Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эуроппа не по тиливизору.

• Автор теми Автор теми sniper85
  • Дата створення Дата створення
a2b36f3725b5.jpg

С какой же это басни:rolleyes:

у зайца под кроватью жила волшебная щука, она и производила, и зарплату учителям платила такую, что они жирели и в школу не проходили, заяц туда как-то заходил, все видел. Потом тазик вынесли, заяц говорит, что это дерьмократы и он теперь кроль опытный или тролль подопытный, зато мало кто скучает.

Круто, спасибо, с меня 1 об.

у зайца под кроватью жила волшебная щука, она и производила, и зарплату учителям платила такую, что они жирели и в школу не проходили, заяц туда как-то заходил, все видел. Потом тазик вынесли, заяц говорит, что это дерьмократы и он теперь кроль опытный или тролль подопытный, зато мало кто скучает.

По поводу того, что учителя и врачи во времена СССР получали 120% от средней по стране зарплаты ссылы я в теме уже постил.

Сейчас учителя и врачи получают 60% от средней зарплаты по стране. Чему они юных демократов научат? От чего вылечат?

Что вы доказываете? Хез его знает.:(

Извини, при совке не было рынка. Соответственно, и защищать было нечего.
По большому счету, при совке и денег-то не было. Деньги - это всеобщий эквивалент стоимости и сами же товар - ряд функций был урезан, или отсутствовал.
И потом, на кого ты жалуешься, по поводу человеческого достоинства рабочих и крестьян? Я недавно рассказывал тут товарищу молодому коммунисту (могу и ссылку дать), что новые собственники старых советских больших производственных помещений экономят на отоплении - люди, как в войну работают. А он мне: наша задача - не помогать им "извне", а сделать так, чтобы они организовались и сами всё вытребовали. :D
А когда у нас крупные землевладельцы станут сгонять фермеров, думаешь это многих заинтересует? Судя по примеру России - всем плевать.

Плюсану за этот пост, понравилось что то.

По сути рынок был. Он был не всеохватывающий, но и нигде нет всеохватывающего рынка. Везде государство часть рынка тянет на себе. Просто часть рынка в СССР была 10%, а в США 90%. Это соотношение можно было регулировать. Зачем сломали, непонимаю.

Для каждого государства это соотношение разное, во Франции чуть больше, в Англии чуть меньше. Самое интересное, что если отбросить всю антисоветскую шелуху, то результаты были неплохие. Это признает ряд экономистов антисоветчиков

По остальному, согласен.

По поводу того, что учителя и врачи во времена СССР получали 120% от средней по стране зарплаты ссылы я в теме уже постил.

Сейчас учителя и врачи получают 60% от средней зарплаты по стране. Чему они юных демократов научат? От чего вылечат?

Что вы доказываете? Хез его знает.:(

А в Голландии ЗП учителя в 18 раз больше украинской.
Что это доказывает? Хез его знает. :)

Трехмиллионная армия учителей своим честным и самоотверженным трудом отвечает на заботу Коммунистической партии и Советского правительства, на оказываемое ему народом высокое доверие и глубокое уважение. Участники Всесоюзного съезда учителей (1968 г.) от имени всех работников народного образования страны заверили ЦК КПСС, Президиум Верховного Совета СССР и Совет Министров СССР, что они всегда будут верны знамени Ленина, знамени Великого Октября, не пожалеют своих сил, энергии и знаний для коммунистического воспитания подрастающих поколений. В приветствии съезда Центральному Комитету КПСС, Президиуму Верховного Совета СССР и Совету Министров СССР говорилось: «В. И. Ленин на заре Советской власти назвал учительство главной армией социалистического просвещения и призвал его связать свою деятельность с партией, социалистической организацией общества. Мы с гордостью можем сказать, что этот ленинский завет народные учителя с честью выполняют. Они были и остаются верными помощниками партии в деле коммунистического воспитания советского человека, несут знания народу» .

мне рассказывали, что при Горбачеве такой же вот шпендель жил в штатах и все бухтел всем, что это цру сговорилось, а на самом деле сс ср лучше не бывает. Ну, это всем надоело и он приперся. С семьей. Горбачев его начальником какой-то лаборатории сбацал в ленинграде, он вроде биолог по специальности, ботаник, в общем, по жизни. Интересно, лаборанты его задушили сразу или он еще где-то засветился. В любом случае это чучело неплохо бы зайцу показать, а то у него пробел в образовании.

В любом случае это чучело неплохо бы зайцу показать, а то у него пробел в образовании.

Да откуда у Зайца пробелы в образовании?
Его учили советские учителя, и лечили советские медики! :yahoo:

Чуткость и внимание к нуждам и запросам учителей, к улучшению их жилищно-бытовых условий, особенно в сельской местности, забота о повышении идейно-политического уровня и квалификации педагогов является важнейшей обязанностью партийных и советских органов. Советский учитель должен быть всесторонне образованным человеком, показывающим пример трудолюбия, активности в общественной жизни, образцом для своих воспитанников.

В условиях развитого социализма все более возрастает роль общеобразовательной школы в осуществлении ленинского завета. Воспитать поколение, способное окончательно установить коммунизм.

Ога, воспитали и окончательно установили, блин. :ги:

Да откуда у Зайца пробелы в образовании?
вот я не знаю. Заяц про то чучело не флудит, значит, что-то скрывает. А пробелы в образовании у него сами по себе и к зайцу никакого отношения не имеют, что он навязчиво и демонстрирует уже не в одной теме.

Неужели.. о ужас, кто-то подгоняет ответ....
knife, Вас никто за "язык" не тянул, чтоб вы привели в качестве доказательства своей "мысли" (?)"Хрень" (с)Большая разница.
да я уже несколько доказательств привел за вечер
но, канеша жыш, в каждом из них есть изъян
в одном не сказано, что оно касается лично меня
другое не прошло первое чтение в ВР
с третьим еще какая-нить трабла
:іржач:
не знаю
мало того, даже не хочу знать
мне достаточно уже того, что подобные законопроекты вообще подаются на рассмотрение (и если у кого и находят неприятие, так только у "пятой колонны")
Не понял, Вы лично считаете себя национальным большинством??
лично себя?
большинством из 45 миллионов?
пожалуй, нет...

Не, мне мозгов Господь не дал :D
Потому и не дано понять многих вещей. Например, как меня заставляют говорить по-украински. Тут один фофудьеносный сказал, что нужно иметь тонкую душевную организацию, чтобы понять страдания русского человека :D

У меня оч-ч-чень тонкая душевная орг-я. Даже натрезвую. После третьей - ваще молчу. Но не понимаю. Чего делать-то?

На самом деле все очень и очень просто.

СССР реально имел охуенные достижения, особенно учитывая, из каких "минусов" стартовали.

Но - гранд-проеб правительства заключался в том, что оно так и осталось на тех, первичных ценностях, которые были в начале века - то есть, чтобы не было голода, чтобы было что одеть, чтобы было где жить и чтобы было где работать.

То, что потребности людей поменялись и эмоциональная их составляющая стала стремительно расти, вовремя замечено не было. И в итоге - страна была просто продана за красивую упаковку западного товара.

Если кратко - народ уже охуел от "серости жизни" - но на это в верхах внимания не обратили.

Действительно, это всё - заслуживает зеленого ржущего смайлика. :)
что, дошло наконец-то? :D
Вы уже "перешерстили" все законопроекты?...
нет
а нужно?
Как Вам от Королевской про "позишин намбер..."(камасутра наблюдает)?..
понятия не имею
а что там?
Так чо там у "пятой колонны"... лично я наблюдаю избирательную "словесную диарею".
опять фантазия разыгралась? :D

думаю,что нужно... может действительно найдете где-то, что вам указывают на каком языке разговаривать.
дык, уже нашел
дальше что?
Что там в теле закона Королевской, я тоже понятия не имею. Но о запрете миссионерской позиции в Инете достаточно балачок ;)
а
ну я же говорю, больные люди :)
Ни в коем случае... Так какая падла указывает на каком языке говорить? ;)
их полстраны... перечислять устану
да и зачем все это... обещанного порицания ведь все равно не будет, правда? :D

Родители и бабушки-дедушки большинства участников ХФ бесплатно получили квартиры от государства, именовавшегося СССР.

Родители и бабушки-дедушки большинства участников ХФ бесплатно получили квартиры от государства, именовавшегося СССР.

Родители и бабушки воевали и работали на государство от зари до зари. Бесплатного не бывает ничего.

• Це лайк!
Реакції: ITG
Их нравы:
Правозащитная организация «Хьюман Райтс Вотч» подала иск в городской суд Амстердама с требованием запретить детский фильм «Гостья из будущего».

Иск был удовлетворен судом, хотя претензии правозащитников звучали слишком несуразно, по их мнению, столь любимый советскими детьми фильм, пропагандирует дискриминацию на основе ****уальное ориентации.

В качестве доказательств было представлено заключение культурологической экспертизы, где так же замысловато подтверждалось наличие ****уальной дискриминации в фильме «Гостья из будущего».

Дабы не травмировать тонкую душевную организацию представителей ****уальных меньшинств, суд на основании заключения голландских культурологов удовлетворил иск и ввел запрет на трансляцию фильма на всей территории Голландии.

21-го май этот же суд вынес аналогичное решение в отношении фильма "Тимур и его команда", удовлетворив иск в котором говорилось, что фильм ущемляет права гомосексуалистов, пропагандируя гетеросексуальные отношения среди подростков.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

их полстраны... перечислять устану
да и зачем все это... обещанного порицания ведь все равно не будет, правда? :D

С большим скрипом сумели найти Мовчана. Который написал Закон мягко говоря не ахти. Идея может и правильная, но формулировки позволяют одноязыким ущемленным рассчитывать на то, что они могут быть изнасилованы - твоя истерика по поводу положений о публичном использовании мовы тому подтверждение. А это ваш хлеб и ваше счастье :D
Остальные полстраны где? Хотя бы десяток фамилий.
Да, *********ую Ирочку Фарион чего вниманием обделил?

Государство, именовавшееся СССР начало с того, что отобрало у одних моих дедушек-бабушек дом, а у других - дом и пекарню. Так шо оно может идти лесом со своим клоповником, который дало взамен моим родителям.

С большим скрипом сумели найти Мовчана.
:іржач: песец у тебя фантазия
ты где скрип-то услышал?
Который написал Закон мягко говоря не ахти. Идея может и правильная
какая именно?
насчет введения языковой полиции?
странно, что не предлагалось расстрелов по решению "тройки" :D
но формулировки позволяют одноязыким ущемленным рассчитывать на то, что они могут быть изнасилованы - твоя истерика по поводу положений о публичном использовании мовы тому подтверждение
ты в той концепции, похоже, только одно предложение осилил :D
Остальные полстраны где? Хотя бы десяток фамилий.
Да, *********ую Ирочку Фарион чего вниманием обделил?
та я бы упомянул
но из ее "творчества" на первом чтении ничего не побывало
такшо ты ж не примешь :)

какая именно?
насчет введения языковой полиции?
странно, что не предлагалось расстрелов по решению "тройки"

А какие животные страхи у тебя вызвала возможность такого закона, скажи? :клас:

А какие животные страхи у тебя вызвала возможность такого закона, скажи? :клас:

возможность закона о массовых расстрелах?
та не, никаких страхов, что ты
ну шмальнут мне пару раз в затылок - дело-то житейское
до свадьбы заживет, ведь правда? :D

Назад
Зверху Знизу