Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эуроппа не по тиливизору.

• Автор теми Автор теми sniper85
  • Дата створення Дата створення
та ну неправда
попробуйте предложить французу пятикомнатную квартиру в хорошем доме с видом на Нотр-Дам, по цене эдак 40к евро :D
неужто откажется?
:D и ездить до работы за 500 евро..неэкономно.. :D
кстати.. пятикомнатная... там это означает, что в квартире 5 спален..

кстати... там очень много электрических Смартиков ...
очень много мотоцикликов.. они не стоят в пробках.. едут по разделительным полосам..

Останнє редагування:
Заюня, как ты меня заебал своим совковым квартирным вопросом.

Почитай, и не еби людям мОзги...
Квартиру нельзя было продать, завещать или разделить.
.
И Мыша вывесил ордер за 1936 год!!!:іржач::іржач::іржач:
(вытирая слезы) это пиз-дец...
А чего не за 1917-й?;)

И потом, как это нельзя было разделить?? Ты шо, ****улся? В СССР был так называемый порядок обмена квартир- через исполком. Квартиры свободно можно было и продавать, они реально и продавались повсеместно, только не через механизм свободной продажи, а через прописку в них будущего покупателя. Кооперативную квартиру при СССР мы купили у старого владельца. Единственное, что к акту купли-продажи нужно было представить выписку из протокола собрания кооператива, что жильцы дома не против продажи квартиру не члену кооператива.
Мыша, как ты в своей ненависти к СССР и тупых потугах обосрать необсираемое уже достал...Как тебя ешшо Богу наказать? Родственники болели и ты через интет просил помощи , осталось, чтобы у тебя выдурили мошенники жилье, и ты оказался на улице. Ну как случится- маякни, поможем.

Останнє редагування:
Заюня, как ты меня заебал своим совковым квартирным вопросом. Почитай, и не еби людям мОзги....

Это фуфло уже раз тридцать постили и раз шесть я его разбирал по косточкам. Скушно.

Ты сравни количество построенного жилья за двадцать лет в СССР и в современной Украине и все станет на свое место.

а я не отрицаю.. что это там есть.. ****ы наглючие до безпредела..
кстати.. ****ами их нельзя называть.. дискриминация..

а так как у совдепов черные иначе, как ****ами не назывались.. и это название сидит глубоко в мозгу... то они достают совдепов по страшному.. чтоб они назвали их ****ами.. и тогда поднимают вой, зовут полицию.. и штраф совдепу 500 еврей...
Бедные афрофранцузы и проклятые нетолерантные совдепы.. :іржач:

Показательное видео, но пардон без звука. Может она ему на предложение провести вечер ответила типа
- Я с ****ами не ****аюсь.
или
- Отойди обезьяна.
И ответная реакция последовала с ходу. Да и вообще может это внебрачный сын Ландика.
Чего ты тролишь?? Там есть звук. И все прекрасно слышно.
Колонки к компу подсоедини.
А, я понял, если бы она сказала- я с ****ами ****аюсь, то по морде бы не получила?

Я же написал, что Европа разная. Германию и Францию сравнивать, что Рогань и Сумскую в Харькове. Речь сейчас идет именно о Франции.
Что с Францией не так? Там работы валом, особенно в фарме, хайтеке, биохиме, стройке.
Платят там меньше, факт, но социал там посильнее, чем в Германии :)
Если хочется формально высоких зарплат - Вам дорога в Скандинасвкие страны.
Если хочется реально высоких зарплат - Швейцария, Австрия или США.

ЗЫ. По видео: 500 евро на бензин в месяц поездок в Бордо? Это какие-то неудачники так сняли квартиру :D
Дальше, 2К евро дохода на семью - очень мало, скорее всего, жена не работает. Тогда нехуй ныть.

О моем ****обольстве легенды сочиняют ****оболы неудачники. Такие как ты. Могу взять тебя учеником, а то так и будешь всю жизнь какашками бросаться.

Та да...., я как то догадывался, что на каждого такого Дартаньяна процентов по 70% *****болов и неудачников приходится. Бедняжка.:іржач:
А учеником в какой специальности? *****доболить?:rolleyes: Я думаю, у меня к этому таланта нет. Но ты не огорчайся. Я думаю учеников ты себе здесь подыщешь.:D

Уже про это говорили, но на это как то не обращают внимания.

Ни спорь. Это заядлые путешественники, весь мир объехали (фильмы посмотрели):іржач:

Ты сравни количество построенного жилья за двадцать лет в СССР и в современной Украине и все станет на свое место.
А жилья все равно не хватает. И население падает. И дома советской замечательной постройки стоят, и дома которые при поганой незалежности настроили. При этом при СССР у любого желающего была квартира, а сейчас не хватает.

А жилья все равно не хватает. И население падает. И дома советской замечательной постройки стоят, и дома которые при поганой незалежности настроили. При этом при СССР у любого желающего была квартира, а сейчас не хватает.

Дело не в количестве, а в возможности. В СССР любой мог заработать на квартиру и машину.

Сейчас для этого надо выиграть в лотерею.

Та да...., я как то догадывался, что на каждого такого Дартаньяна процентов по 70% *****болов и неудачников приходится. Бедняжка.
А учеником в какой специальности? *****доболить? Я думаю, у меня к этому таланта нет. Но ты не огорчайся. Я думаю учеников ты себе здесь подыщешь.
Знаю одного такого *****бола, известного на весь форум, "ветерана двух войн" !!!!

13:15
*****доболить?:rolleyes: Я думаю, у меня к этому таланта нет.

:рл:

11:01
Всё. До вечера работать надо а не с вами ****оболить ниочём

3 варианта ...
1) в 13:15 наступил вечер;
2) наработался;
3) талант таки есть ...

:іржач:

PS сорри, не удержалсо ... :(

Это не ностальгия, а чувство справедливости. Не позволю врать о СССР.

И не больше того.

Заяц...., ты меня извини, но это звучит как диагноз.:D

Знаю одного такого *****бола, известного на весь форум, "ветерана двух войн" !!!!

Да я тоже одного военного знаю, который дальше солдатской столовой воевать не ходил.;)

• Це лайк!
Реакції: 3rx
Назад
Зверху Знизу