Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эуроппа не по тиливизору.

• Автор теми Автор теми sniper85
  • Дата створення Дата створення
Государство, именовавшееся СССР начало с того, что отобрало у одних моих дедушек-бабушек дом, а у других - дом и пекарню. Так шо оно может идти лесом со своим клоповником, который дало взамен моим родителям.
А моим родителям в 1989 г. (отец рабочий мама врач) - именно отцу на предприятии (да, 15 лет стоял на очереди, а до этого жили в двухкомнатной кооперативной квартире, купленной на сбережения) дали жилье- 3-х комн. Но были люди и куда меньше стояли на очереди, молодым научным сотрудникам давали в теч. 5 лет, и даже уборщикам-служебное. а теперь.....:іржач:... и шанса нет у 75% населения. И ещё
Подробнее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

возможность закона о массовых расстрелах?
:іржач::іржач::іржач:
Я же говорю - это подсознательное желание быть изнасилованными от вас так и прет. На массовые расстрелы даже и не рассчитывай :фак:

А какие животные страхи у тебя вызвала возможность такого закона, скажи? :клас:

Это явно не страхи... :D

та я бы упомянул
но из ее "творчества" на первом чтении ничего не побывало
такшо ты ж не примешь :)

А в чем я не прав насчет первого чтения? Если я как частное лицо потребую, чтобы ты говорил на украинском, ты будешь иметь полное право послать меня и говорить хоть на урду. Но если будет принято некое законоположение, и государство заставит тебя это делать - тут ничего не попишешь: одевай вышиванку и учи Заповит.

:іржач::іржач::іржач:
Я же говорю - это подсознательное желание быть изнасилованными от вас так и прет. На массовые расстрелы даже и не рассчитывай :фак:

:D
а те чудаки, которые под украинским домом голодают - они тоже хотят быть изнасилованными?

возможность закона о массовых расстрелах?
та не, никаких страхов, что ты
ну шмальнут мне пару раз в затылок - дело-то житейское
до свадьбы заживет, ведь правда? :D

Не, не расстрелов. А запрета на язык. Как будто ты раз - и за границей. И нихрена не понимаешь, что кругом тебя говорят. Немцы! :eek:

А моим родителям в 1989 г. (отец рабочий мама врач) - именно отцу на предприятии (да, 15 лет стоял на очереди, а до этого жили в двухкомнатной кооперативной квартире, купленной на сбережения) дали жилье- 3-х комн. Но были люди и куда меньше стояли на очереди, молодым научным сотрудникам давали в теч. 5 лет, и даже уборщикам-служебное. а теперь.....:іржач:... и шанса нет у 75% населения. И ещё
Подробнее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

****еж. Если жил в двушке-кооперативе, то не дали бы новое жилье. Разве что махинации какие-то были. Развод родителей или взятка.

Не, не расстрелов. А запрета на язык. Как будто ты раз - и за границей. И нихрена не понимаешь, что кругом тебя говорят. Немцы! :eek:

****еж. Если жил в двушке-кооперативе, то не дали бы новое жилье. Разве что махинации какие-то были. Развод родителей или взятка.
******ок, это не дали бы если двушка была бы на тот момент государственная, а она была кооперативная. Тем более по нормам к тому времени предпологалось на каждого члена семьи по комнате. У сестры к тому времени была семья и ребенок. Так что это ты не знаешь- не ****и.

Но если будет принято некое законоположение, и государство заставит тебя это делать - тут ничего не попишешь: одевай вышиванку и учи Заповит.

тут, канеша, да
помню, в одном ниипацца демократическом государстве большинством голосов было решено, что одного из граждан нужно казнить
просто так, чтобы поржать потестить систему :D

извини, но можно поподробнее - в чем именно твой вопрос?

За такие слова я тебе смело говорю-пошел ты ***...пи...с!

А чё точки ставишь? Модератора боисся? :D

Такой смелый! :ги:

извини, но можно поподробнее - в чем именно твой вопрос?

