Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Это йумор? Задействовать целый национальный украинский народный хор им.Веревки в этом трешаке.

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
Что тут? Война не началась то что старой воровке спалили хатынку? ))

14abff18a15cb4d2.webp

ідуть ****овбросі...:рл::іржач:

Зелебот, как всегда, обосрался.
Люди мають повірити державі і почати виймати гроші з-під подушки
(с) Гончарук.
Сколько денег ты уже достал из-под подушки для Моники, коломойская портянка?

Что тут? Война не началась то что старой воровке спалили хатынку? ))
Если она воровка, то почему Зеля затянул язык в желудок и молчит?
Где следствие, где запекла голобородьба с воровкой??

Я не нанималась в пресс службу Зе..
Если Гонтарева чем то мешает новой власти, ее бы убили. И не устраивали цирковое шоу с наездами-пожарами.
А пока все это выгодно только Гонтаревой, что бы изобразить преследования и получить убежище в Англии
Я ещё в пять лет так делала... Изображала что меня обижает старшая сестра. Ее ругали, меня жалели и давали вкусняшку)))

Если Гонтарева чем то мешает новой власти, ее бы убили. И не устраивали цирковое шоу с наездами-пожарами.

Ирочка, даже у твоего Вовочки писька маленькая людей в Англии *******. Англия это нормальная страна а не твой ****остан.

Смотрите старые выпуски "Рассмеши гкомика а так же супержидосериал "Слуга гойев народа 2":D

Буду знать, что ві считаете Коломйского кристально чистім бизнесеном, а ПОПу - вором, которій украл у него банк.

Решил сообщить, что имеешь тудности с восприятием простого текста?
Это и так известно.

Ирочка, даже у твоего Вовочки писька маленькая людей в Англии *******. Англия это нормальная страна а не твой ****остан.
У меня нет никаких моих вовочек:незнаю:
И не надо английскую безопасность преувеличивать. Вчера только 39 трупов в фургоне нашли, терракты в метро..итд
Если надо убьют и в Англии...

Если Гонтарева чем то мешает новой власти, ее бы убили.
:рл: Гонтарева? Мешает? Новой власти? :D Гонтарева - это поводок для пэци, шоб не выйопывался, ибо она точно знает сколько денег он с3143дил, где, как и куда положил.
Если с ней шото приключится, так скорее пэця это оплатит, бене Гонтарева до жопы, потому как в Украине она труп политический. :)

А пока только ноги поломали и спалили хату и машину. Значит, не сильно и мешает, да, зелебобка?
Мне фиолетово на всех на Зе, По или Пу )))
Пишу тут от скуки )). На Хф остались темы о политике или *****ские темы *****ов))
Просто с Гонтаревой даже ребенок поймет, что все эти покушения фейковые. С ее вагоном денег что тот сраный киевский дом ? Раздули до неба...
На хлеб ей соберите..

Мне фиолетово на всех на Зе, По или Пу )))
Пишу тут от скуки )). На Хф остались темы о политике или *****ские темы *****ов))
Просто с Гонтаревой даже ребенок поймет, что все эти покушения фейковые. С ее вагоном денег что тот сраный киевский дом ? Раздули до неба...
На хлеб ей соберите..

Внеси ясность. Ты Гонтареву воровкой называешь как ******* и *****ка, или есть какое-то расследование по ней?

А пока все это выгодно только Гонтаревой, что бы изобразить преследования и получить убежище в Англии
Я ещё в пять лет так делала...
Сломать себе ноги - в чём выгода ?
Убежище в Англии ??? Для этого ломать себе ноги ???
Странная логика.

Внеси ясность. Ты Гонтареву воровкой называешь как ******* и *****ка, или есть какое-то расследование по ней?
А ты давно перестала есть ****о по утрам?

Не надо ставить вопросы в такой форме. Ты каждое свое слово на ХФ документами подтверждаешь? Если нет, значит и ты ******* и *****ка? :незнаю:

Я высказала о Гонтаревой имхо

Назад
Зверху Знизу