Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

EURO ...видение +

• Автор теми Автор теми Bob32
  • Дата створення Дата створення
Ну господа ведь все ясно как божий день. В Еуропе наивно полагают что Юг и Восток Украины не захочет отсоединятся от Украины и демонстранты в Донецке и Харькове будут скандировать что даешь украину и ЧЕ. А западенцы наоборот будут Донецк гнать метлой что бы им досталось как можно больше матчей.
Европа вбивает клин - однако.
В очередной раз ему показалось что он что то понял.....:іржач:

і ще про різницю менталітетів: мене здивувала реакція деякіх форумних росіян на обрання України та Польші країнами проведення ЧЄ 2012. От наприклад, оберуть Росію для проведення олімпіади? я тільки зрадію, значно зросте шанс відвідати ігри. А тут, замість радіти тому, що легко на матчі в Україні потрапити, таке скрежетання зубів... от вам і "братня" дружба

модера $@ $@!@ ^%%$

А кто кубок союзный брал,
Казань брал , Астрахань брал ,Шпака не брал.
Вадик мы же сравниваем не СССР и Россию , а Харьков с составе Украины и Дмитров в составе россии.
В Дмитрове ХК Дмитров занял 3 или 4 место в высшей лиге. Т.е это в 3 десятке лучших клубов 2 лиги мира. А что у вас в Харькове? Сотовая связь хоть есть?

Еще раньше с Шахтером в финале играл, проиграл 0:1
Финал кубка СССР кажется 1988 года(подзабыл точно)
Торпедо-Металлист 0:2
В кубке УЕФА
1/16 Металлист-Борац 4:0(0:2)
1/8 Металлист-Рода 0:0(0:1)
И всегда в вышке Метал был крепким середныком.
И москвичей частенько щипал.
Так что за Метал , не надо.;)

Вот видишь Вадик что с Металистом западенская власть сделала. Долой западрищенских из Киева.

Господа.

я как-то писал здесь, что до Евровидения, когда Руслана победила - был на 99% уверен, что победит Украина, тк у Вас были президенские выборы на носу. При этом, даже не знал - кто от Украины выступает.....

Щас Вы снова на распутье - новая "кость" - Чемпионат Европы по футболу...........

Вам не кажется это тенденцией??????

Кажется, очень даже веселая тенденция: не обещая, не даря, свяжи врага его же ты бичевкой ... ;)

Казань брал , Астрахань брал ,Шпака не брал.
Вадик мы же сравниваем не СССР и Россию , а Харьков с составе Украины и Дмитров в составе россии.
В Дмитрове ХК Дмитров занял 3 или 4 место в высшей лиге. Т.е это в 3 десятке лучших клубов 2 лиги мира. А что у вас в Харькове? Сотовая связь хоть есть?
Ну ты блин загнул.
Мне твой хоккей нафиг не нужен, я про спорт номер 1 в мире, про футбол.
Кто в мире знает ХК Дмитров, кроме тебя.
Метал в Европе играл и опять играть будет, а хоккей популярен ну от силы в 10 странах мира(по настоящему).
И не сототовой и никакой другой связи у нас нет.:D

Ну ты блин загнул.
Мне твой хоккей нафиг не нужен, я про спорт номер 1 в мире, про футбол.
Кто в мире знает ХК Дмитров, кроме тебя.
Метал в Европе играл и опять играть будет, а хоккей популярен ну от силы в 10 странах мира(по настоящему).
И не сототовой и никакой другой связи у нас нет.:D

Что такое ты говоришь? Ведь в самой демократичной демократии хоккей явно впереди сокера. Да и в британии с Францией на 1 месте регби.

Эдик опять демонстрирует комплекс жителя провинциального городка... Эдик, не волнуйся, не всем ведь в мегаполисах жить: провинция - это даже хорошо, нет пробок, нет метро с толчеей в час пик, так что не комплексуй.

Эдик опять демонстрирует комплекс жителя провинциального городка... Эдик, не волнуйся, не всем ведь в мегаполисах жить: провинция - это даже хорошо, нет пробок, нет метро с толчеей в час пик, так что не комплексуй.

Пробок нет? Наивная украинская девушка.
Ну ка раскажи ка про толчею в Харьковском метро.Даже интересно.

Пробок нет? Наивная украинская девушка.
Ну ка раскажи ка про толчею в Харьковском метро.Даже интересно.

О, метро - это все равно, что электричка, на которой дмитровчане в большой город ездят, только под землей. К сожалению, Харьков - город немаленький, и его жителям часто, чтобы попасть на место, например, обтачивания болванок, приходится ехать в другой его конец. Обычно это происходит утром, и желающих попасть на работу немало... В это время и случается толчея в поездах в направлении "центр".

П.С мне, как модератору, флудить не прилично, так что больше не вынуждай

О, метро - это все равно, что электричка, на которой дмитровчане в большой город ездят, только под землей. К сожалению, Харьков - город немаленький, и его жителям часто, чтобы попасть на место, например, обтачивания болванок, приходится ехать в другой его конец. Обычно это происходит утром, и желающих попасть на работу немало... В это время и случается толчея в поездах в направлении "центр".

Как может быть толчея в метро где поезда хотят по расписанию? У нас в одной электричке больше народа чем в вашем метро.

Эх Танка был бы я не женат я бы пригласил тебя в Дмитров. Ты влюбилась бы в этот город и в edikа.

Что такое ты говоришь? Ведь в самой демократичной демократии хоккей явно впереди сокера. Да и в британии с Францией на 1 месте регби.

Вот это ты и вправду загнул, Эдик.
Ты это по приколу написал или как .
Если нет то и базара нет, среди аристократов , к которым ты наверняка себя относишь это может и так
, а средь простого люда писать о спорте такое.....

Из Кыева Тимошку давно пора.
Эдичка, ну не нравится тебе наша власть , ну так что, ради тебя мы ее хаять должны.
по сути разобраться , ведь самый что ни на есть настоящий провокатор , это ты.
Поп гапон так сказать местного разлива, может ты конечно и Харьковский , откуда знать, но если нет то какого хуя ты советуешь нам как жить.
Сами разберемся, у нас и своих Элиабелей хватает!

і ще про різницю менталітетів: мене здивувала реакція деякіх форумних росіян на обрання України та Польші країнами проведення ЧЄ 2012. От наприклад, оберуть Росію для проведення олімпіади? я тільки зрадію, значно зросте шанс відвідати ігри. А тут, замість радіти тому, що легко на матчі в Україні потрапити, таке скрежетання зубів... от вам і "братня" дружба
Завидуют. Успокойся.

Назад
Зверху Знизу