Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эуроппа не по тиливизору.

• Автор теми Автор теми sniper85
  • Дата створення Дата створення
Субъективного, возможно. Но нам бы самим определиться, считаем ли мы себя Европами. Или все-таки "скифы мы, с раскосыми и жадными очами".

гуманитарная сфера
язык там, история и проч...

а шо не так с историей? или ты считаешь Краткий курс истории ВКП(б) самым правдивым источником?

тут, канеша, да
помню, в одном ниипацца демократическом государстве большинством голосов было решено, что одного из граждан нужно казнить
просто так, чтобы поржать потестить систему :D

Ты о чем? Просвети, плиз...

Субъективного, возможно. Но нам бы самим определиться, считаем ли мы себя Европами. Или все-таки "скифы мы, с раскосыми и жадными очами".

а что тут определяться, если каждые выбор показывают, что примерно 50 на 50... незначительный перевес в ту или иную сторону обеспечивается исключительно за счет политтехнологий

Вот она, эуропейская толерантность. :)

Да, да, и Алису с Тимуром в Голландии запретили. :rolleyes:

В каких сортах толерантности вы специалист?

а что тут определяться, если каждые выбор показывают, что примерно 50 на 50... незначительный перевес в ту или иную сторону обеспечивается исключительно за счет политтехнологий

Так в этом и дело. По любому вопросу - 50/50. Тут или мы договоримся, или делить надо.

Кто, Алиса или «Human Rights Watch»?:)

****овброс этот.

А как тебе вот такой сорт толерантности на территории РФ:

«Комплексные меры по противодействию экстремизму, гармонизации межэтнических и межкультурных отношений, профилактики проявлений ксенофобии, укрепления толерантности на территории Ямало-Ненецкого автономного округа на 2011-2014 годы».

Кстати да, Алису таки запретили:

"В Голландии запретили показ советского фильма «Гостья из будущего».
Городской суд Амстердама вынес решение по иску неправительственной правозащитной организации «Human Rights Watch» о запрете советского фильма «Гостя из будущего» из-за пропаганды дискриминации на основе ****уальной ориентации.

Истец в качестве доказательства предоставил заключение культурологической экспертизы, в которой указано, что в фильме имеются скрытые признаки присутствия пропаганды ****уальной дискриминации, так как в качестве главных отрицательных героев задействованы два лица одного пола. Им соответственно с положительной стороны противопоставлены гетеросексуальные герои..."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как Вам такой сорт толерантности?

Я так понимаю запущен глобальный тест на *****изм по всему интернету. Потому что эта новость везде - на всех сайтах. При ее помощи выявляют клинических *****ов. Кто занес ее на сайт - тот он и есть.
Неужели нет даже капельки мозгов проверить кто автор новости? А это все тот же fognews.ru :D

Я так понимаю запущен глобальный тест на *****изм по всему интернету. Потому что эта новость везде - на всех сайтах. При ее помощи выявляют клинических *****ов. Кто занес ее на сайт - тот он и есть.
Неужели нет даже капельки мозгов проверить кто автор новости? А это все тот же fognews.ru :D

:іржач::іржач::іржач: :клас:

И про Горбачева, пойманного в супермаркете, оттуда же.

Конечно, я могла бы написать и об этом. Но у меня внезапно возник вопрос, который мне хотелось задать Михаилу Горбачёву лично. И, пользуясь служебным положением выпускающего редактора, я хочу обратиться к Михаилу Сергеевичу со страниц нашего интернет-издания:

Уважаемый Михаил Сергеевич! Однажды вы, тоже видимо по рассеянности, забрали у меня, и пары сотен миллионов других людей, Родину. Подскажите, в полицию какой страны мира я могу обратиться по факту этого «недоразумения»? Мне не нужна денежная компенсация. И я не хочу, чтобы вы понесли наказание. Я всего лишь хочу, чтобы нам вернули нашу Родину обратно.

:D

Есть такой сайт - Fognews. На нем публикуются всякие ВЫДУМАННЫЕ новости, что очень легко понять, если хоть чуть-чуть во время чтения включить голову. Именно на этом сайте прошла "новость" о принятии в России закона о дресс-коде, где законодательно запрещены ботфорты с чулками в сеточку и законодательно запрещается ходить без трусов под джинсами. Эту "новость" перепечатала куча обычных СМИ, и данным "законом" в Интернете возмущаются до сих пор и копья ломают до сих пор.

Теперь пошла вторая волна. На Fognews сообщили, что, дескать, по всей России закрываются "Макдональдсы". И снова эту шнягу перепечатали, и снова копья ломают по всему Интернету.

Я хочу сказать журналистам из Средств Мозгового Истощения. Ребят, а вы случаем не офигели? У вас и так-то новости - ******* надо за такую работу (за исключением очень немногих хороших изданий). Так теперь у вас новое развлечение - поднимать шумиху из выдуманных новостей? Ну хоть какую-то совесть-то надо иметь!

Ну и ответственно заявляю, что по поводу "макдональдсов" можно не беспокоиться. Травитесь и дальше.

Но как наши "снайперские зайцы" на эти новости ведутся!!! Это вам не хомячки какие-нибудь. :ги:

Останнє редагування:
а шо не так с историей? или ты считаешь Краткий курс истории ВКП(б) самым правдивым источником?
шо, бинарное мышление? :D
если против шухевича - значит, обязательно за ВКП(б)? :D
Ты о чем? Просвети, плиз...
ууу... как все запущено
а на первый взгляд даже производишь впечатление образованного человека :іржач:
так шо там у нас с Сократом?

****ец, ты вроде на *******а не похож... но иногда как ляпнешь шо-то... :рл:
Ты еще христиан, скормленных на потеху львам вспомни :D

у тя, походу, ОЗУ не хватает...
нить дискуссии потерял, да? :іржач:
ну перечитай, это жыш вродь несложно - всего 2 твоих сообщения назад :D

У меня час ночи и выебанный мозг с утра...Мне не до *****ских загадок.

Как достали овощи с СССРом вместо мозгов. Пока не передохнут нормальной жизни не будет.

Это тоже Евросоюз.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу