Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Это йумор? Задействовать целый национальный украинский народный хор им.Веревки в этом трешаке.

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
Принимается при условии, что ты и тупые зелебобики сами оплатят Коломойскому разницу в тарифах для его предприятий. У вас же закончилась эпоха бедности и брехни? Ну так оплатите скидки для вашего кукловода, который *****л вам в головы про незаконный отжим Привата.

У меня она и не начиналась, потому что я вовремя свалил из того ****еца, что вы сделали со страной :D А вы, раз не *****болы/*****болки, купите пострадавшей бедной женщине домик :іржач::іржач::іржач: Как она без него в Англии жить будет? :іржач::іржач::іржач:

У меня она и не начиналась, потому что я вовремя свалил из того ****еца, что вы сделали со страной :D А вы, раз не *****болы/*****болки, купите пострадавшей бедной женщине домик :іржач::іржач::іржач: Как она без него в Англии жить будет? :іржач::іржач::іржач:

Ты хоть фоточки своего коричневого хрючева на обгоревшей сковородке потер, милианер форумный?

да пагади.
НАБУ - оно такое.
Всем "набу".

Это какое именно Набу? Которое называют скажены псы режима и которое вслух боятся произнести? Или может то, котрое посадило примерно ноль людей, и от которого можно завернуться в одеялко тебе ничего не будет? :іржач::іржач::іржач:

бедная Гонтарева уже купила домик в Лондоне за 30 млн $.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так а чего еще доллар обратно не упал? Ведь народные уже полгода? А тарифы?

Они всегда воруют с серъезными ****ами.

при этом успевают с надрывом в голосе выкрикивать "патріотичні лозунги".
Пять проебанных страной лет...
994f246c5e0bb8f8ec.webp

Як в Дельта банку депозит
як в Надра банку мій кредит
по вісім в доларах кредит

Хітяра, треба їх на євробачення з цією піснею відправити

И шо характерно - это двустишье не смущает соевых ботов.

Хор Веревки идет ва банк, но уже за рубли:

"Мне делить с Россией нечего. То, что у нас происходят какие-то политические игры... Я не хочу вмешиваться. Я за мир".

"Я обращаюсь к русским матерям, они не хотят, чтобы их сыновья гибли на войне против своих же братьев".

"Я хочу просто мира. Давайте за мир".

"Мы были друзьями, хотим быть друзьями и будем друзьями. Давайте докажем миру: они ошибаются, что могут нас рассорить. Мир вам".

Чего удивительного. Хор же веревки, а не мотузки. Запроданці.

Назад
Зверху Знизу