Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Евакуюйте дітей

• Автор теми Автор теми utro
  • Дата створення Дата створення
В других китайских утки эрзац?)
Вот вам порция утки покоя не дает.
В этом ресторанчике есть и обычная утка.
Мне всегда было интересно попробовать. Реклама это или отличается. Таки отличается.

Вот вам порция утки покоя не дает.
В этом ресторанчике есть и обычная утка.
Мне всегда было интересно попробовать. Реклама это или отличается. Таки отличается.
Может и не дает, это нормально же) Просто вы написали настоящую, я и уточняю, не подделку ли подают в других, мало ли. Суши тоже разные бывают, например.

...був сьогодні у місті,багатенько підлітків з’явилося на вулицях,мами почали повертатися до своїх чоловіків?У Чугуїві діти років 10-12,у дитячому камуфляжі і з іграшковою зброєю,під державними прапорами,біля дороги стоять на імпровізованих блокпостах.Коротше,хєр *****и побачуть,а не Україну.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Наверное он им не нужен :незнаю: Вообще много странного, когда не по туристически смотреть не страну.
Верна поговорка про различие туризма и иммиграции.

Я слышала, что немцы гонят на Меркель, что она не поддерживала цифровые технологии в стране. Что все долго, по почте, бумажки на бумажки, банки неудобные итд
Почему то мало электромобилей
Да, немцы серьёзно отстают в цифровых технологиях, но странно обвинять в этом Меркель - это должны продвигать частные компании с целью сделать бизнес более эффективным.

Вот..ИРПЧ индекс развития человеческо потенциала. Он считает вообще все. Зарплаты, медицину, образование, работу, свободу, права. Всё всё всё . Где лучше жить. Это не ВВП
Таблица есть. Там Германия крутая - 8 место. Штаты - 21, Украина - 77, россия - 52, Китай вообще - 79

Верить или нет...
Можно верить или не верить, на мой взгляд эти рейтинги очень субъективны, и представляют собой среднюю температуру по больнице.

Даже в одной стране для разных слоёв населения, разных классов, разных районов/провинций и так далее уровень жизни очень разный.

Для разных людей одни аспекты важнее других, поэтому расстановка целых стран на какие то места сомнительна.

діти років 10-12, у дитячому камуфляжі і з іграшковою зброєю,під державними прапорами, біля дороги стоять на імпровізованих блокпостах.
Как то не очень, по мне.

С кем сражаешься в того и превращаешься?

"Если долго всматриваться в бездну, то бездна начинает всматриваться в тебя".​

Как то не очень, по мне.

"Если долго всматриваться в бездну, то бездна начинает всматриваться в тебя".​

...вам з комфортної Америки видніше,нічого особистого,вибачте

Как то не очень, по мне.
У меня другое впечатление.
Когда в прошлом году прошли первые страхи и на улице появились дети без родителей, то это была пацанва лет 10.
С игрушечными автоматами в руках. Воспроизводили то, что видели по ТВ и в Интернете.
И мне подумалось - это первое поколение детей войны, которое играет в войну не понарошку, не так как играли в войну пацаны моего послевоенного поколения.

У меня другое впечатление.
Когда в прошлом году прошли первые страхи и на улице появились дети без родителей, то это была пацанва лет 10.
С игрушечными автоматами в руках. Воспроизводили то, что видели по ТВ и в Интернете.
И мне подумалось - это первое поколение детей войны, которое играет в войну не понарошку, не так как играли в войну пацаны моего послевоенного поколения.
И играют не в ,,наших,, и ,,немцев,,. А в наших и ,,русню,,.

"Если долго всматриваться в бездну, то бездна начинает всматриваться в тебя".

Якщо довго вглядуватись в безодню - звідти вилазить чувак і питає "хулі ти вилупився?"(С)
Я

58 детей родились в Харькове за прошедшую неделю, с 9 по 15 марта 2023г.,
среди новорожденных – 36 мальчиков и 22 девочки, в том числе одна двойня - мальчики.
Всего с начала войны в Харькове родилось 1958 детей.

Вчера общалась с соседкой. Говорит, что у двух теток с Краматорска забрали тут детей. Тетки бухали беспросветно. Ну и нагрянула к ним соцслужба. Теток в больничку принудительно, а детей забрали. У одной - 2, у второй -3 деток.

Но без хорошего знания языка доступны только самые простые профессии.
Докладываю - во Франции с английским вообще беда. Даже с теми, кто на нем говорит. Акцент такой, что понять что-то почти не реально. Ну и, естественно, за пределами туристических центров никто вас на английском не поймет. Все как везде :немає:

в Куп’янському районі триває евакуація цивільного населення.
До обов’язкової евакуації закликають родини з дітьми, людей з інвалідністю та маломобільних громадян.

50 жителів Чугуївського та Куп’янського районів евакуювали до пансіонатів Житомирщини

thumb-newsDocument-900x600-37e2.jpg

От это, когда люди восклицают: обоже как можно забирать детей у матерей?! - не видели этих матерей и не представляют всей глубины проблемы. Иногда только в детдоме ребенок начинает регулярно есть и спать в кровати на постельном белье. И там он не видит как очередной/постоянный сожитель мамы ее ****ит, а иногда и самого ребенка тоже.
Я так понимаю, что вы специально не обратили внимания на словосочетание "нагрянули соцслужбы"? Никто не спорит, что из семей родителей-алкоголиков, наркоманов, садистов и т.д. детей нужно изымать и их изымали не только во время войны, но есть специальная процедура, которая должна быть соблюдена. В случае с принудительной эвакуацией КМ разработал механизм, который также должен соблюдаться. А не приехал дядя или тетя, забрали ребенка и в неизвестном направлении вывезли под предлогом его спасения. Пока постановления не было НИКТО не имел право, а также не рисковал брать на себя ответственность, принудительно вывозить детей, тем более без родителей.

Назад
Зверху Знизу