Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эуроппа не по тиливизору.

• Автор теми Автор теми sniper85
  • Дата створення Дата створення
а мне вот грустно, что находятся люди, которые логику воспринимают, как нечто переливающееся всеми цветами радуги :) вот это действительно грустно. Правда :)

это простое цепляние к словам, и ничего более. Замени слово логика на мировоззрение и не грусти.

Фи, ты жэ доктор! Голова- это не орган, а часть тела.
ОРГАН(мед) - часть организма, представляющая собой эволюционно сложившийся комплекс тканей, объединенный общей функцией, структурной организацией и развитием.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хотя в случаях с ментами ты может и прав

чего всполошился то, или шапченка на том органе, в который ты ешь, загорелась?

Мамаду...., вон даже снайпер тебя поправляет, что голова, не орган, а часть тела.;) Ну да ничего....., для прапорщика простительно.:D

Мамаду...., вон даже снайпер тебя поправляет, что голова, не орган, а часть тела. Ну да ничего....., для прапорщика простительно.
да да да, Снайпер прав, в твоем случае голова - именно часть тела:іржач::іржач:

ОРГАН(мед) - часть организма, представляющая собой эволюционно сложившийся комплекс тканей, объединенный общей функцией, структурной организацией и развитием.

:іржач::іржач::іржач:Я смотрю, ты даже справочником пользоваться не умеешь.:D

да да да, Снайпер прав, в твоем случае голова - именно часть тела:іржач::іржач:

Не только у меня, у всех нормальных, это часть тела. Может у прапоров конечно орган не знаю....:rolleyes:

я им не пользуюсь, я его цитирую;)

А ты постарайся осознать, что там написано.:) Я конечно понимаю, что для тебя это тяжело...., но ты напрягись.

При чем тут менты?? От у тебя есть привычка- уперто спорить. Голова- это не орган, а часть тела, а в ней уже находятся органы- мозг, язык, глаза, железы...
Голова́ (Caput)— часть тела человека или животного, в которой находится мозг, органы зрения, вкуса, обоняния, слуха и рот.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Голова
Ты по анатомии что имел?

Мамаду...., вон даже снайпер тебя поправляет, что голова, не орган, а часть тела.;)
А чего "даже"? :eek:
Я ващето преподаватель медицинского ВУЗа.

От у тебя есть привычка- уперто спорить.

Это бесполезно. Прапор он и в Африке прапор. Броня крепка и танки наши быстры.
NBftoqxzKJw

:іржач::іржач::іржач:

А чего "даже"? :eek:
Я ващето преподаватель медицинского ВУЗа.

Аа.... ну да. Ну так я весь в пардонах.;)

Ты по анатомии что имел?

Мне так кажется, что не больше тройки и в мед училище.;)

Какое у вас занятное обсуждение Европы... :)

Странно, почему все примеры "плохой" жизни в €вропе, строятся на быте маргинального элемента? У моего товарища, сестра, живёт в Германии, медсестра, замужем, муж - программист, немец волны эмиграции 70-х (ребёнком вывезен в ФРГ из Казахстана родителями), немецкий знает лучше немцев (иногда спорит с ними на бухло по этому поводу), так вот, *** бы когда они снимались в таком ролике, равно как и сюда бы ни в жизнь не вернулись.

Я неделю назад вернулся из Германии, и не по экскурсионной поездке, а у людей в гостях, за 1.5 недели пообщался со многими эмигрантами. Мнения были разные, но кто там работает, тот живёт, хотя там есть лентяюки которым и на социале хорошо дышится.

- на социале находятся совсем не обязательно лентяюки. Тут просто сейчас мало рабочих мест. И найти работу совсем не так просто, если ты не вписываешься в систему профессионально или просто не везет.

Вообще могу сказать одно - беднеет народ на дойче. Реально беднеет. То есть расслоение все сильнее и сильнее и эта тенденция будет продолжаться.

Насчет того, где лучше - тоже вопрос непростой. Смотря в чем лучше. Если ты энергичен, нагл и коммуникативен и тебе все ***** - то естественно, лучше на украине - так как тут можно построить кучу каких-то мутных "бизнесов" и при этом неплохо кассировать. И заработать бабло относительно быстро.

Если же ты обычный системный винтик - то лучче на дойче - строгие, но логичные законы, не меняющиеся во время самой игры правила игры и определенная социальная защищенность.

- на социале находятся совсем не обязательно лентяюки. Тут просто сейчас мало рабочих мест. И найти работу совсем не так просто, если ты не вписываешься в систему профессионально или просто не везет.

Вполне согласен. НО! Тот кто хочет ищет повод, кто не хочет оправдание.
Лично мой товарищ, был предпринимателем здесь.., там заебался сидеть на социале, обратился в службу которая курирует социал и попросил устроить на работу. На первой работе работал "пойди подай,иди ***** не мешай", пока там работал прошёл курсы управления тяжёлыми грузовиками. Сейчас дальнобойщик, по деньгам весьма уверенно чувствует в дойче. Так что всё зависит от человека и больше ни от кого.

