Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эуроппа не по тиливизору.

• Автор теми Автор теми sniper85
  • Дата створення Дата створення
Reið;29744283 сказав(ла):
Показываю
Или по вашему это не хамство ?
И я никуда не влазил. Вы пишите на общедоступном форуме. Если у вас междусобойчик - пользуйтесь ЛС.
И меньше ***** надувайте. А то знаете как поэт Чехов говорил : "Стыдно быть бедным в богатой стране, а богатым в нищей". Улавливаете мой посыл ? Если нет, то даю намек - для многих отдых даже в Турции - это отдых. Долгожданный отдых в Турции. Не в сраной, а в солнечной. Ясно ?

Нет, не ясно.

Еще раз поясняю, раз Вы персонально влезли поддерживать определенного юзера, значит несете ответственность за все написанное им. Соответственно и мой ответ был в большей степени ему.

Остальное правильно, но мои посты ничем не отличаются от постов оппонентов. Они надувают, я надуваю. Это справедливо, отвечать на языке оппонента.

Так понятно?

Я не имел ввиду конкретно тебя.
Употребляя "ВЫ" в разговоре со мной, пусть даже во множественном числе, подразумевая МЕНЯ и еще кого-то, вряд ли ты при этом имел в виду кого-то другого :D

А почему я должен что то опровергать. Посчитай сам что с такими процентами квартиру выгодней купить, чем снимать. Тем более что если работать вдвоем. Они по ходу рассказывают о своих расходах на двоих, а работал, я так понял, мужик один.
вообще не факт. Если цена на жилье огроменная (а на видео девушка говорит как раз о том, что цены как в МОскве, если мне память не изменяет), то хоть с какими угодно процентами - но далеко не каждый сможет квартиру купить.

Та из видео следует, что его подруга вообще не работает. сный хрен, что это не есть гуд.
Ну и шо? ТЫ ж говоришь, шо у них там зарплаты немерянные, можно и вдвоем прожить :D
А по факту получается, что у них 2000 евро, как у нас 2000 грн - курам на смех...

Ты проиграешь. На Барабане всего с пяток владельцев, остальные арендаторы.

Я думаю, не твоя проблема проиграю, я или нет. Я говорю о людях которые имеют 4-5 торговых точек. А арендаторы они или хозяева, давай словами не играться. Я так подозреваю, что ты тоже не "хозяин".;)

"выщипайте мне перья, я хочу на это посмотреть" (ц)
приходилось слышать утверждение о том, что вина ценой до 10 евро за бутылку - это не вина
да то понты.. вина разные бывают.. это самые простенькие в производстве..

я про эту девушку

Да пусть хоть по 2 евро.
У нас после сьема жилья, не останется ничего. У них остается 1200 евро. Или 1200 килограмм макарон, если макаронами померять хотите

Уровень качества жизни, инфраструктуры, безопасности, прав, человеческого достоинства, социальной приемлемой дистанции, комфорта, стандарты для бытовых санитарных условий в Европе неизмеримо выше....здесь сравнивать незачем, это абсолютно точно. (варьируется от Скандинавии до южных стран и вновь вступивших членов союза)
Шанс Украины оказаться в этом пространстве мизерный, слишком запущенная форма социальной и культурной патологии.

Да пусть хоть по 2 евро.
У нас после сьема жилья, не останется ничего. У них остается 1200 евро. Или 1200 килограмм макарон, если макаронами померять хотите

если по 2 евро за кг - то уже не 1200, а 600 кг ;)
кроме того, если поверить коллеге tuoma, на руках у них будет не 1200, а меньше
а почем там бишь проезд на метро? или, если машина, почем тамошняя ОСАГо?

Еще раз поясняю, раз Вы персонально влезли поддерживать определенного юзера, значит несете ответственность за все написанное им. Соответственно и мой ответ был в большей степени ему.

