Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эуроппа не по тиливизору.

• Автор теми Автор теми sniper85
  • Дата створення Дата створення
Еще раз повторю, когда найдете "утвержденное утверждение"..ю тогда и кричите, что вас гнобят

что значит "утвержденное"?
принятое парламентом в качестве закона?
или кем-то сделанное утверждение утверждения? ;)

Не, у него всегда истерика в запасе. :rolleyes:

и чем он это мотивирует?

Не, у него всегда истерика в запасе. :rolleyes:

Ты наглое брехло. Пример моей истерики в студию.

3. Лично товарищ zaec ответить, пока-что не может...;

Глупости, я не считаю нужным комментить *****ьные посты. Это вещи очевидные и в доказательствах не нуждаются. Есть и указания, есть и статьи расходов. К примеру, можно посчитать, сколько денег потрачено на рекламу и на фик не нужной мне евроинтеграции.

Это пример, таких тысячи.

К примеру, можно посчитать, сколько денег потрачено на рекламу и на фик не нужной мне евроинтеграции.

Зая, поясни нам, *****ам, как реклама евроинтеграции кореллирует с тем фактом, что кто-то пытается заставить тебя говорить по-украински?

Зая, поясни нам, *****ам, как реклама евроинтеграции кореллирует с тем фактом, что кто-то пытается заставить тебя говорить по-украински?

Ты сегодня мозги на форум не взял? А как по твоему заставляют?

А как в СССР заставляли?

Вот эти тупые ***ди и испортили бизнес строителю и колхознику. Теперь у строителя и кохозника нет жратвы, нет крова и нет квартир. Зато хитрая ***** с западным панасоником. Этих хитрых прозападных ***дей совсем в обществе немного, они нажрались грантов и пишут на форумах пытаясь рассказать рабочему и колхознику в какой свободной стране они живут.

А мне кажется, что эти тупые ***ди - это фарцовщики, спекулянты и прочие торгашеские барыги. А больше винить некого.

Вас вернуть на Землю? Возвращаю...
1. DIMM1971: "Заюня, назови ту падлу, которая указывает тебе на каком языке говорить - я ей выражу общественное порицание с занесением в грудную клеткуэ.";
ну и где здесь про "утвержденное"?
что, подгоняем условия задачи под нужный ответ? :D
2. За зайца вписывается knife;
3. Лично товарищ zaec ответить, пока-что не может...;
4. knife, хреначит непонятно шо (не утвержденное, не поддержаннгое)и Утверждает, что-это есть "так вот...
5. "так вот" оказалось попыткой непонятно-кого утвердить в качестве Закона непонятно что.

это самое "непонятно что" вообще-то является проектом закона, внесенным депутатом ВР
т.е. аж никак не "личным мнением", высказанным в индивидуальном порядке

впрочем, ладно... "утвержденное" так "утвержденное"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- сгодится? или опять найдем отговорки?

Ты сегодня мозги на форум не взял? А как по твоему заставляют?

А как в СССР заставляли?

Не, мне мозгов Господь не дал :D
Потому и не дано понять многих вещей. Например, как меня заставляют говорить по-украински. Тут один фофудьеносный сказал, что нужно иметь тонкую душевную организацию, чтобы понять страдания русского человека :D

Хотя бы прошедшее первое чтение.

на всякий случай повторяю:

документ не только прошел первое чтение, но и принят в качестве закона

впрочем, ладно... "утвержденное" так "утвержденное"
- сгодится? или опять найдем отговорки?

Как дублирование фильма на украинский язык заставляет тебя говорить по-украински?
Мы начали с того, что кто-то тебя заставляет говорить по-украински, если ты еще не забыл. Мы пытаемся найти эту падлу. Сосредоточься, вопрос очень важный.

Как дублирование фильма на украинский язык заставляет тебя говорить по-украински?
Мы начали с того, что кто-то тебя заставляет говорить по-украински, если ты еще не забыл. Мы пытаемся найти эту падлу. Сосредоточься, вопрос очень важный.

Бесполезняк. Изворачиваться будет до последнего. Устанет, а тут Заяц, о-па!

ты, того, в своем ли уме?
ты, кажись, хочешь, документ, обязывающий юзера knife говорить по-украински?
как минимум, прошедший первое чтение в ВР? :D

Бесполезняк. Изворачиваться будет до последнего. Устанет, а тут Заяц, о-па!

Не могу понять - как переход рекламы на украинский язык может заставить человека говорить по-украински. Лично у меня рефлекс на рекламу на любом языке один - *** выключить девайс или программу откуда она истекает :D

Не могу понять - как переход рекламы на украинский язык может заставить человека говорить по-украински. Лично у меня рефлекс на рекламу на любом языке один - *** выключить девайс или программу откуда она истекает :D

ну да, ну да
"не нравится реклама на украинском" - выключи телевизор
"не нравится образование на укр" - не учись
"не нравятся фильмы на укр" - не ходи в кинотеатр
отличная логика :D
ЗЫ: а главное - ниибаццо свободная страна :іржач:

Такая же куйня. Видать, товарищ, что выше, переключает на ОРТ и наслаждается прокладками-тампаксами по-русски...

Ой, Заец, об этом разве еще ленивый не знает. Ты поиском попользуйся. :rolleyes: :D

Наверное я знаю лучше тебя, что я пишу на форуме. Так вот, я, как первоисточник заявляю, твои слова - наглая брехня.

А ты - брехло. В прочем, об этом и так все знают.

А мне кажется, что эти тупые ***ди - это фарцовщики, спекулянты и прочие торгашеские барыги. А больше винить некого.
а ты зря так, по нынешним временам это очень порядочные люди, живущие чесмтным трудом и тем, чо они сами заработают! хошь поинтересуйся какие зарплаты ныне у крушников, ментов, налоговиков, и какие у них траты. Я сильно удивился когда узнал что все они получают официально чуть более мимнималки!

[QUOTE Этих хитрых прозападных ***дей совсем в обществе немного, они нажрались грантов и пишут на форумах пытаясь рассказать рабочему и колхознику в какой свободной стране они живут.[/QUOTE]

:клас:

Назад
Зверху Знизу