- 🟢 04:59 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Скучно жуютафелевский хамонманну небесную
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Скучно жуютафелевский хамонманну небесную
не, ну в принципе - да, убивают детей в горячих точках - че єтим перейматися
государство обязано заботится о детях, если родители не в состоянии
сами придумали? читайте закон
И есть отличная новость: таки государство заговорило и начало євакуацию детей
И есть отличная новость: таки государство заговорило и начало євакуацию детей
Утро этого не понимает и для нее это новостьЭто эвак группа. Они не отнимают детей, а вывозят тех, кто раздуплился на выезд
вы понимаете, я вапще думаю, что это социальная реклама. В смысле люди и ситуация настоящие - но сам процесс местами срежиссирован, чтобы сформировать правильное общественное мнение.Это эвак группа. Они не отнимают детей, а вывозят тех, кто раздуплился на выезд
И какое же на твой взгляд правильное? 😁вы понимаете, я вапще думаю, что это социальная реклама. В смысле люди и ситуация настоящие - но сам процесс местами срежиссирован, чтобы сформировать правильное общественное мнение.
вооот, в этом и фишка. Во-первых, ребенка забрали одного, без взрослых. Если это массовая эвакуация, почему там остались бабушка и дедушка? Уже б массово эвакуировали. Или это одиночная? Эвакуируют одного ребенка, без взрослых? Почему без взрослых?Вы это серьезно? Вы думали, что государство этим раньше не занималось? Вам Айсберг писала, что были и массовые эвакуации, и одиночные волонтерами и военными. У меня складывается впечатление, что у вас огромные проблемы с пониманием русского языка
![]()
конечно ребенка забрали добровольно: бабушка с дедушкой отдали 6 летнего ребенка незнакомым дядям - это нормально?А может в этом видео показано, что ребенка забирали силой![]()
🐍И какое же на твой взгляд правильное?
Посыл этого видео - вывозите детей из Бахмута. Поставлена проблематика, озвучены объемы, подогнаны эмоциональные аргументы - ну детки же тут быть не должны, показано решение со счастливым концом.И какое же на твой взгляд правильное? 😁
Никто не знает почему в данной ситуации происходит именно так. Возможно те люди, которые согласилась приютить на время у себя этого ребёнка не рискнули ехать в самую горячую точку Украины. Вот и всёвооот, в этом и фишка. Во-первых, ребенка забрали одного, без взрослых. Если это массовая эвакуация, почему там остались бабушка и дедушка? Уже б массово эвакуировали. Или это одиночная? Эвакуируют одного ребенка, без взрослых? Почему без взрослых?
Во-вторых, военный МЯГКО уговаривал ребенка - это показуха, детей не спрашивают об их желании эвакуироваться или нет, дети - не дееспособны.
конечно ребенка забрали добровольно: бабушка с дедушкой отдали 6 летнего ребенка незнакомым дядям - это нормально?
Видео существует, потому что в интернете уже тысячи подобных видео эвакуации, потому что журналисты, потому что война и эвакуацияПосыл этого видео - вывозите детей из Бахмута. Поставлена проблематика, озвучены объемы, подогнаны эмоциональные аргументы - ну детки же тут быть не должны, показано решение со счастливым концом.
О, вот это у меня знакомая такая есть. Она и раньше была с приветом, а это совсем тронулась походуэта война для вас как манна небесная.
ну так 90% тех кто свалил такие.все публикации полны радости и позитива, подписывает типа - как круто путешествовать, какое счастье повидать мир, и в таком духе все
100%ну так 90% тех кто свалил такие.
им война это подарок судьбы.
тут на хф, они пишут трогательные и переживательные речи, а сами потирают свои потные гнилые ручонки втихаря от радости.
Говорят дети назад не хотят. В Герамнии школа прикольная. Правда ?100%
Вагины с дошкольниками пидарасами
Еще и под диктовку без ошибок писатьА вы видать думали, что за 6-8 месяцев можно изучить грамматику иностранного языка?
Моему нравится. Но я думаю потому что в классе и в паралели есть дети не то, что с Украины, а с Харькова. Сдружились.Говорят дети назад не хотят. В Герамнии школа прикольная. Правда ?
Не думала. Просто прикольно видеть тетрадь с почерком подруги как в школе )))А вы видать думали, что за 6-8 месяцев можно изучить грамматику иностранного языка?
Ну как сказать - до войны я отдыхала на Майорке, а теперь нетим война это подарок судьбы