В изучении бессознательного. :rolleyes:

та да... психоаналитики - они такие... диагноз по телефону поставить - без проблем :D

Я же только спрашивал, диагнозы не ставил. :rolleyes:

В чем проблема, если человеку нужно заговорить на чужом языке? Вот, раз - и нужно, пускай и во сне. Только в том, что он этого языка не знает, или что-то еще?

А чё Веталека в бан отправили? :(
Мы с ним так мило общались. :ги:

Я же только спрашивал, диагнозы не ставил. :rolleyes:
какой-то ты неправильный психоаналитег участнег Политики :D
В чем проблема, если человеку нужно заговорить на чужом языке? Вот, раз - и нужно, пускай и во сне. Только в том, что он этого языка не знает, или что-то еще?
если ему самому нужно - думаю, он найдет способ заговорить. Может, не сразу - но найдет
другой вопрос - если ему внезапно декларируют, что с завтрашнего дня все пацаки должны ходить в намордниках все должны общаться на другом языке
А чё Веталека в бан отправили? :(
Мы с ним так мило общались. :ги:
чесслово, эт ни йа :D

если ему самому нужно - думаю, он найдет способ заговорить. Может, не сразу - но найдет
другой вопрос - если ему внезапно декларируют, что с завтрашнего дня все пацаки должны ходить в намордниках все должны общаться на другом языке

Я же об этом и говорю. Что появляется при этом, какие чувства? Унтерменша или пацака, да?

Я же об этом и говорю. Что появляется при этом, какие чувства? Унтерменша или пацака, да?

в первую очередь, появляется чувство, что я чужой в этой стране
в которой родился и прожил почти всю жизнь (ах, да - до 1991 она не была страной)
в которой зарабатываю (и трачу) неплохие деньги
которой, при других раскладах, мог бы быть полезен

в первую очередь, появляется чувство, что я чужой в этой стране
в которой родился и прожил почти всю жизнь (ах, да - до 1991 она не была страной)
в которой зарабатываю (и трачу) неплохие деньги
которой, при других раскладах, мог бы быть полезен

Да, есть и такое чувство. Остракизм - одно из самых сильных наказаний.
Про деньги не понял. Родину ведь не за деньги покупают.
Но язык не меняет дома, город, землю, по которой ты ходишь.

Да, есть и такое чувство. Остракизм - одно из самых сильных наказаний.
:D наказание, говоришь?
Про деньги не понял. Родину ведь не за деньги покупают.
это я просто издалека начал
суть в том, что этому государству нужны не успешные люди, а болванчики. которые будут делать то, что скажут
регионалы, кстать, не исключение - просто их болванчики чуть-чуть другой ориентации (что вызывает неудержимые лучи поноса у болванчиков-оппонентов)
Но язык не меняет дома, город, землю, по которой ты ходишь.
т.е. меняет, но не за один день, да? :)
"подкорректированная" история, например, идет в комплекте с языком

т.е. меняет, но не за один день, да?
"подкорректированная" история, например, идет в комплекте с языком
История - это отношение к событиям в прошлом. Растет общество - меняется и история, что тут такого.
Важен не язык, важны изменения в обществе. И если язык этому способствует, то почему бы и язык не изменить?

История - это отношение к событиям в прошлом. Растет общество - меняется и история, что тут такого.
Важен не язык, важны изменения в обществе. И если язык этому способствует, то почему бы и язык не изменить?

ключевой вопрос здесь - кто принимает подобные решения
если общество само доросло до подобных изменений - то ничего плохого не вижу

ключевой вопрос здесь - кто принимает подобные решения
если общество само доросло до подобных изменений - то ничего плохого не вижу

Общество не однородно и не может принимать таких решений. Кто-то должен это делать, кто-то уполномоченный. Или более умный, или более доверенный.
Ждать пока большинство не созреет до перемен - это напрасно ждать. Или надо манипулировать обществом, или принуждать. Это государство, аппарат неизбежного насилия при любой форме власти.

Назад
Зверху Знизу