Статус: Офлайн
Повідом.: 834
Повідом.: 834
Ой , вверх ногами ((( извините !!!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хм.Нет , правильный ответ 8 кусков .
Нужно решить пример 2. Какой ***** задаёт такое детям ****** во втором классе

Я тоже не понял второе задание. О существовании дециметров вообще забыл. Не помню чтобы мы учили такое. Пошел гуглить что такое дециметры...Нужно решить пример 2. Какой ***** задаёт такое детям ****** во втором классе
Два - крест-накрест, третий - по толщинеХм.
И на рисунке показать сможете?

А чего здесь решать и так понятно, что 12 кусков получится.
Хм.
И на рисунке показать сможете?
Ага, игры с неоднозначным трактованием условия задачи, понятно.Разрезали торт пополам , положили два куска друг на друга

Больше ******* мудаки, из-за которых нельзя допускать детей на ХФ. У тебя второклашка тоже матом дома разговаривает?******* эти примеры за второй класс
Апну эту тему, ибо самим нужна помощь. Подскажите решение, пожалуйста. Вопрос ребенку в третьем классе (задача на дом):
Какое свойство воздуха используется при игре в баскетбол?

Упругость (сжимаемость) газов? (воздух в мяче).Какое свойство воздуха используется при игре в баскетбол?
Да, это случилось буквально сразу, еще когда меня пригласили зарегистрироваться в свеженьких тогда "одноклассниках".
Никого из Дмитриевных я там не обнаружила. Наверное, так и не родили никого, нечем хвастаться.

какой ***** их держит до 11 гоКакой ***** задаёт такое детям ****** во втором классе
какой ***** их держит до 11 го
и родителейубрать *** лишние предметы надо.
По программе "Росток" или "Интеллект Украины" учат.дети разве учат ДециМетры во 2 классе?
Основы здоровья с 1 по 11 классы, кучу истории (ее все равно каждые пять лет переписывают), второй иностранный (кому он нужен, все равно нанимают репетиторов), экономику и прочее вполне можно вывести в факультативы. Хватит истории 2 урока в неделю, а не 4. Тогда у детей останется больше времени для кружков или тех же факультативов, но интересных, добровольных.убрать *** лишние предметы надо.