Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

EURO ...видение +

• Автор теми Автор теми Bob32
  • Дата створення Дата створення
Крепкий середнячок это Чагаев. Он недавно какого-то лоха отметелил, не помню фамилии. Кажется, на "В".

это не какой-то там лох, это гордость российского бокса Коля Валуев. так что не надо ля-ля, его засудили на жидобандеровские деньги главного раввина от бокса Дона Кинга! это все интриги мировой закулисы!

Коля Кличкам еще покажет кузькину мать, попомните мое слово!

Не, европейцы просто ленивые. Их наламывает ехать куда нить за 200 км в консульство Украины, стоять в очереди часа 2, чтоб получить анкету, потом ещё с пол-часика, чтоб её сдать заполненой и потом ещё немного, чтоб побеседовать с очередным чинушей ни-о-чём , типа:
нахуя вы едете в нашу страну ?? Ах, на футбол, а вы что, футбольный болельщик?? Да-а-а-а !!! А эт не вы, случаем, затеяли потасовку между немецкими и польскими фанами на прошедшем ЧМ и т.д. и т.п.

Если б всё можно было решить почтой - получить?послать анкеты, с чиновником пообщаться мылами , никто не напрягался бы. Но зная наших беспредельных сотрудников консульств, лучше ваще без виз, иначе, чё не придумай, всё равно через месяц пойдут поправочки про личное присутствие и далее -см.выше

Ну и я примерно об этом...

Ну, давайте теперь для развлечения боксерами померимся:клас:
нет-нет, если мериться - так только капитализацией Газпромов! а боксёры, победители Евровидения, рост ВВП при отсутствии собственных энергоносителей, увеличение выпуска продукции промышленными предприятиями, ЧЕ-2012 - это всё понты, мелочь, шушера... не русский масштаб!

нет-нет, если мериться - так только капитализацией Газпромов! а боксёры, победители Евровидения, рост ВВП при отсутствии собственных энергоносителей, увеличение выпуска продукции промышленными предприятиями, ЧЕ-2012 - это всё понты, мелочь, шушера... не русский масштаб!

одно плохо - что этого никто не рассказывает пассажирам поездов с гасторбайтерами, отправляющимися в сторону россии, где нет ЧЕ-2012, евровидения и этой - как её - демократии!!! ))))))

Я понял почему Украине и Польше дали евро 2012

Ну господа ведь все ясно как божий день. В Еуропе наивно полагают что Юг и Восток Украины не захочет отсоединятся от Украины и демонстранты в Донецке и Харькове будут скандировать что даешь украину и ЧЕ. А западенцы наоборот будут Донецк гнать метлой что бы им досталось как можно больше матчей.
Европа вбивает клин - однако.

ну, во-первых, для вас это не остарбайтеры, а, если на то пошло, то зюйдарбайтеры или зюйд-вестарбайтеры.

а во-вторых, что ты имеешь против трудовой миграции?

сказошный долбоёб....(С) к\ф "даунхаус"

ну, во-первых, для вас это не остарбайтеры, а, если на то пошло, то зюйдарбайтеры или зюйд-вестарбайтеры.

а во-вторых, что ты имеешь против трудовой миграции?

Ничего не имею!

Более того, именно она (трудовая миграция) лучше любого "роста ВВП при подорожании газа", равно как и евровидений, является простым, но эффективным экономическим индикатором и отражает привлекательность экономик в глазах наёмного персонала!

и получается, шо у вас и демократия, и рост ВВП, и евровидение и ЧЕ...... а едут почему-то к нам, где только финал ЧМ по хоккею и Кубок Дэвиса )))

про "рост ВВП" у нас твердит постоянно один вентилятор. больше никто этим не спекулирует. это раз.

а во-вторых, кто ж спорит что в РФ лучше живется? никто не спорит! вот и живите себе там тихо-спокойно, зачем здесь это доказывать?

ЗАПОМНИ ТОВАРИЩ! КАЖДЫЙ ТВОЙ ПОСТ О ТОМ КАК ХОРОШО В МАТУШКЕ-россии ЖИТЬ, ПОРОЖДАЕТ ОЧЕРЕДНУЮ ВОЛНУ ТРУДОВЫХ МИГРАНТОВ ИЗ НИЩЕГО БЛИЖНЕГО ЗАРУБЕЖЬЯ! ЭТИ СВОЛОЧИ ОТНИМАЮТ КУСОК ХЛЕБА У ТВОИХ СООТЕЧЕСТВЕННИКОВ! В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ПЕРЕД ТЕМ КАК НАПИСАТЬ О ТОМ, КАК НА россии ЖИТЬ ХОРОШО, СЕМЬ РАЗ ПОДУМАЙ!!!

