Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эуроппа не по тиливизору.

• Автор теми Автор теми sniper85
  • Дата створення Дата створення
Да в общем принцип понятен, из херовых допотопных условий из снг, африки, арабии и всякой остальной гиблой земли едут энтузиасты, которые приезжая в нортнунг делают его хуже своими бытовыми повадками, передозировка, там обслуги столько не нужно.
Обратного процесса нет и не было никогда, западные немцы в "соц.рай", через стену не лезли, а на этой территории не то что западных эмигрантов, туристов не увидишь, что и не странно.
Вспомнилось что надпись на футболках вызвавшая ажио, во время чемпионата как нельзя более иллюстрирует картину - "Now I fear nothing, I've been to Donetsk" дизайн Диана Берг.

Пора тему закрывать, ибо вывод очевиден- сравнивать не с чем и незачем, .......разные планеты.

Вот то же самое и Заяц рассказывал, но про СССР, приводил количество произведенныхъ машинок. ШО ему в ответ сказали? Что в СССР стирали руками :D

зы. Не кажется ли вам, господа, что вы проводите политику двойных стандартов? :D

:іржач::іржач::іржач:
Я же говорю, что потрет дедушки Ленина поражает кору головного мозга. Как раз ссылка Зайца говорит о беспомощности СССР в этом вопросе. Оказывается, весь 250-миллионный СССР в год производил стиральных машинок (из которых от силы 0,1% автоматических) почти столько же, сколько одна компания Ардо автоматических :D

По телевизорам, холодильникам и стиральным машинкам мы отставали от запада. Мы были в двадцатке стран мира.
.

Отставали? :D
Зая - согласно приведенной тобой цифире СССР выпускал 3,5 млн стиралок в год в 1980-м. А это же время одна только Ардо клепала по 11 000 штук в день. Я понимаю - 3.5 млн и 11 000 не вставляют мозг в правильную струю, но ты возьми калькулятор и проникнись отсталостью СССР от одной только Италии, у которой были еще Занусси и Индезит.

Останнє редагування:
Напрягло его то что в своей стране за свои налоги он рискует огрести по роже от весёлых нацменьшинств (а жену вые**бут)

Так жена сама виновата!

«Если она носит мини-юбку, она может спровоцировать не только кавказца, но и русского. Если она при этом пьяна, она тем более спровоцирует. Если она при этом сама активно вызывает людей на контакт, а потом удивляется, что этот контакт кончается изнасилованием, она тем более не права»
/глава Синодального Отдела по взаимоотношениям церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин

Сильно Вы оторвались от русского мира и православной морали

:іржач::іржач::іржач:
Я же говорю, что потрет дедушки Ленина поражает кору головного мозга. Как раз ссылка Зайца говорит о беспомощности СССР в этом вопросе. Оказывается, весь 250-миллионный СССР в год производил стиральных машинок (из которых от силы 0,1% автоматических) почти столько же, сколько одна компания Ардо автоматических :D

Отставали? :D
Зая - согласно приведенной тобой цифире СССР выпускал 3,5 млн стиралок в год в 1980-м. А это же время одна только Ардо клепала по 11 000 штук в день. Я понимаю - 3.5 млн и 11 000 не вставляют мозг в правильную струю, но ты возьми калькулятор и проникнись отсталостью СССР от одной только Италии, у которой были еще Занусси и Индезит.

"Все это верно да бумага написанна правильно да но есть и другая сторонна медали"Все бы эти ритуальные пинки по Союзу были оправданны если бы нынешняя Украина и РФ могли бы похвастаться выпуском своих качественных и конкурентноспособных телевизоров,холодильников, стиральных машин и т.д. а так получается что свой крепкий но некрасивый дом разрушили (глядя па крепкий и красивый дом соседа) а нового не построили и вовсю его хулим сидя на развалинах.

"Все это верно да бумага написанна правильно да но есть и другая сторонна медали"Все бы эти ритуальные пинки по Союзу были оправданны если бы нынешняя Украина и РФ могли бы похвастаться выпуском своих качественных и конкурентноспособных телевизоров,холодильников, стиральных машин и т.д. а так получается что свой крепкий но некрасивый дом разрушили (глядя па крепкий и красивый дом соседа) а нового не построили и вовсю его хулим сидя на развалинах.

Если бы ты хоть раз постирал в совдеповской стиральной машинке "Рига" или "Лыбедь" да еще в отсутствие горячей воды - то ты бы такую чушь не писал.

