родителя на вывоз ребенка в Польшу например ?
Где его получать ?
Разрешение не требуется, выехать можно по внутреннему паспорту или по свидетельству, но лучше по детскому заграну.

Назад
Зверху Знизу