Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эуроппа не по тиливизору.

• Автор теми Автор теми sniper85
  • Дата створення Дата створення
Наверное я знаю лучше тебя, что я пишу на форуме. Так вот, я, как первоисточник заявляю, твои слова - наглая брехня.

А ты - брехло. В прочем, об этом и так все знают.

Заец, так понятно, что ты - это всегда Первоисточник. Был вот Федоров - Первопечатник, а ты - Заец-Первоисточник. :клас: :іржач::іржач::іржач:

Заец, так понятно, что ты - это всегда Первоисточник. Был вот Федоров - Первопечатник, а ты - Заец-Первоисточник. :клас: :іржач::іржач::іржач:

То есть, ты брехливо приписал мне что то, а подтвердить не можешь?

Ну так еще раз повторяю, ты брехло. Какой модератор из брехуна? Как из гамна пуля.

а ты зря так, по нынешним временам это очень порядочные люди, живущие чесмтным трудом и тем, чо они сами заработают! хошь поинтересуйся какие зарплаты ныне у крушников, ментов, налоговиков, и какие у них траты. Я сильно удивился когда узнал что все они получают официально чуть более мимнималки!
Типа у врачей она выше. Или военных. Все погрязли во взятках, которыми их кормят спекулянты-торгаши.

а ты - Заец-Первоисточник.
Более того - мистер Гугол!

Дело в том, что строитель строил квартиры, колхозник выращивал урожай. Потом колхозник менял плоды своего труда на квартиру. В результате строитель был с продуктами, а колхозник с квартирой.

Это совковая схема обеспечивала работой, кровом и едой рабочего и колхозника. А каким то тупым ***дям нужен был дешевый панасоник.

Вот эти тупые ***ди и испортили бизнес строителю и колхознику. Теперь у строителя и кохозника нет жратвы, нет крова и нет квартир. Зато хитрая ***** с западным панасоником. Этих хитрых прозападных ***дей совсем в обществе немного, они нажрались грантов и пишут на форумах пытаясь рассказать рабочему и колхознику в какой свободной стране они живут.

Государственная монополия на внешнюю торговлю. Если кто-то массово эти панасоники и завозил - то это, так называемая "народная власть".
Кроме того: не меньше десяти процентов экономики работало на оборону (скорее всего - гораздо больше). Какая-то часть экономики работала прямиком на свалку (госприемку при Горбачёве зачем вводили?) и какая-то часть - на свалку же, только не прямиком, а опосредованно: почему-то, к примеру, никто не хотел носить советскую одежду и обувь.
А магнитофоны хотели иметь все - не надо ля-ля.
Даже отечественные были жутким дефицитом.
Я уже не говорю о том, как поменять что-то, что, допустим, есть, на то, чего нет?
Как поменять херово построенное жильё, а оно таким и было, на хлеб, которого нет?
Посмотри сколько зерна закупали за границей (я ссылку уже давал).
Семьдесят четвертый год стал переломным, Заяц.
И было это, что примечательно, ещё задолго до Горбачёва.:)

А магнитофоны хотели иметь все - не надо ля-ля.

я уже говорил, в Южную Корею нельзя было ввозить иномарки. Нельзя было никому, ни государственной конторе, ни премьер министру, ни гражданину. Они строили свой автопром.

Но как только такой же запрет делал СССР, тут же объявляется, что он монстр. А я приветствую защиту своего рынка СССРом. Молодцы. Нам бы так.

Маладцы! Беларусы маладцы! Уже планшеты сами выпускают! Маладцы!
Скоро пабедят АйПды! Совсем чуть-чуть подождать еще. :іржач:

Скорее всего, 10% не работало на оборонку и то, с натяжкой можно сказать...

То есть, всего 10% экономики УССР производило больше чем сегодня молока, мяса, сыра, строила больше квартир, бассейнов, самолетов, океанских лайнеров, автомобилей, тракторов, электродвигателей. А сейчас 100% экономики вообще ничерта не производит.

Вывод 10% советского лучше 100% дерьмократического. Тоже примерно также считаю. Плюсану.:пиво:

я уже говорил, в Южную Корею нельзя было ввозить иномарки. Нельзя было никому, ни государственной конторе, ни премьер министру, ни гражданину. Они строили свой автопром.

Но как только такой же запрет делал СССР, тут же объявляется, что он монстр. А я приветствую защиту своего рынка СССРом. Молодцы. Нам бы так.

И сам не делал и другим не давал возить... Знакомо, ***...

Дело в том, что строитель строил квартиры, колхозник выращивал урожай. Потом колхозник менял плоды своего труда на квартиру. В результате строитель был с продуктами, а колхозник с квартирой.

Это совковая схема обеспечивала работой, кровом и едой рабочего и колхозника. А каким то тупым ***дям нужен был дешевый панасоник.

Вот эти тупые ***ди и испортили бизнес строителю и колхознику. Теперь у строителя и кохозника нет жратвы, нет крова и нет квартир. Зато хитрая ***** с западным панасоником. Этих хитрых прозападных ***дей совсем в обществе немного, они нажрались грантов и пишут на форумах пытаясь рассказать рабочему и колхознику в какой свободной стране они живут.
Надо понимать, Заец относит себя к строителям, или колхозникам?
Ну явно ж не к прозападнымблядямсмагнитофоном!!!

Седня прямо феерия какая то. Выброс.

Надо понимать, Заец относит себя к строителям, или колхозникам?
Ну явно ж не к прозападнымблядямсмагнитофоном!!!
Ога, барыжко оно и в африке барыжко.

Заяц опытный тролль. Они отравятся укусив. Тока деснами прижимают и шипят, больше ни на что не способны.;)
Все как и раньше, тявкають на тебя, потому как аргументов у них ноль.:D

То есть, всего 10% экономики УССР производило больше чем сегодня молока, мяса, сыра, строила больше квартир, бассейнов, самолетов, океанских лайнеров, автомобилей, тракторов, электродвигателей. А сейчас 100% экономики вообще ничерта не производит.

Вывод 10% советского лучше 100% дерьмократического. Тоже примерно также считаю. Плюсану.:пиво:

Это верно. Плюсани, заодно, не забудь плюсануть "проклятым буржуинским ******ам", которые умудрялись делать больше и лучше, не в ущерб своему пролетариату.

Извини, при совке не было рынка. Соответственно, и защищать было нечего.
По большому счету, при совке и денег-то не было. Деньги - это всеобщий эквивалент стоимости и сами же товар - ряд функций был урезан, или отсутствовал.
И потом, на кого ты жалуешься, по поводу человеческого достоинства рабочих и крестьян? Я недавно рассказывал тут товарищу молодому коммунисту (могу и ссылку дать), что новые собственники старых советских больших производственных помещений экономят на отоплении - люди, как в войну работают. А он мне: наша задача - не помогать им "извне", а сделать так, чтобы они организовались и сами всё вытребовали. :D
А когда у нас крупные землевладельцы станут сгонять фермеров, думаешь это многих заинтересует? Судя по примеру России - всем плевать.

Назад
Зверху Знизу