Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

EURO ...видение +

• Автор теми Автор теми Bob32
  • Дата створення Дата створення
Эдик опять демонстрирует комплекс жителя провинциального городка... Эдик, не волнуйся, не всем ведь в мегаполисах жить: провинция - это даже хорошо, нет пробок, нет метро с толчеей в час пик, так что не комплексуй.
Да щас нет у них пробок. Это ты там не была, проехать не возможно:( Каждый раз на дачу еду - матерюсь. Цены на рынке - как в Москве:(Плюс там еще база сборной россии по фигурному катанию и хоккеисты тренируются. Ужас, короче :(

Да щас нет у них пробок. Это ты там не была, проехать не возможно:( Каждый раз на дачу еду - матерюсь. Цены на рынке - как в Москве:(Плюс там еще база сборной россии по фигурному катанию и хоккеисты тренируются. Ужас, короче :(

Едік тут про ціни на ринку нещодавно розповідав, що нижче ніж в Харкові. От і вір...

А, так це хокеісти з фігуристами пробки створюють? Дійсно - жах, в ковзанах і по асфальту... :)))

Едік тут про ціни на ринку нещодавно розповідав, що нижче ніж в Харкові. От і вір...
Не, дорого. :(

А, так це хокеісти з фігуристами пробки створюють? Дійсно - жах, в ковзанах і по асфальту... :)))
Танка, ты когда-нибудь видела, в чем и на чем катаются (передвигаются) люди типа хоккеистов и фигуристов? Если нет рассказываю: на огороженной, ровной, расчищенной площадке при минусовой температуре у поверхности земли (покрытия) заливают воду (не помню, какой толщины слоем). Вода замерзает и получается ровная, гладкая, скользкая поверхность. Так вот по ней люди в специальной обуви передвигаются.С коньком. Это - такая стальная полоса, прикрепленная вдоль ботинка. Обувь эта характерна тем, что на ней крайне не удобно двигаться по асфальту. (Асфальт - это разновидность дорожного покрытия, по которому ездят , к примеру, автомобили). Более того, этого практически не бывает, соответвтенно они не могут создавать пробок в том движении, в котором участвую я, сидя в автомобиле. По крайней мере в Дмитрове это не замечено, поверь мне на слово, хотя я понимаю, что после таких выводов это сложно. А когда автомобилей много и они скапливаются на небольшом отрезке дороги, получается "пробка" - затор.
Танка, не спортсмены, автомобили! :)
Андестенд? ;)

Во Лубянка рулит

чему? как наёбывать 40млн людей?????

у них щас другая задача - снять лапшу с 40 млн ушей ))))))

...20 млн людей уже растреляны? Или каждому оторвали по одному уху, чтоб лапши меньше поместилось?:клас: :іржач: :іржач: :іржач:

Не, дорого. :(

Танка, ты когда-нибудь видела, в чем и на чем катаются (передвигаются) люди типа хоккеистов и фигуристов?
Андестенд? ;)

Дякую щиро за поширення мого кругозору! (що тільки не вигадають оті москалі... лезо до чоботів чіпляти...)
Але ваш попередній дещо сумбурний пост про Дмитрів:
"проїхати не можливо, пробки, ціни жахливі плюс (!!!) хокеісти з фігуристами" увів мене в оману, що в усьому саме останні винні...

А може фігуристи с хокеїстами погано себе вели та покарані - їм не залили криги...тому вони літають по трасі на роликах?...голь на выдумки хитра

Tanka сказав(ла):
Дякую щиро за поширення мого кругозору! (що тільки не вигадають оті москалі... лезо до чоботів чіпляти...)
Але ваш попередній дещо сумбурний пост про Дмитрів:
"проїхати не можливо, пробки, ціни жахливі плюс (!!!) хокеісти з фігуристами" увів мене в оману, що в усьому саме останні винні...
Да нет проблем. если хотите, я вам на украинском могу комментировать неясные моменты, если это улучшит наше взаимо и просто ваше понимание.
Я, правда, смысла в этом никакого не вижу, но ради дела, повторюсь, никаких проблем.

Да нет проблем. если хотите, я вам на украинском могу комментировать неясные моменты, если это улучшит наше взаимо и просто ваше понимание.
Я, правда, смысла в этом никакого не вижу, но ради дела, повторюсь, никаких проблем.

Знов дякую, але я російську чудово розумію і цього не приховую :)))

Tanka сказав(ла):
Знов дякую, але я російську чудово розумію і цього не приховую ))
А, ну, тогда просто не вчитались в пост, или мне нужно было одно предложение разделить на два, сорри.

А, ну, тогда просто не вчитались в пост, или мне нужно было одно предложение разделить на два, сорри.

