Статус: Офлайн
Повідом.: 45797
Повідом.: 45797
страшная французкая гопота

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
простите, а чем персонально я дурю голову согражданам?Вам она конечно не нужна, иначе не получится дурить голову согражданам.
можешь опровергнуть его слова чем-то кроме своих предположений?Вторая про то что там в основном жилье снимается. И при этом можно взять кредит на 30 лет под 3 % годовых.
Reið;29744025 сказав(ла):Уважаемый. Вы мне уже две ссылки должны - первая где я аплодирую Европе, вторая - где я там кого мотивирую . Давайте, не стесняйтесь. А то все как-то голословно выходит. Это раз.
А два, это тыкните меня носом, где я вам нахамил.
А вот где вы мне нахамили, я могу показать. Показать ? Или не будем усугублять?
Кредиты не беру принципиально. Еще вопросы?Не голодаешь? На кредит выплатить хватает? Материально помочь?![]()
Кредиты не беру принципиально. Еще вопросы?
можешь опровергнуть его слова чем-то кроме своих предположений?
он кстати, объяснил почему в основном снимается. Что не так?
де персонально Вам хамил, покажите.
Ну так может не стоит и Европе аплодировать с утра до вечера? Я вот и не начинал. А с вас поржал, спасибо. Европейцы голожопые.
Напоминаю, что это больше в ДВЕНАДЦАТЬ раз.
а я, в свою очередь, напомню, что курс евро на покупке уже не 12, а 9.9![]()
Все познается в сравнении. У нас средня белая зп официальная 2400грн Там столько же в евро. Так вот, из 2400грн после налогов остается у нас на руках 1800грн. Там остается столько же в евро. Напоминаю, что это больше в ДВЕНАДЦАТЬ раз.
Сьем жилья у нас стоит 2000 гришек с клопами, тоесть у нас на оставшиеся ты уже не можешь позволить себе снять жилье.
Во франции со всеми налогами и абонплатами двушка напротив мерии (со слов видео) 600 евро. Итого, остается еще 1200 евро на руках.
Бензин стоит у нас одинаково в общем. Шмотки, бакалея - там еще и дешевле и качественее. Как прожить на 1200 евриков? Ума не приложу. Особено когда каждый в дом приносит чистыми 1200 евро, и аренда тоже делится на двоих. Нет, ну как семье из двух человек прожить на 2650 евро в месяц?????!!! Этоже пытка!!!
да один хер![]()
Да, и ещё. Кредиты у низ по 3% годовых у нас по 16%. Бедняги ***.![]()
да один хер я весь пример в евриках толкунул, так как наши 2400грн сразу ушли в минус![]()
Я с вашего Барабана знаю пять человек, которые имеют по пять магазинов, и при этом таксуют в такси Мерси. на камри, паджеро, судзуки. Но у тебя наверное писюн длинее?![]()
что там девушка говорила про макароны за 1 евро?
кажись, у нас все таки дешевле
****еж чистой водыпо данным Держкомстата
Ну, во первых, француз с видео, говорит, что у него 2000 евро... и это НЕ СРЕДНЯЯ зраплата. Это НЕПЛОХАЯ ЗАРПЛАТА во Франции, то есть очевидно что выше средней.Все познается в сравнении. У нас средня белая зп официальная 2400грн Там столько же в евро. Так вот, из 2400грн после налогов остается у нас на руках 1800грн. Там остается столько же в евро. Напоминаю, что это больше в ДВЕНАДЦАТЬ раз.
Сьем жилья у нас стоит 2000 гришек с клопами, тоесть у нас на оставшиеся ты уже не можешь позволить себе снять жилье.
Во франции со всеми налогами и абонплатами двушка напротив мерии (со слов видео) 600 евро. Итого, остается еще 1200 евро на руках.
Бензин стоит у нас одинаково в общем. Шмотки, бакалея - там еще и дешевле и качественее. Как прожить на 1200 евриков? Ума не приложу. Особено когда каждый в дом приносит чистыми 1200 евро, и аренда тоже делится на двоих. Нет, ну как семье из двух человек прожить на 2650 евро в месяц?????!!! Этоже пытка!!!
Знающий, я никогда не хвастался и не понтовался, ты не первый год меня знаешь.
Но на персональные наезды по учебнику Бютовского тролля, о нищебродстве, о том, что я никуда не выезжал, я отвечаю предметно. Тебе это не понравилось?
А че ж ты рот не закрыл тому, кто первый начал? ИМХО, несправедливость тебя не красит.
Расходы на содержание пяти магазинов на барабане, примерно равны пятидесяти тысячам гривен. Таксование при таких расходах не спасет, поэтому не ври.
Та из видео следует, что его подруга вообще не работает. сный хрен, что это не есть гуд.Все остальное можешь пересчитывать соотвественно
1 евро каких макарон и скаого весу? Просмотрел видео, там про цену макарон ниче не было вроде. Может, это уже готовые в ресторане?
****еж чистой воды
так.. это ж.. я и про качество писала..что там девушка говорила про макароны за 1 евро?