Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эвакуацию из Непала за 7+ миллионов или каникулы Шкиряка. (обновляется и дополняется)

Прочитала всю тему только сегодня.До этого дня как-то не вникала в суть,не до того было...Но это-это просто писец(((Такие грамотный специалисты у нас..нет слов.А если у нас ,НЕ ДАЙ БОГ,какое-то происшествие?Как МЧС-ники с таким руководством и такой организацией работать будут?
Вы вспомните Россию в прошлом десятилетии,у них по несколько раз в год какое-то чп было-не взрыв,так наводнение,не пожар,так обрушение.Их министр Шойгу сразу там,и выглядел поадекватнее,и результаты были нормальные.Я не агитирую за Россию и прекрасно понимаю,что результаты были не из-за Шойгу,но все же...
а этот йог-х..йог....просто слов нет.Вот так и подрывается последняя вера и уважение к власти.Такими грамотными руководителями ПП просто дорывает себе могилу

*****ы эту тему слабо освещают - боятся вопросов по своим эвакуациям. Думаю там тоже интересные цифры.

Операция "80 дней вокруг света из Непала" через Дели, Баку, Жмеринку и другие столицы:)

Спасатели Катманду
photo_60098.webp

Ребята, а один рыгочу?
Это ж просто какой-то кат-мандовый Комеди Клаб:D:D

11167857_860593924005843_4728062041353286907_n.webp

11165219_892922610746312_5414799768473900775_n.webp

Не, не один.
Это просто праздник какой-то-шкирязник.

Шкир и Ав спешат на помощь.

Не трогайте шкиряка- он устал и отдыхает, в Катманду всех приглашает...

кто в курсе - борт уже прибыл в Борисполь?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Никто не виноват, а бабки ******** нечаянно.

*****ы эту тему слабо освещают - боятся вопросов по своим эвакуациям. Думаю там тоже интересные цифры.

*****ы из Непала вывезли более 200 человек, несколькими рейсами, в том числе и граждан прибалтийских государств. Кстати ничего не стоило попросить их вывезти и украинцев - это обошлось бы вообще бесплатно. Ну или Украина оплатила бы эвакуированным стоимость билета Москва-Киев.

Самолет с украинцами из Непала прибыл в столицу

07.05.2015 09:25

Самолет Ил-76 с эвакуированными из Непала украинцами на борту приземлился на военной площадке аэродрома «Борисполь» сегодня в 4 утра

photo_big.webp

«7 мая, в 03.53 самолет Ил-76 Минобороны Украины приземлился в международном аэропорту «Борисполь». На борту самолета находится украинская экспедиция во главе с и.о. главы ГСЧС Зоряном Шкиряком, 87 эвакуированных человек, из них 76 граждан Украины и 11 граждан других государств, сотрудники ГСЧС, группа дипломатов МИД Украины, журналисты», - говорится в сообщении пресс-службы ГСЧС.

Напомним, 5 мая украинский самолет с эвакуированными гражданами вылетел из Непала. Борт Министерства обороны осуществил дозаправку в столице Индии Дели и Азербайджана - Баку.

Юлиана Шаповалова

*****ы из Непала вывезли более 200 человек, несколькими рейсами, в том числе и граждан прибалтийских государств. Кстати ничего не стоило попросить их вывезти и украинцев - это обошлось бы вообще бесплатно. Ну или Украина оплатила бы эвакуированным стоимость билета Москва-Киев.

Спасибо тебе, добрый человек. Они уже вывезли бесплатно Савченко и еще нещитанных с Донбасса. Пущай их теперь оттуда вывозят, в цинке.

При чём здесь шкиряк, нашли крайнего, все палки в него летят?!

Так и он сам заявляет, что не крайний:

Исполняющий обязанности главы ГосЧС Украины Зорян Шкиряк заявляет, что проколов со стороны возглавляемого им ведомства при эвакуации украинских граждан из Непала не было. Об этом Шкиряк написал на своей странице в Facebook.

Шкиряк: За кресло не держусь, но козлом отпущения никогда не буду

Дорогие друзья! Мы дома, живы-здоровы! Искренняя благодарность всем, кто верил, ждал и не обращал внимания на тонны грязи, лжи, чернухи и откровенной ереси, которая распространялась в последние дни в СМИ и сетях и была так быстро подхвачена путинской пропагандой!

Искреннее спасибо тем, кто стал на мою защиту, хотя, поверьте, не было от чего защищать. Никто не будет оправдываться, ибо не в чем, а за каждое свое решение я готов нести персональную ответственность. Просто, наверное, очень уж я кому-то мешаю...

Но никогда во мне не сомневайтесь! "Козла отпущения" из меня никто не сделает, не дождутся! Ибо есть одна правда, и она очевидна. Мы отработали на пределе возможного. Со стороны ГосЧС - без проколов.

ждал и не обращал внимания на тонны грязи, лжи, чернухи и откровенной ереси, которая распространялась в последние дни в СМИ и сетях и была так быстро подхвачена путинской пропагандой!
цирк вернулся с гастролей на родину?

получается яценюк, как начальник, одобряет действия своего подчиненного шкиряка?
и теперь каждый чиновник может за госсчет возить любовниц в загранкомандировки, ну, как волонтерш?

или не каждый чиновник, а только тот, кто был на Майдане?

По мнению Шкиряка, "нужно было действовать другим путем и мы бы значительно быстрее имели бы возможность эвакуировать наших людей".

Кроме того, Шкиряк высказал мнение, что "самая главная ошибка заключается в том, что не было единого центра управления, не было четкого взаимодействия между, скажем, нами и Министерством обороны"

"У меня не было и нет желания реагировать на всю эту ерунду", - сказал Шкиряк и добавил, что "ни у кого не получится сделать из меня козла отпущения".

"Я отвечаю за каждое действие работников своего ведомства и ответственно заявляю, что ГСЧС не имела ни одного прокола в этой поездке", - сказал он.

Комментируя участие в поездке Екатерины Храмовой, которую называют гражданской женой Шкиряка, он отметил, что Храмова в этой поездке была как волонтер и сведущий в восточных практиках человек.

"Именно с такой миссией я согласился на то, чтобы она приняла участие в этой поездке", - добавил Шкиряк.
Подробности читайте на УНИАН:

т.е шкиряк понимал, что это не самый дешевый вариант, и все равно полетел, причем с подругой?
Кроме того интересно, в каких именно восточных практиках сведуща его подруга, и как бы это помогло при эвакуации? может речь шла о тайском массаже?
А реагировать на конструктивную критику у него конечно же нету желания. В отличии от желания выпилить из бюджета 7млн грн на "просто так кому-то захотелось" непродуманную операцию.

Защитники шкуряка убейтесь об стену.

Защитники шкуряка убейтесь об стену.
:клас::D

Кроме того интересно, в каких именно восточных практиках сведуща его подруга, и как бы это помогло при эвакуации?
тоже задавался этим вопросом
отговорка на уровне дет сада
в очередной раз - все же некоторым лучше молчать, чем пытаться оправданиями закапывать себя еще глубже=))

В Непале обнаружены тела двух российских дипломатов - сотрудников посольства России в Пакистане, ранее пропавших без вести в результате землетрясения, заявил пресс-атташе посольства России в Непале Азрет Боташев.

"Да, это наши дипломаты, сотрудники посольства в Пакистане", - сказал он. Боташев уточнил, что "тела были обнаружены в высокогорной деревне Лангтанг".
врут гады, не зря же Шкиряк туда летал
Shkiryak_i_Katka.webp

Назад
Зверху Знизу