Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эуроппа не по тиливизору.

• Автор теми Автор теми sniper85
  • Дата створення Дата створення
Бывает же у людей такая реальность про СССР... :рл:

Телевизора насмотрятся, ***ть. :ги:

lDLW9J0K9ws

Да **** обосновывать? Я когда заканчивал 10-й класс, было у нас если помнишь при школе приобритение профессии.(сейчас не вспомню как называлось) проходил я практику на ФеДЕ, на то время на одном из наиболее перспективном производстве, так вот, в то время наш мастер получал 180 рублей, и все кричали, что это больше чем начальник цеха. О чём ты шепчешь, о 200 рублях для работяг? На том же ФеДЕ в горячем цеху правда получали под 300.руб. Но это были еденицы Так шо не ****и.

Сам не ****и. Я на технологической практике зарабатывал в Экибастузе больше тысячи. Мой отец был спайщик пятого разряда. Приносил домой с вычетом всех налогов 220. На релейном заводе жена двоюродного брата на конвейере зарабатывала 400 рублей.

И разговаривай нормально.

Например брат моей матери построил сам дом, крыл крыши и этим зарабатывал. Инвалид второй группы. А сестра моей матери купила кооператив трехкомнатный, меньше пяти лет отработав в городе. Сама из села. На первый взнос родичи добавили, а выплатила сама с зарплаты. Бес всяких взяток, квартиру сама выбирала, ездила по всей Салтовке.

Кооператив брался беспроблемно.

Ну шо ты трёшь?????? Для того что бы нос встромить в кооператив, собиралось общее собрание пайщиков, и на нём обсуждалась кандидатура. Последнее слово было за председателем, и оно приравнивалось примерно к 25% стоимости жилья связи с чем в последствии гремели громкие дела по взяточничеству в кооперативах. *****..., погугли если не поверишь.

Сам не ****и. Я на технологической практике зарабатывал в Экибастузе больше тысячи. Мой отец был спайщик пятого разряда. Приносил домой с вычетом всех налогов 220. На релейном заводе жена двоюродного брата на конвейере зарабатывала 400 рублей....

Буржуа-рантье, ****!

***** поцепи своих риэлторов! Так понятно? Люди на Жульку копили по 10 лет колбасы не хавали, а ты тут загибаешь.:іржач: Ну ****ун ушастый.:іржач:

Риэлтеров ***** ты цепляй, я на *** буду риэлтерш цеплять.

По поводу остального, я тебе цифры дал, опровергай.:) Может зарплата не такая, или кооператив не столько стоит? Или ты по своему обычаю лучше матюком и хамством?:)

Ну шо ты трёшь?????? Для того что бы нос встромить в кооператив, собиралось общее собрание пайщиков, и на нём обсуждалась кандидатура. Последнее слово было за председателем, и оно приравнивалось примерно к 25% стоимости жилья связи с чем в последствии гремели громкие дела по взяточничеству в кооперативах. *****..., погугли если не поверишь.

А шо ты трешь? Погугли, сколько десятков тысяч пенсионеров выброшенных из своих квартир и сколько обманутых покупателей недостроев в полной кабале у банков.

СССР на этом фоне является истинно правовым государством.

Сам не ****и. Я на технологической практике зарабатывал в Экибастузе больше тысячи. Мой отец был спайщик пятого разряда. Приносил домой с вычетом всех налогов 220. На релейном заводе жена двоюродного брата на конвейере зарабатывала 400 рублей.

И разговаривай нормально.

Так заяц ты меня на ночь не будоражь...., а то ***** приеду к тебе в гости (сам адрес оставлял) либо коньяком меня успокаивать будешь, либо из тебя коврик для ног сделаю :ги: Грёбанный Экибазтуз. :ги: Ты ещё скажи, что папа был заслуженным лётчиком космонавтом с соответствующей зар платой. Я беру, обычные тарифы и обычные профессии. А ты быковать начинаешь.

А шо ты трешь? Погугли, сколько десятков тысяч пенсионеров выброшенных из своих квартир и сколько обманутых покупателей недостроев в полной кабале у банков.

Заюня, за коммунальные услуги надо платитью Тут никуда не денешься.Я, например, плачу все за маму. И **** я рот я это государство(не Украину).

Риэлтеров ***** ты цепляй, я на *** буду риэлтерш цеплять.

По поводу остального, я тебе цифры дал, опровергай.:) Может зарплата не такая, или кооператив не столько стоит? Или ты по своему обычаю лучше матюком и хамством?:)

Да при чём тут хамство? Я даже тебе пока и не хамил. Только что то уж ты больно сегодня распизделся не по делу. Фантазии так и играют.:D

СССР на этом фоне является истинно правовым государством.

Ты со стороны в сторону по заячьи не метайся.У нас пока одна тема обсуждения. Приобитение жилого кооператива обычным совецким совком работающим на одну зар. плату. Причём тут пенсионеры, и обманутые? Это другая тема, и будем её обсуждать позже, если захочешь.:rolleyes:

Так заяц ты меня на ночь не будоражь...., а то ***** приеду к тебе в гости (сам адрес оставлял) либо коньяком меня успокаивать будешь, либо из тебя коврик для ног сделаю :ги: Грёбанный Экибазтуз. :ги: Ты ещё скажи, что папа был заслуженным лётчиком космонавтом с соответствующей зар платой. Я беру, обычные тарифы и обычные профессии. А ты быковать начинаешь.