Остальное правильно, но мои посты ничем не отличаются от постов оппонентов. Они надувают, я надуваю. Это справедливо, отвечать на языке оппонента.

Так понятно?

С чего вы взяли, что я там какого-то юзера начал поддерживать ? Я тут первый день , первый раз. Меня просто улыбнул ваш залихвацкий гонор про средний класс Франции , ваши доходы и ваш риторический вопрос - ну и что ? Вот и все. А еще вы меня голословно обвинили в том, что я аплодирую Европе, назвали меня именем собирательным "голожопые европейцы" и утверждали, что я где-то кого-то в чем-то мотивирую. На мою просьбу все эти ваши инсинуации подтвердить ссылками на мои слова - вы ответили, что ничего мне не должны. Получается, что вы или не отвечаете за свои слова или не придаете им никакой цены. В любом случае - это ошибка.

Уровень качества жизни, инфраструктуры, безопасности, прав, человеческого достоинства, социальной приемлемой дистанции, комфорта, стандарты для бытовых санитарных условий в Европе неизмеримо выше....здесь сравнивать незачем, это абсолютно точно. (варьируется от Скандинавии до южных стран и вновь вступивших членов союза)
Шанс Украины оказаться в этом пространстве мизерный, слишком запущенная форма социальной и культурной патологии.

вооо
вот тут уже, пожалуй, можно согласиться ;)

Tm88QAI8I5A

Перевод. Для коммунистов и антиевропейцев.

Дайте мне апартаменты в Ritz - они мне не нужны!
Драгоценности от Chanel - они мне не нужны!
Дайте мне лимузин - что мне с ним делать? Папалапапапала!
Предложите мне личный штат - что мне с ним делать?
Замок в Нойшатель (1) - это не для меня.
Предложите мне Эйфелеву башню - что мне с ней делать? Папалапапапала!

[Припев:]
Я хочу любви, веселья, хорошего настроения!
Ваши деньги не принесут мне радости.
Я, я хочу остановить руку, сжимающую моё сердце. Папалапапапала!
Давайте все вместе откроем путь моей свободе!
Итак, забудьте о всех своих стереотипах,
Добро пожаловать в мою реальность!

Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я думаю, не твоя проблема проиграю, я или нет. Я говорю о людях которые имеют 4-5 торговых точек. А арендаторы они или хозяева, давай словами не играться. Я так подозреваю, что ты тоже не "хозяин".;)

Играться словами надо, чтобы уяснить суть спора.

Поясняю. Пяток магазинов стоимостью 40 000 - 80 000 долларов, плюс тоета за двадцатку, это примерно 300 000 долларов капитала.

Я не понимаю, что ты мне докажешь? Что человек имеющий 300 000 долларов таксует? Ну и чему это будет доказательством?

Та из видео следует, что его подруга вообще не работает. сный хрен, что это не есть гуд.
И учится наверняка бесплатно. Обучение во Франции бесплатное в гос.вузах. Но гундит....
Мама - её ИП во Франции уже 18 лет. А че не вернулась уже обратно в Расею, где пенсия больше? Денег на билет нету? :іржач:

лучше бы на державну мову перевел :D

Ты бы тогда не понял. А я так, шоб доходчиво. :rolleyes:

Играться словами надо, чтобы уяснить суть спора.

Поясняю. Пяток магазинов стоимостью 40 000 - 80 000 долларов, плюс тоета за двадцатку, это примерно 300 000 долларов капитала.

Я не понимаю, что ты мне докажешь? Что человек имеющий 300 000 долларов таксует? Ну и чему это будет доказательством?

Личная встреча с этими людьми.
ЗЫ Наличие капитала не проверял. Ноу тебя по моему что то с калькулятором.;)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А структуру затрат, то есть оплату ежемесячных счетов, слабо рядом с средней зарплатой показать?

Там со средней зарплаты триста евро останется, остальные разойдутся по обязательным платежам.

Назад
Зверху Знизу