Статус: Офлайн
Повідом.: 41413
Повідом.: 41413
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так ведь Рудьковского за то что в Париж с тёлочкой слетал чуть в тюрьму не посадили (пол года в ********** коляске ездил).
А Шкиряк со своей тёлкой чем лучше (он шо не должен полгода по пластунски в суд ползать)?![]()
Будет читать сочинение на тему как я провеллетоотпуск в индии![]()
Люди вышли из самолета, пока техники чинили пробитое колесо
Утром украинский самолет, наконец, вылетел из аэропорта столицы Непала в Баку с эвакуированными гражданами на борту.
Самолет был вынужден совершить посадку в Дели для дозаправки, во время которой было пробито колесо.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Эвакуация из Непала: Шкиряк и пассажиры самолета встретили рассвет, лежа на летном поле
Ребята, а один рыгочу?
Это ж просто какой-то кат-мандовый Комеди Клаб
![]()
![]()
Об этом пишет внефракционный народный депутат Борислав Береза в своем Facebook.
"Кабмин должен предоставить полный список всех затрат и назвать сумму которая была потрачена в итоге. А также назвать имена тех, кто планировал такой формат эвакуации и кто будет нести ответственность"
Целесообразность направления самолета Минобороны в Непал может проверить служба внутреннего аудита Вооруженных сил Украины, если будет соответствующий приказ министра
Как передает корреспондент УНИАН, об этом на брифинге заявила директор Департамента внутреннего аудита и финансового контроля Министерства обороны Марина Барынина.
“Средства (на отправления самолета — УНИАН) были выделены дополнительно из бюджета для Минобороны. Это решение было принято выше, чем на уровне Минобороны. Но если министр обороны поставит такую задачу, мы, конечно, будем проверять (целесообразность расходования средств на использование самолета Минобороны для эвакуации граждан Украины из Непала - УНИАН)”, - сказала она
а что сказал оксюмурон?
а что сказал оксюмурон?
так спешили что лекарства дома забыли. Спасатели хуевыНЕПАЛ. Думаю, что эта спасательная операция должна войти в историю, как самая бездарная и циничная акция государства в отношении своих граждан. Мне кажется, что у нее должна появится своя страница в Wikipedia с перечислением всех событий с момента землетрясения - в назидание другим и будущим поколениям.
Несколько тезисов со слов одного из участников:
Кормили очень хорошо - примерно 30 сухпайков на всех (99 человек плюс спасатели и экипаж). Людям приходилось делить 1 паек на 3х. Многие вообще остались голодными. Правда в аэропорту Дели, Зорян Шкиряк кормил людей за свои деньги.
На борту ребенок заболел ухом - так у врачей даже нет банального нафтизина. При в взлете и посадке болело сильно - отит. Посоветовали заставлять его зевать. Это просто *****.
Илья Кенигштейн.
Ребята из минстеця в главном на полном серьёзе говорят что все было правильно и хорошо.
А де слон???Эвакуация из Непала: Шкиряк и пассажиры самолета встретили рассвет, лежа на летном поле
В стране война, а они цирк устроили. (((
Я думаю, это не уровень руководителя, такая спасательная операция