А я тебе всегда рад буду. Приезжай.:пиво:

Обычные тарифы и обычные зарплаты на ладони. Средняя зарплата рабочего на заводе, врача, учителя, военного. Можешь найти инфу опровергающую мою, будет тебе респект и уважуха. А будешь рунаться и скандалить, будешь выглядеть *****ом. Сам выбирай.:D:D

Ты со стороны в сторону по заячьи не метайся.У нас пока одна тема обсуждения. Приобитение жилого кооператива обычным совецким совком работающим на одну зар. плату. Причём тут пенсионеры, и обманутые? Это другая тема, и будем её обсуждать позже, если захочешь.:rolleyes:

Ну так ты приводишь в пример исключения из правил, уголовные преступления. Это не было системой.

Я тебе оппонирую такими же исключениями из правил, подразумевая что и сейчас есть отдельные недостатки. Это нормальный способ доказывать свою точку зрения.:):)

Да при чём тут хамство? Я даже тебе пока и не хамил. Только что то уж ты больно сегодня распизделся не по делу. Фантазии так и играют.:D

Вот... Видишь, какая польза от нас, троллей. Повеселил я друга Знающего. А читающим, наука будет. Правда, о которой я пишу, современными средствами информации отвергается. Такая при демократии свобода слова, брехню за деньги.:D

Кстати сказки зайки про зарплату учителей за 200 руб повеселили.

Кстати ****еж зайки про зарплату учителей за 200 руб повеселил.

Та то он щас спать пошел, а то было бы не понятно у кого крышу снесло. Зайка у нас озобрел - групповое средство помешательства - память о покойном... СССР.

Обещаю, на эту херню больше не вестись. Хотя очень хочется заступников послать ***** ....

Кстати сказки зайки про зарплату учителей за 200 руб повеселили.

Не, ну это вброс. В обычном районном городке директор фабрики союзного значения(одна в союзе) получал 180 руб.

Рятуйте Францію!!!

Бедные, бедные французы. Страдают-то как. Не хватает на кусок камамбера и бутылочку сидра... ТС, никогда, слышите, никогда не ездите во Францию...:D.
Несколько слов из личного опыта: во Франции хорошая социалка ( и даже нелюбимый ими Саркози не смог ее "испортить" в связи с кризисом). Во Франции самая короткая рабочая неделя. Французы, по моему мнению, довольно ленивый народ. Во Франции хорошая медицинская страховка ( в Украине ее в принципе нет - страхуют только от несчастных случаев).
То есть, например, не надо в соплях-слезах искать запредельные суммы денег ночью!!! по всем знакомым на срочную операцию ребенку ( случай с моей подругой в Харькове). Будучи во Франции, к врачам, слава Богу, не обращалась, но мои друзья-харьковчане ( живут во Франции 7 лет) сравнили с украинской медициной и оценили по достоинству. Моя подруга уехала во Францию, будучи преподавателем иняза ХНУ им. Каразина. Во Францию поехала учиться в магистратуре и аспирантуре. Стипендия во Франции была намного выше, чем зарплата преподавателя ОДНОГО ИЗ ЛУЧШИХ ВУЗов СТРАНЫ. При этом, государство возвращало часть денег, потраченных на съем жилья. В Харькове она не смогла добиться для себя жилья, хотя у нашего университета есть общежитие для аспирантов и преподавателей. Год назад подруга защитила кандидатскую диссертацию во Франции. В Украине, даже написав самостоятельно диссертацию, нужно отдать "шалені гроші". чтобы работа прошла комиссию. А в итоге кандидат наук в Украине получает на 200 гривен больше.
Та же подруга работает преподавателем в одном из лучших ВУЗов Франции, на 0,5 ****** проводит 2!!! пары ( правда по 120 минут) в неделю.
По моему мнению, самая большая проблема французов - это арабы. Они действительно небезопасные и наглые ребята. Париж - очень неуютный город именно из-за них. Марсель вообще поделен на французскую и арабскую часть, а в Лионе хорошо, потому что там ****** мало. Еще заметила. что французы очень любят экономить на воде ( через раз пользуются сливом в туалете) и газе ( лучше полусырые равиоли, чем пользоваться газом лишние 5 минут). Ну так у нас газ уже не дешевле. Квартиры действительно берут в кредит и выплачивают лет 20-30. Но это менталитет. И хорошо, что французы МОГУТ брать кредиты. С нашей властью и банками я бы не рискнула взять в кредит даже швабру. Французы любят сидеть в кафе, вести ненапряжный образ жизни, путешествовать. Друзья посетили всю Европу, пользуясь лоукостами. Многие люди в Укране не могут себе позволить перелет даже в пределах Украны.
А вообще, иностранцы и эмигранты должны понимать, что, приехав в другую страну, им придется завоевывать свое место под солнцем. Не люблю нытиков, которые ожидали, что приедут на все готовое. Так не бывает.
Ну а сравнивать нашу милицию, ГАИ и судебную систему вообще смысла нет

Останнє редагування:
Не, ну это вброс. В обычном районном городке директор фабрики союзного значения(одна в союзе) получал 180 руб.

Может году в шестидесятом. А после 1980 директор интерната получал больше 350 рублей. Как и директор школы с определенным количеством учеников.

Смотреть по зарплатам и школам тут

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Может году в шестидесятом. А после 1980 директор интерната получал больше 350 рублей. Как и директор школы с определенным количеством учеников.

Смотреть по зарплатам и школам тут

Ну и где там за 200?
Моя бабушка учительница русского в сельской школе получала на руки 140 руб. При чем со стажем более 30 лет.

Назад
Зверху Знизу