хаха.Хор Веревки идет ва банк, но уже за рубли:
Шо такое 30 тыс.? Попросили еще. *****асы.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
хаха.Хор Веревки идет ва банк, но уже за рубли:
Что тут? Война не началась то что старой воровке спалили хатынку? ))
Ну так выплачивай, это ж из-за вас его выбралиМне пох, меня там нет
![]()
ідуть ****овбросі...![]()
(с) Гончарук.Люди мають повірити державі і почати виймати гроші з-під подушки
Если она воровка, то почему Зеля затянул язык в желудок и молчит?Что тут? Война не началась то что старой воровке спалили хатынку? ))
Кукарекни еще раз, что тебе пох, Джамшут.

Я не нанималась в пресс службу Зе..Если она воровка, то почему Зеля затянул язык в желудок и молчит?
Где следствие, где запекла голобородьба с воровкой??
Если Гонтарева чем то мешает новой власти, ее бы убили. И не устраивали цирковое шоу с наездами-пожарами.
А пока только ноги поломали и спалили хату и машину. Значит, не сильно и мешает, да, зелебобка?Если Гонтарева чем то мешает новой власти, ее бы убили.
Смотрите старые выпуски "РассмешиЕсли она воровка, то почему Зеля затянул язык в желудок и молчит?
Где следствие, где запекла голобородьба с воровкой??

Буду знать, что ві считаете Коломйского кристально чистім бизнесеном, а ПОПу - вором, которій украл у него банк.
Курица, ты ошиблась, я тебе не петух, чтобы кукарекать![]()
У меня нет никаких моих вовочекИрочка, даже у твоего Вовочки писька маленькая людей в Англии *******. Англия это нормальная страна а не твой ****остан.

Если Гонтарева чем то мешает новой власти, ее бы убили.
Гонтарева? Мешает? Новой власти?
Гонтарева - это поводок для пэци, шоб не выйопывался, ибо она точно знает сколько денег он с3143дил, где, как и куда положил.
Мне фиолетово на всех на Зе, По или Пу )))А пока только ноги поломали и спалили хату и машину. Значит, не сильно и мешает, да, зелебобка?
Мне фиолетово на всех на Зе, По или Пу )))
Пишу тут от скуки )). На Хф остались темы о политике или *****ские темы *****ов))
Просто с Гонтаревой даже ребенок поймет, что все эти покушения фейковые. С ее вагоном денег что тот сраный киевский дом ? Раздули до неба...
На хлеб ей соберите..
палыч, пиши уже "не нанималось" ) ты же среднего рода, учитывая твою безполость))

Что еще напиздишь, клован?Да, єто про тебя всем известно, можешь не сообщать.![]()
Сломать себе ноги - в чём выгода ?Если Гонтарева чем то мешает новой власти, ее бы убили. И не устраивали цирковое шоу с наездами-пожарами.
А пока все это выгодно только Гонтаревой, что бы изобразить преследования и получить убежище в Англии
Я ещё в пять лет так делала...
А ты давно перестала есть ****о по утрам?Внеси ясность. Ты Гонтареву воровкой называешь как ******* и *****ка, или есть какое-то расследование по ней?