Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

******* эти примеры за второй класс

• Автор теми Автор теми Lorenco
  • Дата створення Дата створення
Не,диаграмма венна ,это был писец для меня,но дочка поняла быстрее меня и учила меня :)

Некому объяснять. Дорогой Бурнаш.

Нет хороших учителей в школах. Никто не может ту долбанную химию объяснить так, чтобы ученик понял. Поэтому и не любят ее. Почти поголовно.
Ну не знаю. У меня хоть и была довольно неплохая учитель химии (в частности она поясняла получение сложных эфиров на примере ацетилирования морфина в ****** :D), но химию я изучил не в школе. Как практически и все остальное.

ребенак хоть таблицу сложения знает?

может ему еще рана в школу хадить?

По логике и квантам, таки да.
Но вот енг.
Ибо проводили опыт даже наши школяры. Стакан, сцуко, нагреется. А камень нет. :confused:
А масса у них всех одинаковая? Теплоемкость материала? И т.п. и т.д.
Тут же кроме количества тепла, получаемого предметом (оно зависит от размера и ,грубо говоря,цвета) еще важно сколько тепла нужно для нагрева. Вода вот очень плохо нагревается и остывает из-за своей большой теплоемкости, как известно.

И я уже молчу про такие ньюансы, как теплопроводность.. Ведь предмет еще может получать тепло от подставки, на которой лежит.

По логике и квантам, таки да.
Но вот енг.
Ибо проводили опыт даже наши школяры. Стакан, сцуко, нагреется. А камень нет. :confused:

ага, по плотности камень самый плотный, но если нагреется то будет остывать дольше всго

Стакан нагреется от подставки, а стекло прозрачное (если конечно не цветное), хуже всего будет нагреваться.

А кто сказал что мне что то мешало.
Просто пример мне показался сложноват для 2 го класса.

Зайди на сайт миносвиты, посмотри программу по математике для 2-го класса, все вопросы отпадут!

Брехня! Камни на солнце очень даже нагреваются. Кто был на каменистых пляжах летом - знает.
К тому же - не понятно что за камень, из чего состоит.

Я даже учителю перезванивала, думала, шо ребёнок не то в тетради обвел. А они, как оказалось, даже опыт проводили на подоконнике. Камень - - кусок гранита с кварцевыми вкрапленнями.
Разница теории и практики. :)

Зайди на сайт миносвиты, посмотри программу по математике для 2-го класса, все вопросы отпадут!

Не хочу, ее поменяли год или 2 назад.
2 года назад знаю что требования для первоклашек были счёт до 100, вот малой на дошкольном и готовился. Потом когда в школу программу изменили и требования стали счёт до 10. После этого я понял что мин. освиты сидят дауны как и в школах учителя за частную.

Назад
Зверху Знизу