Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Круто, спасибо, с меня 1 об.
у зайца под кроватью жила волшебная щука, она и производила, и зарплату учителям платила такую, что они жирели и в школу не проходили, заяц туда как-то заходил, все видел. Потом тазик вынесли, заяц говорит, что это дерьмократы и он теперь кроль опытный или тролль подопытный, зато мало кто скучает.
Извини, при совке не было рынка. Соответственно, и защищать было нечего.
По большому счету, при совке и денег-то не было. Деньги - это всеобщий эквивалент стоимости и сами же товар - ряд функций был урезан, или отсутствовал.
И потом, на кого ты жалуешься, по поводу человеческого достоинства рабочих и крестьян? Я недавно рассказывал тут товарищу молодому коммунисту (могу и ссылку дать), что новые собственники старых советских больших производственных помещений экономят на отоплении - люди, как в войну работают. А он мне: наша задача - не помогать им "извне", а сделать так, чтобы они организовались и сами всё вытребовали.
А когда у нас крупные землевладельцы станут сгонять фермеров, думаешь это многих заинтересует? Судя по примеру России - всем плевать.
По поводу того, что учителя и врачи во времена СССР получали 120% от средней по стране зарплаты ссылы я в теме уже постил.
Сейчас учителя и врачи получают 60% от средней зарплаты по стране. Чему они юных демократов научат? От чего вылечат?
Что вы доказываете? Хез его знает.![]()
Трехмиллионная армия учителей своим честным и самоотверженным трудом отвечает на заботу Коммунистической партии и Советского правительства, на оказываемое ему народом высокое доверие и глубокое уважение. Участники Всесоюзного съезда учителей (1968 г.) от имени всех работников народного образования страны заверили ЦК КПСС, Президиум Верховного Совета СССР и Совет Министров СССР, что они всегда будут верны знамени Ленина, знамени Великого Октября, не пожалеют своих сил, энергии и знаний для коммунистического воспитания подрастающих поколений. В приветствии съезда Центральному Комитету КПСС, Президиуму Верховного Совета СССР и Совету Министров СССР говорилось: «В. И. Ленин на заре Советской власти назвал учительство главной армией социалистического просвещения и призвал его связать свою деятельность с партией, социалистической организацией общества. Мы с гордостью можем сказать, что этот ленинский завет народные учителя с честью выполняют. Они были и остаются верными помощниками партии в деле коммунистического воспитания советского человека, несут знания народу» .
В любом случае это чучело неплохо бы зайцу показать, а то у него пробел в образовании.
Чуткость и внимание к нуждам и запросам учителей, к улучшению их жилищно-бытовых условий, особенно в сельской местности, забота о повышении идейно-политического уровня и квалификации педагогов является важнейшей обязанностью партийных и советских органов. Советский учитель должен быть всесторонне образованным человеком, показывающим пример трудолюбия, активности в общественной жизни, образцом для своих воспитанников.
В условиях развитого социализма все более возрастает роль общеобразовательной школы в осуществлении ленинского завета. Воспитать поколение, способное окончательно установить коммунизм.
вот я не знаю. Заяц про то чучело не флудит, значит, что-то скрывает. А пробелы в образовании у него сами по себе и к зайцу никакого отношения не имеют, что он навязчиво и демонстрирует уже не в одной теме.Да откуда у Зайца пробелы в образовании?
да я уже несколько доказательств привел за вечерНеужели.. о ужас, кто-то подгоняет ответ....
knife, Вас никто за "язык" не тянул, чтоб вы привели в качестве доказательства своей "мысли" (?)"Хрень" (с)Большая разница.
не знаюИ дальше.. что?!
лично себя?Не понял, Вы лично считаете себя национальным большинством??
Не, мне мозгов Господь не дал
Потому и не дано понять многих вещей. Например, как меня заставляют говорить по-украински. Тут один фофудьеносный сказал, что нужно иметь тонкую душевную организацию, чтобы понять страдания русского человека![]()
что, дошло наконец-то?Действительно, это всё - заслуживает зеленого ржущего смайлика.![]()
нетВы уже "перешерстили" все законопроекты?...
понятия не имеюКак Вам от Королевской про "позишин намбер..."(камасутра наблюдает)?..
опять фантазия разыгралась?Так чо там у "пятой колонны"... лично я наблюдаю избирательную "словесную диарею".
дык, уже нашелдумаю,что нужно... может действительно найдете где-то, что вам указывают на каком языке разговаривать.
аЧто там в теле закона Королевской, я тоже понятия не имею. Но о запрете миссионерской позиции в Инете достаточно балачок![]()
их полстраны... перечислять устануНи в коем случае... Так какая падла указывает на каком языке говорить?![]()
Родители и бабушки-дедушки большинства участников ХФ бесплатно получили квартиры от государства, именовавшегося СССР.
Правозащитная организация «Хьюман Райтс Вотч» подала иск в городской суд Амстердама с требованием запретить детский фильм «Гостья из будущего».
Иск был удовлетворен судом, хотя претензии правозащитников звучали слишком несуразно, по их мнению, столь любимый советскими детьми фильм, пропагандирует дискриминацию на основе ****уальное ориентации.
В качестве доказательств было представлено заключение культурологической экспертизы, где так же замысловато подтверждалось наличие ****уальной дискриминации в фильме «Гостья из будущего».
Дабы не травмировать тонкую душевную организацию представителей ****уальных меньшинств, суд на основании заключения голландских культурологов удовлетворил иск и ввел запрет на трансляцию фильма на всей территории Голландии.
21-го май этот же суд вынес аналогичное решение в отношении фильма "Тимур и его команда", удовлетворив иск в котором говорилось, что фильм ущемляет права гомосексуалистов, пропагандируя гетеросексуальные отношения среди подростков.
их полстраны... перечислять устану
да и зачем все это... обещанного порицания ведь все равно не будет, правда?![]()
Родители и бабушки-дедушки большинства участников ХФ бесплатно получили квартиры от государства, именовавшегося СССР.
С большим скрипом сумели найти Мовчана.
какая именно?Который написал Закон мягко говоря не ахти. Идея может и правильная
ты в той концепции, похоже, только одно предложение осилилно формулировки позволяют одноязыким ущемленным рассчитывать на то, что они могут быть изнасилованы - твоя истерика по поводу положений о публичном использовании мовы тому подтверждение
та я бы упомянулОстальные полстраны где? Хотя бы десяток фамилий.
Да, *********ую Ирочку Фарион чего вниманием обделил?
какая именно?
насчет введения языковой полиции?
странно, что не предлагалось расстрелов по решению "тройки"
А какие животные страхи у тебя вызвала возможность такого закона, скажи?![]()