Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евакуюйте дітей

• Автор теми Автор теми utro
  • Дата створення Дата створення
Я сама в шоке. Я бы поняла, если бы был час-пик и троллейбус был битком набит, а так пустой троллейбус и все, как с цепи сорвались. А еще, когда комментарии почитала :confused:
Я в трамває Україну спорт возив. Руль розкріпляв знімав.
Теж, бувало, комусь це в дупі їжаком ставало, але... некомплектний вєлік возити в транспорті МОЖНА,
Тому я проста посилав бажаючих *****.. Так, за вєл треба доплатити зайвий квиток.

Пошла я спать, и загадаю желание- что б когда я проснусь, по мосту у€бали чем нибудь покрепче. А еще лучше, что б парочку сраных ракетоносцев утопили. :)

Я в трамває Україну спорт возив. Руль розкріпляв знімав.
Теж, бувало, комусь це в дупі їжаком ставало, але... некомплектний вєлік возити в транспорті МОЖНА,
Тому я проста посилав бажаючих *****.. Так, за вєл треба доплатити зайвий квиток.
Недавно такое видела. И если бы турист какой на велике.
В жару парень, развозящий продукты - ГЛОВО или как там на сумке, решил подняться на гору - 1 остановка с вокзала до церкви, дальше пологий спуск.
Так две тэлыци - мать и половозрелая дочь - чуть со свету его не сжили за эту остановку. Он отмалчивался, видно, устал.
И не то что он запачкал их великом - он МОГ запачкать.

Наверно, я живу в параллельном мире.
Ни разу, в реальной жизни, а не в тик токе или ещё в каких рассказах, подобного НЕ встречала.
Хватить ныть, вступайтесь наживо в трамвае, маршрутке, если видите подобное. .
Я грохнулась в метро на Дворце спорта на ступеньках , месяц назад, писала на форуме. Меня насильно проходящие мимо тетки хотели везти на рентген. Еле отбилась.
Народ с Великами, электросамокатами - кто вас в Харькове гнобил хоть где нибудь в транспорте? В войну??
Ждём историй.

Наверно, я живу в параллельном мире.
Ни разу, в реальной жизни, а не в тик токе или ещё в каких рассказах, подобного НЕ встречала.

Народ с Великами, электросамокатами - кто вас в Харькове гнобил хоть где нибудь в транспорте? В войну??
Ждём историй.
Ирина! Для этого нужно быть в определенной локации. Например, на трамвайной остановке на вокзале в летний зной.
Мне приходилось своим ходом подниматься на гору на велике. Это тяжело. Я плюнула и начала подниматься ногами и вести велик в руках.
Но я не работала в ГЛОВО, не ездила перед этим полдня по городу.
Я точно знала, что парню проехать одну остановку. Он отодвинулся от тэлыць ближе ко мне. Во избежания развития конфликта.
Я бы не возмущалась, даже если бы он меня запачкал колесом.
Он вышел у церкви, а я у Роста.
На ровном куске никто в трамвай не заходит. Тем более что тройка ходит сейчас с большим интервалом (20-30 минут в разное время суток).

Я после 24.02.22 ничего и никого не боюсь.
Я бы не молчала в трамвае, если это третья марка, тем более, что она не переполнена.

Секундочку. Распедальте, чё-т не улавливаю.

1. Вы упала.
1.1 вас хотели (везти).
1.2 вы отбилась.

При чём здесь апелляция к народам моря с великами и электросамокатами? Чё я пропустил?
У нас люди не сволочи. И не надо вестись на вбросы.
Загнобили велосипедиста в транспорте. Кто в Харькове попадал лично в такую ситуацию во время войны, вот что я хочу прочитать, а не очередной срач.

Я после 24.02.22 ничего и никого не боюсь.
Я бы не молчала в трамвае, если это третья марка, тем более, что она не переполнена.
Как она не переполнена? Она редко именно в том месте пустой бывает.
А если попадаешь около 14.00, то в это время пересменка.
Когда я в пятницу попала на это время, чуть солнечный удар не заработала.
И людей дохренища. Еще и долгожданная на круг завернула, вместо тго чтобы нас везти.
Один на велике так и поехал своим ходом наверх, не увидев даже этой завернувшей.
А я плюнула и на метро пошла, взгянув еще разок на скандальные Кулиничи.

А я часто
Как она не переполнена? Она редко именно в том месте пустой бывает.
А если попадаешь около 14.00, то в это время пересменка.
Когда я в пятницу попала на это время, чуть солнечный удар не заработала.
И людей дохренища. Еще и долгожданная на круг завернула, вместо тго чтобы нас везти.
Один на велике так и поехал своим ходом наверх, не увидев даже этой завернувшей.
А я плюнула и на метро пошла, взгянув еще разок на скандальные Кулиничи.
А я часто попадаю на объявления, что тройка идёт только до вокзала, а наверх не подымается. Ну и что?

Ирина к тому, что у нас такого неподобства нет.
По ровному люди едут на велике. Мой случай касается определенного места.
Моя вся молодость на велике прошла. Но я даже на тройку не садилась, так как ездила туристкой, а не работала в ГЛОВО.
"Туристы" и теперь в большинстве своим ходом на нашу гору поднимаются.

Возможно.

Но в трезвом виде иногда пытаюсь найти альтернативы.
Не из робости особо. И уж тем паче не из человеколюбия. Просто в формате этакого практикума по антропологии.
Люди виникли від бібізяни.
Частина - виникла не повністю, і має тільки зовнішню схожість з людиною.
От і уся антропологія.

Раньше где-то на страницах была инфа, как 13-летнего пацана с великом в какой-то области Украины из транспорта выпирали гуртом.
Я вспомнила похожий случай на подъеме в трамвае №3 на ХГ. Оба случая свежие.

Но велосипедисты сталкивались с подобным со времени появления велосипедов.
Взять электричку с Левады в сторону Змиева (пока я еще ездила). Ну долго из Харькова ехать ЗА Змиев на природу. Понятно, что до Змиева на электричке, а дальше своим ходом.
Так в той электричке такого приходилось выслушивать. :( Хоть в тамбуре велик поставь, хоть возле сидения.

Кстати, лететь с горы в сторону вокзала - непередаваемый восторг. С утра, когда машин немного.

Сейчас в электричке даже место указано для вела
Вы наступили на колесо и погнете спицы (шучу).

Кстати, в ту же пятницу, когда я исследовала Кулиничи и попала на Клочковскую, на обратном пути села в полную двадцатку на углу у Роста.
Там же и парень с огромной тачкой. На Благбазе зашли есще несколько человек с тачками. Водитель раньше времени начал дверь закрывать, одна из тачек застряла и эту дверь сломала. Я думала, что нас высадят, но дверь добровольцы и водитель поправили ломом.
Сейчас увеличены перерывы в движении - хоть трамваи, хоть метро. Там на ногу станут, а ты терпи. :)

Останнє редагування:
Не вся, а 50%.

На формирование модуса т.н. "людей" влияет ещ& и облако идей. А эт сугубо не для макак.
Це тільки для тих, хто достатньо далеко від макаки мутував. Ті 50%, що не дуже квапилися по дорозі - мають приблизно однакове з макакою поле ідей.

Назад
Зверху Знизу