Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эуроппа не по тиливизору.

• Автор теми Автор теми sniper85
  • Дата створення Дата створення
Еше одна страшнейшая сказка.Только вот у моих родителей (скромных советских людей) а так же у дедушки с бабушкой были и стиральные машины(и даже несколько) и теливизор и холодильник и т.д.Кстати что там про малогабаритные квартиры?Намек на то что большинство в них жило?

Я рассказываю про свою жизнь. Какие тебе намеки, ***ть, мерещатся, теливизор?

А центрифуга была?

Да, из двух резиновых валиков. Она в комплекте шла к стиралке. :D

Ясное дело, это времена перехода к расширенным товарно-денежным отношениям. А мы тут про настоящее советское время говорим.

А-а-а, ну говорите. Я и сам все хорошо помню. Не из тиливизора.

Я рассказываю про свою жизнь. Какие тебе намеки, ***ть, мерещатся, теливизор?

Поспоконей дружище.Выводы у тебя получаются манипулятивные,технологии все таки не стоят на месте. Сравним к примеру моб.телефон 2000 г. и 2010г.

Поспоконей дружище.Выводы у тебя получаются манипулятивные,технологии все таки не стоят на месте. Сравним к примеру моб.телефон 2000 г. и 2010г.

О да! Надо сравнивать, к примеру легковой автомобиль СССР 1970г и легковой автомобиль США 1970г. Вот тогда бендеры увидят, что ССССР было великая держава

А-а-а, ну говорите. Я и сам все хорошо помню. Не из тиливизора.

Ну я к том, что в 1960-х годах наметился переход к товарно-денежным отношениям, поэтому все ваши обвинения относятся к годам отчуждения от идеалов марскизма-ленинизма.
Правильно обсуждать советское время до этого перехода. Правда молодежи объяснить невозможно. Готов встретится обсудить советские годы с понимающим человеком старшего поколения в удобном месте возле дома. Домино и семечки имеются.

Ты хоть в курсе, что такое манипуляции вообще?
Про технику разных времен можешь мне рассказать, да.
Про советские плееры на кассету, про компьютеры "Искра" и "Агат".
Давай, я уже устроился поудобнее.

Ну я к том, что в 1960-х годах наметился переход к товарно-денежным отношениям, поэтому все ваши обвинения относятся к годам отчуждения от идеалов марскизма-ленинизма.
Правильно обсуждать советское время до этого перехода. Правда молодежи объяснить невозможно. Готов встретится обсудить советские годы с понимающим человеком старшего поколения в удобном месте возле дома. Домино и семечки имеются.

Без пива "Ячменный колос" или хотя бы ситра "Буратино" не получится предметнй разговор. :rolleyes:

Ты хоть в курсе, что такое манипуляции вообще?
Про технику разных времен можешь мне рассказать, да.
Про советские плееры на кассету, про компьютерные "Искра" и "Агат".
Давай, я уже устроился поудобнее.
Анологию про дом прочитал?А то вы ловко уходите в сторону,сначала что достать было невозможно а теперь про качество .

Анологию про дом прочитал?А то вы ловко уходите в сторону,сначала что достать было невозможно а теперь про качество .

Именно! В США тоже люди за год записывались в очередь на покупку автомобиля "Форд"! Нам об этом замполит рассказал и по телевизору собственными глазами видел в передаче "Человек с 5-й овиню"

А нам Москвич даже доехал ралии по шелковоуму пути. Вот как была машина!

Так из песни слов не выкинешь. И достать, и качество...
Все остальное - твои фантазии. Ты прям как тот новый русский из анедокта: "Чувствую, шо наёбывают, а не пойму где". :іржач:

"Чувствую, шо наёбывают, а не пойму где". :іржач:

У меня когда в торговый центр хожу все время такое чувсво. Слишком все какие-то вежливые, умытые, улыбчивые, трезвые, худые. И сыра 100 сортов. И пиво холодное. И даже есть в наличии и причем в ассортименте. Нет, что-то не так, где-то подвох..... Хочется назад в универсам №13, где на меня орали и хамили, там хоть понятно было, где воруют, что и чем разбавляют. А тут совсем никакой жизни нет советскому человеку...

"Дайте жалобную книгу"!!!!!!!!!!! Э.Рязанов. )))

Так из песни слов не выкинешь. И достать, и качество...
Все остальное - твои фантазии. Ты прям как тот новый русский из анедокта: "Чувствую, шо наёбывают, а не пойму где". :іржач:

Попробуем по другому:Две крестьянские семьи,одна вспахивает на более совершенном тракторе свою землю у другой трактор по хуже.И вот семья у которой трактор по хуже сдает его на металлолом идет к соседу и говорит дай попользоваться своим.Бери-отвечает сосед только будешь отдавать часть урожая и вот мы пашем нашу землю на чужом тракторе. Только теперь не все члены нашей семьи кушают досыта , а какую то часть мы вообще лишили еды и они умирают.По вашему мнению такой вариант предпочтительней?

Я же написал, что Европа разная. Германию и Францию сравнивать, что Рогань и Сумскую в Харькове. Речь сейчас идет именно о Франции.

Ой шо вы хаварите? А как называется тема?Плохо вижу. Франция не по тиливизору, да? :D

НЕНЕНЕ!!!
Посадили только тогда, когда зверски убил.
Когда просто на улице под юбки лезут или по морде девок бьют(кстати именно типичное поведение, ролик ранее вывешенный мною это подтверждает) , то не то, что не садят, а даже не реагируют на жалобы.
Даже наши евродрочеры сразу оправдания ищут:"А может он ей отсосать предложил, а она, ****, отказала ему, сказав нет?"

***, снайпер - ну хорош уже ****еть, многократно бывавший за границей ты наш. Поведение - ублюдочное, но не типичное даже для Франции. Я что-то там подобных картин не видел даже в черном квартале, куда нелегкая один раз занесла. В Германии *******зые вообще тише воды, ниже травы сидят. А французы всегда соплежуями были, одна сдача Парижа в 1940 году расскажет об их характере.

Останнє редагування:
Поведение - ублюдочное, но не типичное даже для Франции. Я что-то там подобных картин не видел даже в черном квартале, куда нелегкая один раз занесла.
не показатель
я вот в Гарлеме тоже никаких непристойностей не видел
а они там есть
А французы всегда соплежуями были
не всегда
"были люди в наше время" - и Англию завоевывали, и русскую армию побеждали
впрочем, все это было задолго до 20 века

не показатель
я вот в Гарлеме тоже никаких непристойностей не видел
а они там есть

Так и на Салтовке непристойности бывает случаются, так что - будем говорить что это типично для Харькова и Украины?

Назад
Зверху Знизу