Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Это йумор? Задействовать целый национальный украинский народный хор им.Веревки в этом трешаке.

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
:рл: Гонтарева? Мешает? Новой власти? :D Гонтарева - это поводок для пэци, шоб не выйопывался, ибо она точно знает сколько денег он с3143дил, где, как и куда положил.
Если с ней шото приключится, так скорее пэця это оплатит, бене Гонтарева до жопы, потому как в Украине она труп политический. :)

Йибать, до чего же прыпыздоханый у нас нарид :відстій:

А ты давно перестала есть ****о по утрам?

Не надо ставить вопросы в такой форме. Ты каждое свое слово на ХФ документами подтверждаешь? Если нет, значит и ты ******* и *****ка? :незнаю:

Я высказала о Гонтаревой имхо
Я, в отличии от вас, ****а не ем.
Почему не надо ставить вопросы? Я хочу понять, кто из вас ****ит - ты или Гонтарева. :дивитись:

Йибать, до чего же прыпыздоханый у нас нарид
мхы)) это не самый предел, поверь... и края не предвидятся и не будет их, будь спокоен.))
на спаде бакса один зeбил рассуждал, мол, это ж порох с гонтаревой до сих пор не нажрутся, давят рабочий класс низким курсом.
я то в суть его гамнища даже и не пытался вникнуть - я ж не враг своим мозгам.

Я не нанималась в пресс службу Зе..
Если Гонтарева чем то мешает новой власти, ее бы убили. И не устраивали цирковое шоу с наездами-пожарами.
А пока все это выгодно только Гонтаревой, что бы изобразить преследования и получить убежище в Англии
Я ещё в пять лет так делала... Изображала что меня обижает старшая сестра. Ее ругали, меня жалели и давали вкусняшку)))
Вообще-тоу власти шоумен. Он дает вам зрелищ. То пожарчики, то полиграфчики. И не сомневайся - за билеты заплатишь дорого.

Не нам, а вам...
За билеты и ты заплатишь...

Велик и могуч русский язык. Я написал, что зрелище для Вас (не для меня - это точно), а кто будет платить - не ограничивал. Конкретезировал, что ты заплатишь, но ведь, очевидно, что не только? Заплатят все.

Вообще-тоу власти шоумен. Он дает вам зрелищ. То пожарчики, то полиграфчики. И не сомневайся - за билеты заплатишь дорого.

514bf57c7c0f349c2294c.webp

Если надо убьют и в Англии...

Рептилоиды - конечно убьют. А какой-то гопник которого только ленивый не гнобит в Лондонском суде, нет.

Повторю - не путай Великобританию, страну первого мира со своей банановой республикой, или в какой там бензоколонке ты живешь.

не считай чужие деньги, соевый помет.

Да что там у тебя считать, портянка одиннадцатирублевая. Только в интернетах трындеть горазд о поддержки зели. А как стричься, сразу скис хомячина.

Назад
Зверху Знизу