Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
По возвращении в Украину Шкиряк намерен дать пресс-конференцию, где разъяснит журналистам все спорные вопросы по поводу проведения операции в Непале. "Еще раз отмечаю – к сожалению, есть факторы и причины, которые не зависят от людей. Это был именно тот случай, но, думаю, все по-своему сработали хорошо. Поверьте, нам очень трудно", - отметил Шкиряк. Он предположил, что самолет вернется из Непала в Украину в среду, 6 мая.
З.ы. Запасаемся попкорном, Шкиря еще конференцию давать будет, ***** он всадник без головы, веселый такой
Та он по-моему даже без наркоты, от природы дурачокИнтересно можно ли чиновника обязать пройти тест на *********?
Да ***** они там не пробили. Что, на взлетке гвозди-штыри-арматура валяются? Так гвоздем авиационное колесо хер проколешь. Лопнуло колесо от изношенности, да и все дела. Авиапроисшествие в чистом виде. Менять колеса вовремя надо.Они там реально прикалывается. Еще и колесо пробили....
Та он по-моему даже без наркоты, от природы дурачок. Чисто ТП с фотиком.
![]()
У літака, що евакуював українців з Непалу, пробило колесо
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
от себя лично попрошу менять колесо неспешно
чтобы я успел хоть поспать и не пропустить ни одной серии из Квеста-Детектива про "спасение рядового Шкиряка"![]()
Баненая перебаненая вата сбежалась погавкать, значит все с тем Непалом нормально.
Та он по-моему даже без наркоты, от природы дурачок. Чисто ТП с фотиком.
![]()
Может, это какой-то адский квест, а нам просто забыли рассказать о его условиях?
+1Лопнуло колесо от изношенности, да и все дела.
человек-шкиряк или ша-мэнзапилите кто-то комикс на эту тему. там уже глав было)
Будет читать сочинение на тему как я провелПо возвращении в Украину Шкиряк намерен дать пресс-конференцию, где разъяснит журналистам все спорные вопросы по поводу проведения операции в Непале.
запилите кто-то комикс на эту тему. там уже глав было)
человек-шкиряк или ша-мэн![]()
а хде пробитое колесо ? и за шож нас так Бог наказал --- дал таких кукловодов??да народ уже творит
![]()
***кациюК чему раздувать эту кремлевскую провокацию?
К чему раздувать эту кремлевскую провокацию?
К чему раздувать эту кремлевскую провокацию?