Та ні, я вчиталась, але, здається, у відповіді мало смайлов проставила :)))

Tanka сказав(ла):
Та ні, я вчиталась, але, здається, у відповіді мало смайлов проставила ))
да мне тоже, в общем-то, в голову не может прийти, что вы воспринимаете слова "Эдика" в серьез.

чему? как наёбывать 40млн людей?????

у них щас другая задача - снять лапшу с 40 млн ушей ))))))

Разве ФСБ когда-то занималась снятием лапши?
Чё-то ты напутал, и не 40 млн. у вас там, а около ста.

посмотри плз фильм "Плутовство" с Дастином Хофманом в главной роли......

там всё показано.

виноваты два политтехнолога некой организации, которая ставит и убирает президентов, проводит революции, зомбирует общественное мнение......

Почему только два? Я думаю, в госдепе США, в ЦРУ итд. на Украину работает отнюдь не два человека, там целый штат, там серьёзная, очень серьёзная, работа. Ты прав, многое из того, что мы видим - это их работа, но без нас, без народа Украины, они бы ничего не сделали.

Да, и самое главное, могу тебя обрадовать. "Янукович" - это не просто ставленник донецкой мафии, это ещё и супер-секретный проект всё тех же людей, о которых ты говоришь.

...20 млн людей уже растреляны? Или каждому оторвали по одному уху, чтоб лапши меньше поместилось?:клас: :іржач: :іржач: :іржач:

гмм... да - эт мой проёб. )

но ничо, я выкручусь так: 20-ти млн мозги ещё не засрали. поэтому работают только с 40-ка! )))))))

Разве ФСБ когда-то занималась снятием лапши?
Чё-то ты напутал, и не 40 млн. у вас там, а около ста.

у нас пока больше ста.
фсб ранее этим не занималась - поэтому процесс буксует... (((((

Почему только два? Я думаю, в госдепе США, в ЦРУ итд. на Украину работает отнюдь не два человека, там целый штат, там серьёзная, очень серьёзная, работа. Ты прав, многое из того, что мы видим - это их работа, но без нас, без народа Украины, они бы ничего не сделали.

Да, и самое главное, могу тебя обрадовать. "Янукович" - это не просто ставленник донецкой мафии, это ещё и супер-секретный проект всё тех же людей, о которых ты говоришь.

А кт спорит, что без Вас, без народа Украины, они что-то сделали бы? хохма в том, что Вы, народ Украины, - это марионетка в этой игре. Без марионетки спектакля бы не было - эт да. Но кукловод рулит марионеткой исходя из своих интересов, а не интересов марионетки.

А на счёт Януковича - кто тебе сказал, что я за него? Его задача - выпускать пар Востоку, но не делать ничего в его пользу, воруя бабки по дороге.

Нам нужен другой лидер, который этот пар саккумулирует и направить далее в нужную сторону.....

Эдичка, ну не нравится тебе наша власть , ну так что, ради тебя мы ее хаять должны.

Представь себе османского султана Абдул Хамида который Александру 2 сказал бы - Александр, ну не нравится тебе наша Османская власть в Болгарии , ну так что, ради тебя мы ее хаять должны.
Или Гитлера который сказал бы Сталину что либо подобное.
Лично мне не власть ненравится . а не нравится что часть нашей земли украили. Отдайте ее нам

Ирка а не электричке не прбовала? Как то в машине места не было и один из нас поехал на электричке от речного вокзала и получилось так что в Дмитров он приехал на 1 час раньше.

А кт спорит, что без Вас, без народа Украины, они что-то сделали бы? хохма в том, что Вы, народ Украины, - это марионетка в этой игре. Без марионетки спектакля бы не было - эт да. Но кукловод рулит марионеткой исходя из своих интересов, а не интересов марионетки.
Ну можно наверно думать и так, хотя можно думать и в обратную сторону: вы - марионетки Москвы. Точно такая же симметрия, так если все марионетки, то какого чёрта одни марионетки обвиняют других в том, что они марионетки?

Так мы хоть знаем, чего хотим, а вы и этого не знаете.
А на счёт Януковича - кто тебе сказал, что я за него? Его задача - выпускать пар Востоку, но не делать ничего в его пользу, воруя бабки по дороге.

Нам нужен другой лидер, который этот пар саккумулирует и направить далее в нужную сторону.....

О, золотые слова! Вам (не знаю кому именно) нужен другой лидер. В Украине должна быть двухпартийная система, и тогда всё будет открыто и честно. Но Янук на роль лидера ну никак не подходит, и слава богу, даже вы это понимаете.

Но если будет с той стороны лидер нормальный человек, так и раскола никакого не будет, это ж просто как дважды два! А то выставили какого-то полуграмотного урода, без высшего образования, зато проФФесора, дважды несудимого - и на, народ, принимай нашего героя!

Назад
Зверху Знизу