Если бы ты хоть раз постирал в совдеповской стиральной машинке "Рига" или "Лыбедь" да еще в отсутствие горячей воды - то ты бы такую чушь не писал.

Не надо только этих страшных сказок на ночь глядя

Не надо только этих страшных сказок на ночь глядя

Я так и думал - оно хорошо ****еть когда не знаешь что такое в доме одновременно маленький ребенок, нет горячей воды и совдеповская стиралка. Так что меня нынешнее время с Занусси больше привлекает

Я так и думал - оно хорошо ****еть когда не знаешь что такое в доме одновременно маленький ребенок, нет горячей воды и совдеповская стиралка. Так что меня нынешнее время с Занусси больше привлекает

Как насчет того что есть маленький ребенок нет горячей воды и даже нет совдеповской стиралки?

Как насчет того что есть маленький ребенок нет горячей воды и даже нет совдеповской стиралки?

Не путай теплое с мягким. Это называется лень, кривые руки или отсутствие мозгов. Сейчас в любом магазине валом бойлеров и стиралок. А мы ведем речь о том времени, когда даже нормально зарабатывающий человек не мог себе приобрести ни бойлер, ни автоматическую стиралку, потому что жил в припезденной стране, которая штамповала космические корабли и ядерные ракеты, но так и не смогла наладить массовый выпуск доступных автоматических стиралок.

Даже неавтоматические бывало достать трудновато. Мечта многих была та же Малютка, поскольку обычную в малогабаритке и поставить где-то места было маловато.

Вы еще верите в т.н. правила и т.н. жалобы?
Мы развели их как котят бугогагагага...

Мы уже взрослые коты. :rolleyes:

39131.jpg

Даже неавтоматические бывало достать трудновато. Мечта многих была та же Малютка, поскольку обычную в малогабаритке и поставить где-то места было маловато.
:
Лыбедь из той же оперы, что и Малютка. Как вспомню - так и вздрогну. Это при том, что таки да - еще были счастливы что эта *********** есть в доме.

Ты еще расскажи как они током бились, а заземление в бесплатно построенных совестких квартирах не предусматривалось.
Да и какая разница, сколько их перебьет током, счастье советского человека не в этом.

Ну-ну, такой большой, а в сказкиправила раздела веришь.

А у нас, у родителей в смысле, стиралка так свистела-гудела, что на полподъезда было слышно. И не потому, что несмазаная была, конструктив такой.

А у нас, у родителей в смысле, стиралка так свистела-гудела, что на полподъезда было слышно. И не потому, что несмазаная была, конструктив такой.

Это уже времена начала бурления **** (85-91), а мы тут про настоящее советское время говорим! Я признаю, что до Хрущова было трудное военное время, так что не будем об этом. А потом все было хорошо, пока в 1960-х не произошел переход к расширенным товарно-денежным отношениям, к власти дорвались карьеристы и бюрократы. И еще в 1962 был неурожай.
Но в остальное советское время промышленность выпускала много качественных стиральных машинок. Никакого свистения-гудения я не помню. А потом пришли дерьмократы и вывезли все наши стиральные машины в США

Это уже времена начала бурления **** (85-91), а мы тут про настоящее советское время говорим! Я признаю, что до Хрущова было трудное военное время, так что не будем об этом. И конечно же в 1960-х произошел переход к расширенным товарно-денежным отношениям, к власти доравлись карьеристы и бюрократы. И еще в 1962 был неурожай.
Но в остальное время советская промышленность выпускала много качественных стиральных машинок. Никакого свистения-гудения я не помню.

Стиралка была 70-х гг. Я её всю жизнь помню.

Еше одна страшнейшая сказка.Только вот у моих родителей (скромных советских людей) а так же у дедушки с бабушкой были и стиральные машины(и даже несколько) и теливизор и холодильник и т.д.Кстати что там про малогабаритные квартиры?Намек на то что большинство в них жило?

А еще отец сделал сам классную соковыжималку. Свои чертежи, конструкция, электромотор от стиралки. Я и сейчас ею томатный сок делаю.
А вот для фрешей таки Филипс купил.

Еше одна страшнейшая сказка.Только вот у моих родителей (скромных советских людей) а так же у дедушки с бабушкой были и стиральные машины(и даже несколько) и теливизор и холодильник и т.д.

А центрифуга была?

Назад
Зверху Знизу