Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эуроппа не по тиливизору.

• Автор теми Автор теми sniper85
  • Дата створення Дата створення
Но и не верю в начальников участков в Марселе, которые ежедневно ставят задачу рядовому полицейскому принести ему 500 евро.
гыыы
само собой, если они это делают, то не так, как на видео из Мариуполя :D

Нафига мне твоя Европа с ихней беднотой, поясни?
Европа нашему среднему классу нужно для того, чтобы был порядок.
Понимаешь ли, Заяц, эти господа достигли финансового благополучия, но вокруг слишком много *****, которое нищее, злое, и вообще периодически готово порвать власть имущих в клочья. И они чувствуют приближение конца, жопой чувствуют.
Вот и нужна им Европа, с ее полицией, порядком и армией... ну чтобы ***** в узде держать.
Потому как наша милиция не особо хочет кого-то в узде держать, а норовит этот средний класс слегка подоить...

Это ты в дерьме сидишь, а я по доходам вполне французский средний класс. И могу позволить себе отдыхать во Франции, а не в голимой Турции.

Ну и что?

ну и ничего, ровным счетом ) или нужно все аплодировать стоя ?

а я по доходам вполне французский средний класс

:іржач: не забывай добавлять -пока- в нашей стране нельзя быть таким самоуверенным, да, и где, по твоему отдыхает французский средний класс. Или не по твоему, а по той ссылке в гугле, которую ты найдешь?

Европа нашему среднему классу нужно для того, чтобы был порядок.
Понимаешь ли, Заяц, эти господа достигли финансового благополучия, но вокруг слишком много *****, которое нищее, злое, и вообще периодически готово порвать власть имущих в клочья. И они чувствуют приближение конца, жопой чувствуют.
Вот и нужна им Европа, с ее полицией, порядком и армией... ну чтобы ***** в узде держать.
Потому как наша милиция не особо хочет кого-то в узде держать, а норовит этот средний класс слегка подоить...

Ну, саму мысль понимаю. Но речь то не о них, а о местные европопизданутых хомячках. С них и смеюсь, сидят в дерьме и думают, что Европа им поможет.

А Европа никому помогать не будет, это раз. Европа уничтожит у нас последнее, что есть. Это два. И будет у нас гетто для хомячков желающих заплатить сумму равную зарплате за всю жизнь, лишь бы туда свалить.

Нафига мне такие перспективы для моей Родины?

Он переехал в Россию, потому что там безопаснее :D
С чего бы это, чем его не устроили французские романтики? :D
cYrwIYX3A2I

Reið;29743609 сказав(ла):
ну и ничего, ровным счетом ) или нужно все аплодировать стоя ?

Ну так может не стоит и Европе аплодировать с утра до вечера? Я вот и не начинал. А с вас поржал, спасибо. Европейцы голожопые.

Ну так может не стоит и Европе аплодировать с утра до вечера? Я вот и не начинал. А с вас поржал, спасибо. Европейцы голожопые.

а где я кому аплодировал ? ссылку дайте ? где я возвеличивал Европу ?

Одного не понимаю, почему у всех противников евро интеграции все мысли обязательно идут в параллели с жопами, членами, кольями, ломами, рукоблудием и просто добрыми словами. Вас кто-то обидел или вы фетишисты какие ? ))) Хотя да, конечно же это просто милая русская традиция скрывать за суровыми словами свои тонкие натуры...

***яяяяяяяя.... :рл:
Простите мой французский...
Мы на двоих в Ницце тратили на еду 30 евро в день и жили практически в режиме олл-инклюзив (готовили сами). На эти деньги имели: две бутылки вина, свежую рыбу, молоко, ветчину, сыр, кофе, свежие круассаны. Так это без дисконтов, скидок и промоушенов.
:confused: не поняла? вас озвученная мною цена макарон не устроила??

Мне нравится феномен гетто. Где некоторые районы для *****, куда даже милиция не ездит, и они там друг друга гасят

Останнє редагування:
А писюн у тебя 40 см? :іржач::іржач::іржач:

Ты если по восемь смайликов лепить будешь, твоя мысль будет еще доказательнее.

Я предлагал как то местным олигархам из Главного поспорить у кого машина круче и дороже. Ставочка в штуку баксов. Принимаешь?

Можешь смайликами отстреляться.:)

:confused: не поняла? вас озвученная мною цена макарон не устроила??

Не, я про эту дуру...:)

Я предлагал как то местным олигархам из Главного поспорить у кого машина круче и дороже. Ставочка в штуку баксов. Принимаешь?

Зая, лучше писюнами сразу.. Детский сад какой-то :D

Reið;29743844 сказав(ла):
а где я кому аплодировал ? ссылку дайте ? где я возвеличивал Европу ?

Одного не понимаю, почему у всех противников евро интеграции все мысли обязательно идут в параллели с жопами, членами, кольями, ломами, рукоблудием и просто добрыми словами. Вас кто-то обидел или вы фетишисты какие ? ))) Хотя да, конечно же это просто милая русская традиция скрывать за суровыми словами свои тонкие натуры...

Что тогда Вы в теме делаете? Чем мотивируете столь любезную Вам интеграцию?

Ну и наконец, извольте быть справедливым. Ни одного плохого слова до того, как мне начали хамить, от меня не было.

А кто с ружьем к нам придет, тот .... Да, про русских ничего не знаю, я украинец.

Что тогда Вы в теме делаете? Чем мотивируете столь любезную Вам интеграцию?

Ну и наконец, извольте быть справедливым. Ни одного плохого слова до того, как мне начали хамить, от меня не было.

А кто с ружьем к нам придет, тот .... Да, про русских ничего не знаю, я украинец.

Уважаемый. Вы мне уже две ссылки должны - первая где я аплодирую Европе, вторая - где я там кого мотивирую . Давайте, не стесняйтесь. А то все как-то голословно выходит. Это раз.
А два, это тыкните меня носом, где я вам нахамил.

А вот где вы мне нахамили, я могу показать. Показать ? Или не будем усугублять?

Ты если по восемь смайликов лепить будешь, твоя мысль будет еще доказательнее.

Не голодаешь? На кредит выплатить хватает? Материально помочь?:rolleyes:

Ну, саму мысль понимаю. Но речь то не о них, а о местные европопизданутых хомячках. С них и смеюсь, сидят в дерьме и думают, что Европа им поможет.
Так эти ж хомячки и отстаивают тут интересы власть имущих. Ты посмотри вокруг: кто за Юлю **** порвет, кто за Витю... :D

Назад
Зверху Знизу