Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евакуюйте дітей

• Автор теми Автор теми utro
  • Дата створення Дата створення
В первом примере - это сделано намеренно, для подчеркивания паузы.
Во втором - пожалуй, соглашусь.
В третьем - нет, категорически.

Резюме: все мои ошибки (если найдете) считайте особенностями неповторимого авторского стиля.

У вас же в каждом комментарии - и орфография, и пунктуация, и слова-паразиты, и словоблудие....

Чертзнаетчтотакое :рл:

Ганьба, кароч.
Читаю некоторые ваши сообщения и возникает ощущение, что оказалась на форуме биржи копирайтинга - столько заморочек с этой вашей арфографеей😀

Нормальные зависят от пособий. Надо же😂
Не зависят, а пользуются. Не бегая по форумам от радости.

Это как отношение к найденным 100 долларам. Человек успешный нашел и нашел. Мелочь, а приятно.
Нищеброд расскажет всем знакомым и незнакомым о своем счастье. А потом еще будет давать рецепты другим, где и как искать, по каким тропинкам высматривать

Тебе бы язычок в **** засосать не мешает, "не конченная" чушка. А то как рот открываешь, так и *****ездольской ****иной тхнёт.:D
Тебе свою помойку завалить не помешало бы, *** конченое. Весна пришла, давай, приезжай!

Если вы только обсуждаете как в Европе все плохо, то вполне могу поверить, что у вас прекрасный диалог. У тебя в твоём же сообщении несоответствие.
Ты пишешь в нем: ни одного спора, ни одного плохого слова...
При этом за воскресенье ты писала, что работать в Европе - это найти себя на помойке, что Европа только для женщин с детьми из хрущёвок и общаг, что язык не такой и тд.
То есть ты считаешь, что ты писала хорошее?
Можешь посчитать процент харьковчан, которые живут в хрущёвках и общагах, как ты выразилась? Это твое отношение к жителям нашего города.
А про что никто звонить не будет, так я не знаю, а был ли мальчик (с)
Но на форуме ты не написать не смогла, что я все вру. И это ты тоже зачла в копилку хорошего, написанного тобой)).
Так и не поняла, какая связь между номером телефона стоматолога и моими постами на форуме :незнаю:
Кажется я еще давно написала ироничный стишок про "Орден за отъезд". Там все было сказано про мое отношение к этому спору.
Ты зачем-то дала этот злосчастный номер и тут же этим стала упрекать :незнаю: Какой-то испаский стыд за тебя...(((

Что касается уважения ,то его нет на ХФ от слова совсем. Нигде и ни вкакой теме
ХФ - это ярмарка тщеславия, фестиваль высоты корон. Хоть какое-то подобие вежливости сохраняется, пока на чью-то корону тень не упала.
И тогда начинает литься водопадом...
Ну какое уважение? Ау....Это Харьков Форум

Тебя почитать- так все в ****е, а ты одна в белом пальто.

Хотела бы посмотреть на лица жмакающих тебе лайки, если бы они тебя в жизни увидели)))

Продолжай тут привлекать к себе внимание, ведь ты никому не нужна в своей теме. Не буду мешать твоей популярности.

В принципе, как европейская страна, а не именно как для беженцев(хотя опосредовано им это также доступно):
законы и их исполнение(то самое правовое государство и уровень законности в нем), уровень предоставляемой мед.помощи, прозрачность границ Евросоюза.
Это например, быстро.
Спасибо. Вы, как всегда, правы.
Непонятно почему тогда Вы так явно симпатизируете партии "мыживойщит" и несимпатизируете партии "яжеспасладетей" ?

Впрочем Вы убедительны. Я очень хочу что бы к лету муж закончил свои дела. И мы уедем, надеюсь навсегда.

Но о врачах тут написана ***ня.
Никакой немец не подпустит к себе врача из беженцев без документов, без знания профессиональной лексики и без подтвержденного диплома.
Если бы я не знала на близком примере - сколько времени и сил стоит получение места врача в Германии для иностранцев.
Без заморочек может приехать в Германию доктор наук с международным именем для всяких консультаций.
Ему и переводчика дадут соответствующего.

Никакой немец не подпустит к себе врача из беженцев без документов, без знания профессиональной лексики и без подтвержденного диплома.
Если бы я не знала на близком примере - сколько времени и сил стоит получение места врача в Германии для иностранцев.
Без заморочек может приехать в Германию доктор наук с международным именем для всяких консультаций.
О , второй круг.
Вы теорезируйте, мне нужно работать. Спокойного дня всем!

У Самурая есть какие-то фантастически успешные знакомые. Хотя она все время акцентирует на успешном овладении языком.
И не упоминает о самой медицинской части потверждения
А язык - это очень индивидуально. Например девочка для которой просила консультации, она просто не может выговаривать эти слова.
Поначалу я тоже умничала - "Учи язык". Но ведь правда немецкий - это издевательство для непривычного речевого аппарата

ЗЫ В режиме консультации удаленно или консультаций неофициально среди беженцев , врачи подрабатывают.

