Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эуроппа не по тиливизору.

• Автор теми Автор теми sniper85
  • Дата створення Дата створення
Да я тоже одного военного знаю, который дальше солдатской столовой воевать не ходил.
Может ты и заодно одного брехливого мента знаешь, изгнаного из ментовки с позором?)))))))))))) Без пенсии (хотя до нее рукой подать было, так только с большими ******ами поступают!)))

Может ты и заодно одного брехливого мента знаешь, изгнаного из ментовки с позором?)))))))))))) Без пенсии (хотя до нее рукой подать было, так только с большими ******ами поступают!)))

Нет такого не знаю. А вот прапора мед службы, ныне подрабатывающего постановкой клизм знаю. А тебе на што? Запор?:rolleyes:

Тему можно закрывать.
Нахуя те французы, действительно... Особенно вернувшиеся в Россию. :ги:

Нет такого не знаю. А вот прапора мед службы, ныне подрабатывающего постановкой клизм знаю. А тебе на што? Запор?:rolleyes:
прям таки и прапора?:D
А ты бывшего мента, а ныне сутенера , подрабатывающего гнилыми заработками на шантаже ***дующихся - такого не знаешь,?

прям таки и прапора?:D
А ты бывшего мента, а ныне сутенера , подрабатывающего гнилыми заработками на шантаже ***дующихся - такого не знаешь,?

Точно тебе говорю...., прапор он. Причём пациенты в один голос утверждают, что с запором борется исключительно одними губами. Прикинь какой талант пропадает здесь а не во Франции.:іржач:

Госпада, Вам надо для камеди клаба писать текстухи. денег заработаете.

прям таки и прапора?

Точно тебе говорю...., прапор он. Причём пациенты в один голос утверждают, что с запором борется исключительно одними губами. Прикинь какой талант пропадает здесь а не во Франции.

:D:D

Есть четвёртый. Война войной, а обед по расписанию. Не мешай кушать.

Знающий, знаешь, кто на форуме обычно питается?
:D

Какому модератору на тебя пожаловаться за переход на личности? :rolleyes:

админу очевидно ... :незнаю:
как только найдёшь оскорбление в сём переходе ...

У меня с французским проблемки, я понял только что она ему сказала
- ноу, ноу.
То есть отказала., а что он её предложил не знаю..
Действительно, да как она посмела НЕТ! сказать самому ****у???
Тут однозначно по еблищу надо херачить, чтоб другим неповадно было.

Хотя и ДА тоже не поможет.

Жила-была в Швеции, в Гётеборге девушка. И звали ее Элин Кранц.
И была у этой девушки мечта, что бы все перемешалось ибо считала она, что культура ее страны ни чем не лучше людоедской или мусульманской или какой другой. И призывала она в социальных сетях к мультикультуризму и даже снялась в ролике где пропагандирует мультикультуризм

И вот, как то раз едет мультикультуралка в травмае в 5 утра из клуба. И приглянулась она любителю всего мультикультурного 23 ленему шведо-****у из Сомали. И пошел он за ней следом. И избил он мультикультуралку. И изнасиловал он ее. И после того как изнасиловал, раздвинул ей ноги и бил по половым органам камнями пока она не издохла. Вот такая грустная сказка. Мультикультуризм называется.
"Белокурые шведские сёстры, впустите чёрного между своих бёдер" - с таким посланием для Шведок выступило шведское правительство - основной спонсор канала PSA, выпустившего данное видео.

"Актриса" Элин Кранц, поющая шведский национальный гимн изображая при этом ****уальную связь с ****ом, смогла сполна вкусить того, к чему призывала.
Она не просто играла роль за деньги, но и действительно поддерживала послание данного ролика, состоя в группе "We like diversity" в Facebook.
А вот и ролик с участием девушки (смотреть с 1.03 минуты), где она ****ается с ****ом.
WHDGPaSGl6o

Убийцей оказался ранее судимый иммигрант из США эфиопского происхождения Ephrem Tadele Yohannes. Даже после того, как он был осуждён и получил срок в 16 лет заключения, все мейнстримовые СМИ не показали его фотографий и не упоминали о его происхождении.
Однако они обрушились с критикой на депутата из партии Шведские Демократы Андерса Леандера, который в своём блоге связал увеличение более чем в три раза количества изнасилований в Швеции и увеличение численности некоренных жителей в стране, а также высказался за прекращение иммиграции в Швецию.
Фото по ссылке.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
снайпер, его же посадили, что за манера выискивать криминал и подавать это как типичное поведение в стране. Ай-Ай-Ай там есть засранцы, ****ы и маньяки, мы туда не хотим. У нас, правда они тоже есть, и здесь их как-то слабо ловят, но то ничего, главное там ****, а здесь рай земной для барыг, которые страдают дуализмом сознания, с одной стороны при совке их бы отправили на лесоповал, с другой стороны они активно его рекламируют.

снайпер, его же посадили, что за манера выискивать криминал и подавать это как типичное поведение в стране. .
НЕНЕНЕ!!!
Посадили только тогда, когда зверски убил.
Когда просто на улице под юбки лезут или по морде девок бьют(кстати именно типичное поведение, ролик ранее вывешенный мною это подтверждает) , то не то, что не садят, а даже не реагируют на жалобы.
Даже наши евродрочеры сразу оправдания ищут:"А может он ей отсосать предложил, а она, ****, отказала ему, сказав нет?"

НЕНЕНЕ!!!
Посадили только тогда, когда зверски убил.
Когда просто на улице под юбки лезут или по морде девок бьют(кстати именно типичное поведение, ролик ранее вывешенный мною это подтверждает) , то не то, что не садят, а даже не реагируют на жалобы.
Даже наши евродрочеры сразу оправдания ищут:"А может он ей отсосать предложил, а она, ****, отказала ему, сказав нет?"

ерунда, садят, проблема с преступностью везде есть. ТАМ реально лучше. А за примерами и далеко ходить не надо, у меня соседа избили, забрали ключи от хаты и вынесли технику нарки, так их не сажают, хотя и дело вроде есть и все есть, а они гуляют по району. Менты кажуть - кормить их нечем:-) реально

Снайпер давайте лучше про Люксембург...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу