Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

******* эти примеры за второй класс

• Автор теми Автор теми Lorenco
  • Дата створення Дата створення
Тупо зубрить предлагаешь? :незрозумію:
Тупо зубрить малоэффективно. Оно тоже мозг развивает, но не особо, в основном память разве что.
А вот понимание всяких закономерностей и связей очень даже способствует развитию логического мышления. И совсем не важно, на каких именно закономерностях и связях мозг обучается логике.

Кстати, развитие одной способности мозга иногда развивает еще одну, причем казалось бы не связанную. Это из-за того, что многие структуры в мозгу универсальны.
Например, увеличение словарного запаса очень часто развивает и пространственное мышление. Почему именно так - не особо ясно, но есть такое. :незнаю:

Ну и раз уж химиках заговорили - композитору и химику Бородину занятия одним из своих видов деятельности помогали достигать успеха и в другом. Он сам про это писал, кстати.

А вот понимание всяких закономерностей и связей очень даже
Некому объяснять. Дорогой Бурнаш.

Нет хороших учителей в школах. Никто не может ту долбанную химию объяснить так, чтобы ученик понял. Поэтому и не любят ее. Почти поголовно.

Кстати, после начальной школы о дециметрах обычно не вспоминают - единица измерения все-таки не самая популярная.

чой-та не вспоминают?
вспоминают часто ... и даже в усложнённом варианте ...
кубический дециметр - это ж литра ... :)

Феерично. Создать тему в главном, чтоб прилюдно обделаться. :-)

Стакан, сцуко, нагреется. А камень нет.
Брехня! Камни на солнце очень даже нагреваются. Кто был на каменистых пляжах летом - знает.
К тому же - не понятно что за камень, из чего состоит.

Ну типа ***ть 62 ДециМетра больше 6м? Я то в принципе понял но ***ть дети разве учат ДециМетры во 2 классе?

Сейчас по новому,я уже с женой прошли второй класс,сейчас шестой! Я в шоке,я уже нихера не понимаю ,жена пока тужится но нервы сдают.
Чем дальше ,тем будет прикольней! Держись,советую учиться заново вместе с ребёнком.

В чём я обделался я кончено не понял да и мне в принципе *****.
Но ты можешь считать так если тебе легче.
Как минимум в этом:
Я пока в Гугл не залез в обще не понял что такое ДМ думал дюйм ***ть:D
А ещё не знаешь, что учат в 1 и 2 классах, но гневную тему на форуме запилить аж бегом.
И да: дециметры пишется "дм", а не "ДМ".

Сейчас по новому,я уже с женой прошли второй класс,сейчас шестой! Я в шоке,я уже нихера не понимаю ,жена пока тужится но нервы сдают.
Чем дальше ,тем будет прикольней! Держись,советую учиться заново вместе с ребёнком.

Спасибо друг!:)

Отдайте ребенка в школу для умственно отсталых. Там будут задания попроще.

Назад
Зверху Знизу