Вообще могу сказать одно - беднеет народ на дойче. Реально беднеет. То есть расслоение все сильнее и сильнее и эта тенденция будет продолжаться.

Ну не знаю, не знаю. Не заметил я никакого расслоения.:rolleyes:

Вполне согласен. НО! Тот кто хочет ищет повод, кто не хочет оправдание.
Лично мой товарищ, был предпринимателем здесь.., там заебался сидеть на социале, обратился в службу которая курирует социал и попросил устроить на работу. На первой работе работал "пойди подай,иди ***** не мешай", пока там работал прошёл курсы управления тяжёлыми грузовиками. Сейчас дальнобойщик, по деньгам весьма уверенно чувствует в дойче. Так что всё зависит от человека и больше ни от кого.

- это - случай того, что человек не сидел на месте (за счет чего ему респект) и немного везения - что рабочее место вообще имелось.

Но бывают и случаи, когда человек не сидит на месте - но и везения у него нету.

Ну не знаю, не знаю. Не заметил я никакого расслоения.:rolleyes:

- потому что тебе не с чем сравнивать. Я тут 14 лет уже, и эти тенденции видны.

а мне вот грустно, что находятся люди, которые логику воспринимают, как нечто переливающееся всеми цветами радуги :) вот это действительно грустно. Правда :)

Логика может быть булевой, а вот сознание людей приводить к состоянию триггера - это удел сумасшедших. :rolleyes:

- это - случай того, что человек не сидел на месте (за счет чего ему респект) и немного везения - что рабочее место вообще имелось.

Но бывают и случаи, когда человек не сидит на месте - но и везения у него нету.

- потому что тебе не с чем сравнивать. Я тут 14 лет уже, и эти тенденции видны.

За такой срок наверняка наладились связи с местными. Вот для них, для улучшения условий жизни, встает ли вопрос о смене страны проживания? Рассматривают ли они в качестве таких стран (где возможно им будет комфортнее жить) страны бывшего Союза?

А жилья все равно не хватает. И население падает. И дома советской замечательной постройки стоят, и дома которые при поганой незалежности настроили. При этом при СССР у любого желающего была квартира, а сейчас не хватает.
Угу, если в 1990 г. на каждого жителя тогда еще СССР приходилось 17,8 кв м, то в 2000 г. на одного жителя Украины – 20,7 кв м, а в 2010 г. уже 23,3 кв м.
Можно наклепать 1000 квартир-клетушек по 21 кв.м., а можно нормальные строить, как сейчас.

Дело не в количестве, а в возможности. В СССР любой мог заработать на квартиру и машину.

Сейчас для этого надо выиграть в лотерею.
Народ, Вы несете ахинею - на счетах граждан СССР было дохрена миллиардов рублей, НЕ ПОКРЫТЫХ товарами!
Или Вы думаете, что рядовая семья, имея накопления на квартиру, сидела бы в коммуналке - ага, щаз!
Да, деньги были, но купить на них что-то можно было только по блату, сильно переплатив, и то не всем.
К слову сказать, видеомагнитофон был доступен не всем и по цене от 3000 рублей в конце 70-х годов! Ану, накопи на такое чудо техники, да еще и попробуй найди, где купить.
И если квартиры, как Вы утверждаете, были так доступны, нахрена была утверждена программа КПСС "жилье каждому к 2000-му году"?
Хорошо в СССР было только:
1. Партийным и комсомольским кадрам.
2. Высшему комсоставу СА.
3. Людям от торговли.

Основная масса народу имела самый-самый минимум благ.
И это в городах - сельскому населению было куда хуже.

Для геронтофилов от политики - количество товаров на 100 семей:
i_008.webp

Источник -
Народное хозяйство СССР в 1975 году. Стат. ежегодник. М.: Статистика, 1976. С. 595.

По автомобилям было еще хуже:
В 1970 г. на 100 семей приходилось только два автомобиля. И только к 1980 г. эта цифра достигла 10 автомобилей на 100 семей, а в 1990 г. – 18 автомобилей.

Останнє редагування:
Угу, если в 1990 г. на каждого жителя тогда еще СССР приходилось 17,8 кв м, то в 2000 г. на одного жителя Украины – 20,7 кв м, а в 2010 г. уже 23,3 кв м.

По автомобилям было еще хуже:

По квадратным метрам просто. Миллионов семь населения отправили на кладбище, вот квадратных метров и добавилось. А не построили, как ты пытаешься соврать.

По телевизорам, холодильникам и стиральным машинкам мы отставали от запада. Мы были в двадцатке стран мира.

А сейчас мы восьмидесятые.

По квадратным метрам просто. Миллионов семь населения отправили на кладбище, вот квадратных метров и добавилось. А не построили, как ты пытаешься соврать.

По телевизорам, холодильникам и стиральным машинкам мы отставали от запада. Мы были в двадцатке стран мира.

А сейчас мы восьмидесятые.
Специально для тебя:
K_5.JPG

Да, не такими темпами, как в СССР, но строят.
Так ша не звизди, ностальгун.

Назад
Зверху Знизу