Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эуроппа не по тиливизору.

• Автор теми Автор теми sniper85
  • Дата створення Дата створення
А за примерами и далеко ходить не надо, у меня соседа избили, забрали ключи от хаты и вынесли технику нарки, так их не сажают, хотя и дело вроде есть и все есть, а они гуляют по району. Менты кажуть - кормить их нечем реально
это пример порядочности и продажности наших ментов ( и прочих юрисстов), пока не заплатишь - шевелиться не станут

та понял, я понял.. Там *******. Скоро все ТАМ будем.

там не *******, Там нормально и я не понимаю, Почему ты считаешь, что призывая к положительным изменениям у нас по их примеру, я, допустим я, чтоб конкретизировать оппонента призываю брать и все нам чуждое. это Глупо, Заец этим страдает, черно-белой логикой и трешевой демагогией, не повторяй тот же путь :-)

Останнє редагування:
Хинт, не надоело трепать мое честное имя?

чем? Тем что я считаю твою логику черно-белой? Ну так это мое ИМХО и каждый может составить свое мнение

Ну не в третий раз за два дня в постах не адрессованых мне. Прям рекламная компания какая то.

чем? Тем что я считаю твою логику черно-белой?
А какая может быть еще логика?
Логическое заключение может быть либо истинным, либо ложным. Читай, либо черным, либо белым. Третьего не дано :)

А какая может быть еще логика?
Логическое заключение может быть либо истинным, либо ложным. Читай, либо черным, либо белым. Третьего не дано :)

можно красно-зеленой, например. :D

Действительно, да как она посмела НЕТ! сказать самому ****у???
Тут однозначно по еблищу надо херачить, чтоб другим неповадно было.

Хотя и ДА тоже не поможет.

Жила-была в Швеции, в Гётеборге девушка. И звали ее Элин Кранц.
И была у этой девушки мечта, что бы все перемешалось ибо считала она, что культура ее страны ни чем не лучше людоедской или мусульманской или какой другой. И призывала она в социальных сетях к мультикультуризму и даже снялась в ролике где пропагандирует мультикультуризм

И вот, как то раз едет мультикультуралка в травмае в 5 утра из клуба. И приглянулась она любителю всего мультикультурного 23 ленему шведо-****у из Сомали. И пошел он за ней следом. И избил он мультикультуралку. И изнасиловал он ее. И после того как изнасиловал, раздвинул ей ноги и бил по половым органам камнями пока она не издохла. Вот такая грустная сказка. Мультикультуризм называется.
"Белокурые шведские сёстры, впустите чёрного между своих бёдер" - с таким посланием для Шведок выступило шведское правительство - основной спонсор канала PSA, выпустившего данное видео.

"Актриса" Элин Кранц, поющая шведский национальный гимн изображая при этом ****уальную связь с ****ом, смогла сполна вкусить того, к чему призывала.
Она не просто играла роль за деньги, но и действительно поддерживала послание данного ролика, состоя в группе "We like diversity" в Facebook.
А вот и ролик с участием девушки (смотреть с 1.03 минуты), где она ****ается с ****ом.
WHDGPaSGl6o

Убийцей оказался ранее судимый иммигрант из США эфиопского происхождения Ephrem Tadele Yohannes. Даже после того, как он был осуждён и получил срок в 16 лет заключения, все мейнстримовые СМИ не показали его фотографий и не упоминали о его происхождении.
Однако они обрушились с критикой на депутата из партии Шведские Демократы Андерса Леандера, который в своём блоге связал увеличение более чем в три раза количества изнасилований в Швеции и увеличение численности некоренных жителей в стране, а также высказался за прекращение иммиграции в Швецию.
Фото по ссылке.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вероятно в названии темы имелось в виду - Эуроппа не по тиливизору, а по интирнету. Есть ли у автора темы личный опыт (хоть проездом) посещения той самой "Эуроппы"?

Боюсь даже предположить каким органом ты набиваешь свои посты ...

Видишь ли мамаду. У меня все части тела имеют целевое значение. В голову я ем и думаю, руками работаю.;) Вот другое дело прапора мед службы. Загадочное явление природы. Уже долго наблюдаю, и моему удивлению нет придела. Загадочный экземпляр, вот например жопой думает, в голову просто ест (никаких доп функций нет), руками размножается.;)

это пример порядочности и продажности наших ментов ( и прочих юрисстов), пока не заплатишь - шевелиться не станут

Мамаду соизволь выражаться яснее? На что ты жалуешься? За что с тебя деньги требуют? Вынь банан со рта и скажи внятно. Взагали не надо, только конкретика.

tuoma, я надеюсь это стеб не только с моей стороны, иначе грустно
а мне вот грустно, что находятся люди, которые логику воспринимают, как нечто переливающееся всеми цветами радуги :) вот это действительно грустно. Правда :)

tuoma, я надеюсь это стеб не только с моей стороны, иначе грустно

Читая его, я готов к грустному результату.:(

а мне вот грустно, что находятся люди, которые логику воспринимают, как нечто переливающееся всеми цветами радуги :) вот это действительно грустно. Правда :)

Упс....:eek: А теперь поподробнее о цветовой гамме логики можно?:rolleyes: Я даже некоторое время помолчу.;)

Мамаду соизволь выражаться яснее? На что ты жалуешься? За что с тебя деньги требуют? Вынь банан со рта и скажи внятно. Взагали не надо, только конкретика.
чего всполошился то, или шапченка на том органе, в который ты ешь, загорелась?

Назад
Зверху Знизу