Херню написал про "досталось больше матчей". Но я думаю, что не просто так выбрали Украину вместо Италии. :)

Tanka сказав(ла):
Доречі, ФК Карпати грають у вищій лізі України, а де грає ФК Дмітров???
Нет, я не про политику. Честно. Клянусь!!!
Вот при совке Металлист харьковский чуть ли не до второй лиги добрался, зато теперь - в высшей.
Поверьте - никакого подтекста, особенно и в частности политического, просто имхо, смешно говорить про уровень каких-то там что ФК Дмитров, что каких-то там Карпат в масштабах маленьких территорий.
Вот если бы в Евролиге, или хотябы чемпион страны......а так - одна команда на тыщщу километров - оно, конечно, да...высшая лига, а как же....

про "рост ВВП" у нас твердит постоянно один вентилятор. больше никто этим не спекулирует. это раз.

а во-вторых, кто ж спорит что в РФ лучше живется? никто не спорит! вот и живите себе там тихо-спокойно, зачем здесь это доказывать?

1) я и не думал вам доказывать, что в РФ живётся лучше.
2) я поднял другой вопрос в данной теме.
3) но это не помешало мне поправить некоторых товарищей.

-------------------------------------------------------------

по поводу трудовой миграции - я ничего не имею против трудовых мигрантов, который сейчас нужны российской экономике.

Более того - вчера собеседовал одного парня из Донецка и, несмотря на, его проблемы с разрешением на работу, видом на жительство итп - попробую ему помочь.

Так мы будем поддерживать наших братьев (что относится безусловно не ко всем, кто к нам приезжает)!

Нет, я не про политику. Честно. Клянусь!!!
Вот при совке Металлист харьковский чуть ли не до второй лиги добрался, зато теперь - в высшей.
Поверьте - никакого подтекста, особенно и в частности политического, просто имхо, смешно говорить про уровень каких-то там что ФК Дмитров, что каких-то там Карпат в масштабах маленьких территорий.
Вот если бы в Евролиге, или хотябы чемпион страны......а так - одна команда на тыщщу километров - оно, конечно, да...высшая лига, а как же....
О, видать с футболом у Вас проблемы.
А кто кубок союзный брал, не Металлист случаем.
Так что не судите о том в чем не разбираетесь.:)

vadik_07 сказав(ла):
О, видать с футболом у Вас проблемы.
А кто кубок союзный брал, не Металлист случаем.
Так что не судите о том в чем не разбираетесь.
Я, может, в футболе плохо разбираюсь, вернее, почти никак, зато на память не жалуюсь.
Он в каком лохматом году кубок-то брал?
Точно помню Металлист в середине списка команд первой лиги (кажется, вторая половина восьмидесятых ?)
И ничего.

Я, может, в футболе плохо разбираюсь, вернее, почти никак, зато на память не жалуюсь.
Он в каком лохматом году кубок-то брал?
Точно помню Металлист в середине списка команд первой лиги (кажется, вторая половина восьмидесятых ?)
И ничего.
Еще раньше с Шахтером в финале играл, проиграл 0:1
Финал кубка СССР кажется 1988 года(подзабыл точно)
Торпедо-Металлист 0:2
В кубке УЕФА
1/16 Металлист-Борац 4:0(0:2)
1/8 Металлист-Рода 0:0(0:1)
И всегда в вышке Метал был крепким середныком.
И москвичей частенько щипал.
Так что за Метал , не надо.;)

vadik_07 сказав(ла):
И москвичей частенько щипал.
Так что за Метал , не надо.
Не, точно помню, мы с отцом обсуждали его лчную трагедию :скатился металлист в первую лигу. Это был единственный раз, когда я вообще обратила внимание на турнирные футбольные таблицы.
Опять же - это не каменьв сторону металлиста, это - просто иллюстрация на тему сегодняшней гордости за областные команды.

Назад
Зверху Знизу