Но почему-то заклинило на врачах. Остальные как ?

Но ведь правда немецкий - это издевательство для непривычного речевого аппарата
Я учила в школе и вузе немецкий. Даже любила на нем пощебетать на занятиях, перемежая немецкие слова с русскими. :)
Но в наше время никто не требовал произношения. И чтобы на слух воспринимать беглую речь.

Но для врача в Германии не разговорный язык требуется, как для наших беженцев.
Тут медицинская специфика. Профессиональная лексика в добавок к латыни. :)
Тем более что в западных странах, в США так точно, врачи платят страховку на случай ошибки.
И она не маленькая.
А в рассказах наших побегайчиков - проучился на бесплатных курсах месяц (начальный уровень), потом на более продвинутых - и ты уже врач-специалист. Такие быстрые пусть научатся на слух телепередачу воспринимать. :) Для начала.

Я учила в школе и вузе немецкий. Даже любила на нем пощебетать на занятиях, перемежая немецкие слова с русскими. :)
Но в наше время никто не требовал произношения. И чтобы на слух воспринимать беглую речь.

Но для врача в Германии не разговорный язык требуется, как для наших беженцев.
Тут медицинская специфика. Профессиональная лексика в добавок к латыни. :)
Тем более что в западных странах, в США так точно, врачи платят страховку на случай ошибки.
И она не маленькая.
А в рассказах наших побегайчиков - проучился на бесплатных курсах месяц (начальный уровень), потом на более продвинутых - и ты уже врач-специалист. Такие быстрые пусть научатся на слух телепередачу воспринимать. :) Для начала.
Нет странно было бы если наших врачей, без проверок и знаний языка, допустили лечить немцев.
Там вообще специфика лечения совсем другая чем у нас, совсем другие нормы и правила.
Там больше организм справляется, а у нас быстрее на работу бежать.
Знакомая болеет в Германии, лекарства назначают очень умеренно, у нас обычно дают список из 5-10 лекарств, идешь с этим списком в аптеку и там тебя грабят, в Германии или ничего или одно лекарство назначают и потом недели две смотрят, никто на работу человека не гонит.

Можно, наверное, устроиться без подтверждения диплома подменным учителем иностранного языка.
Иняз он и в Африке иняз. :)
Но там, где касается безопасности местных граждан - ага щас. И инженерный диплом требует подтверждения.

Не зависят, а пользуются. Не бегая по форумам от радости.

Это как отношение к найденным 100 долларам. Человек успешный нашел и нашел. Мелочь, а приятно.
Нищеброд расскажет всем знакомым и незнакомым о своем счастье. А потом еще будет давать рецепты другим, где и как искать, по каким тропинкам высматривать
А человек порядочный - нашел и отдал. Или нет, лучше так: нашел, обернул пару раз и отдал хозяину.

Как дела в Харькове сейчас знаю. Постоянно общаюсь с родственниками и друзьями в Харькове. Так что и тут ты *******.

Это я такое написал, или ты сам это выдумал?:рл:
конечно я выдумал, ты много пишешь.Иногда забывая даже о чем.

Конечно знаю. Но разве в этом есть моя вина, или вина кого то из эвакуированных?:рл:
это я к тому написал, что не надо жаловаться, у вас по нашим меркам, очень даже сейчас хорошо.
Уже смешно читать как вам тяжело ходить на курсы языков, да это должно быть вам как радость, получить такую возможность и не сидеть дома.Немцы вас занять пытаются, хоть вы хоть чем то занимались, а не страдали в уголку.

Читаю некоторые ваши сообщения и возникает ощущение, что оказалась на форуме биржи копирайтинга - столько заморочек с этой вашей арфографеей😀
Я никаких претензий ни к кому не предьявляю и замечаний не делаю. Но если на меня наезжают, то пусть наезжают грамотно. А главное - аргументированно. БК была в далёком прошлом, хорошая школа, кстати.

Я такое писал? Ты меня с Иро4кой случаём не перепутал. Так она и не в Германии, а в Кремне. Но, как и ты, знает о жизни в Германии, лучше тех, кто сейчас живёт тут. :рл:
Странно не знать о беженской жизни в Европе, если там бОльшая часть знакомых.

Только есть одно отличие. Знакомые просто рассказывают как есть. Плохое и хорошее.
А в этой теме и сам смысл этой темы для форумных "европейцев" - постоять в белом , посверкать короной.

Поэтому, когда читаешь местные бредни, возникает когнитивный диссонанс. Хотя бы по теме потверждения врачей.
Действительно рукалицо

Вы пенс. Вам то что...Вам как раз там пенсионерский рай. Тишина, покой, чистенько. И скорее всего откачают , если сердечко прихватит от форумных срачей )))

А язык
Поначалу я тоже умничала - "Учи язык". Но ведь правда немецкий - это издевательство для непривычного речевого аппарата
Довольно трудный язык, если не учить его с детства: тяжело произносимые, длинные слова. В отличие от английского или итальянского.

Назад
Зверху Знизу