Как минимум в этом:
А ещё не знаешь, что учат в 1 и 2 классах.
И да: дециметры пишется "дм", а не "ДМ".
Гы гы а еще есть такое понятие как Т9
Задрот
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как минимум в этом:
А ещё не знаешь, что учат в 1 и 2 классах.
И да: дециметры пишется "дм", а не "ДМ".
Отдайте ребенка в школу для умственно отсталых. Там будут задания попроще.
по ходу первая, батя явно в школу не ходилШо, батя? Первая ходка?. В смысле- первый ребенок в школу пошел?...
И что? Ты просто показал, что не в состоянии перед отправкой посмотреть, что постишь.Гы гы а еще есть такое понятятие как Т9
Задрот
И что? Ты просто показал, что не в состоянии перед отправкой посмотреть, что постишь.

Ну не знаю. У меня хоть и была довольно неплохая учитель химии (в частности она поясняла получение сложных эфиров на примере ацетилирования морфина в ******Некому объяснять. Дорогой Бурнаш.
Нет хороших учителей в школах. Никто не может ту долбанную химию объяснить так, чтобы ученик понял. Поэтому и не любят ее. Почти поголовно.
), но химию я изучил не в школе. Как практически и все остальное.
А масса у них всех одинаковая? Теплоемкость материала? И т.п. и т.д.По логике и квантам, таки да.
Но вот енг.
Ибо проводили опыт даже наши школяры. Стакан, сцуко, нагреется. А камень нет.![]()
По логике и квантам, таки да.
Но вот енг.
Ибо проводили опыт даже наши школяры. Стакан, сцуко, нагреется. А камень нет.![]()
ребенак хоть таблицу сложения знает?
может ему еще рана в школу хадить?
Он сразу умножения выучил, что б всяких умников на 0 множить.

ребенак хоть таблицу сложения знает?

так а шо вам мешало расСказать сколько дициметров в метре?
Скорее всего нет![]()
А кто сказал что мне что то мешало.
Просто пример мне показался сложноват для 2 го класса.
Брехня! Камни на солнце очень даже нагреваются. Кто был на каменистых пляжах летом - знает.
К тому же - не понятно что за камень, из чего состоит.

ага, по плотности камень самый плотный, но если нагреется то будет остывать дольше всго

Зайди на сайт миносвиты, посмотри программу по математике для 2-го класса, все вопросы отпадут!