Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Это йумор? Задействовать целый национальный украинский народный хор им.Веревки в этом трешаке.

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
Странно,что мнения петябобиков и соловьева совпадают:D

Пашинский майдановец, как и Петя...

Лучше и не скажешь! :D

5d1fce709e98c943.webp

что у вас в головах.
у нас аваков после княжичей не подал в отставку и никто особо не намекал.
у нас военные ил 76 сдаются в лизинг вместе с экипажами хер знает кому и потом возят ****** на ближнем востоке и когда их уничтожили все сделали вид что ничего не было. вот это поводы.

При чем тут Аваков к хору. Пусть каждый отвечает за свою область, не надо на других кивать. Аваков - то отдельная тема и опозорился он не раз.

Почему? Там нардеп из "СН" все это и организовывал. Фактически, травля представителей предыдущего режима - позиция правящей партии.
Неважно, кто организовал. Хор финанируется из бюджета и министр культуры несет ответственность за его деятельность.

На месте про человечность прям комок к горлу чуть не подкатил)) И не понял про могилу, ей же машина только ногу сломала. А то да, многие б поссали...

Чего ты злой такой? Зубожиння же вроде закончилось, и эпоха бедности тоже.

Соответвенно пора и о душе подумать, или ******** маслоу это не про ХТЗ? :іржач::іржач:

Но вообще, хз для кого как, но для меня ценности это не пустое слово.

Чего ты злой такой? Зубожиння же вроде закончилось, и эпоха бедности тоже.

Соответвенно пора и о душе подумать, или ******** маслоу это не про ХТЗ? :іржач::іржач:

Но вообще, хз для кого как, но для меня ценности это не пустое слово.

злопамятный просто:збентежений: Маслоу не про ХТЗ, а ценности не про Гонтареву (нематериальные я имею в виду):D

:рл: Зачем Коломойскому жечь машины и дома Гонтаревой? Зачем машиной по ногам?
Наверное у него хватило бы денег, что бы она вышла в окно один раз и навсегда...

Тебе наверно в твоем Питере непонять, что в Лондоне это не как у тебя на районе ))

Вот например даже у путина далеко не с первого раза хватило что бы шпили человека в Англии *****, а у него ресурсы целой ****и были, куда там быдлолигарху Бенциону.

злопамятный просто:збентежений: Маслоу не про ХТЗ, а ценности не про Гонтареву (нематериальные я имею в виду):D

Скорее все-же ХТЗ не про Маслоу.

Но вообще конечно забавно, и тут Гонтарева умная оказалась, уехала в страну где люди друг друга уважают побольше чем в этой малоросии ))

Патриоты Украины, не зависимо от своих политических взглядов, НИКОГДА не позволят себе закрывать глаза на закон и мораль из-за текущей политической целесообразности.

Да это понятно что не будут,только порохоботы такие как ты тут при чем?Для вас законов нет,что Петро придумал то и закон.

Но вообще конечно забавно, и тут Гонтарева умная оказалась, уехала в страну где люди друг друга уважают побольше чем в этой малоросии ))

да, тонкой душевной организации человек:(

Ох, неспроста это, неспроста. За Свинарчука так не переживали.
Видимо, Лера - слабое звено у этого клана. А слабые звенья долго не живут. Традиция в Украине такая.

Очень слабая,тем более уже идет череда смертей порохоботов свидетелей,то ******** чистить не умеет,то вертолет бракованный окажется.

При чем тут Аваков к хору. Пусть каждый отвечает за свою область, не надо на других кивать. Аваков - то отдельная тема и опозорился он не раз.

))) так чего вы рассуждаете о увольнении министра ))) отдел фантастики на другом этаже

))) так чего вы рассуждаете о увольнении министра ))) отдел фантастики на другом этаже
Не отдел фантастики, а отдел цивилизации. Очень жаль, что он на другом этаже и очень жаль, что министры думают только о наживе и не имеют ни чести, ни чувства собственного достоинства. А, между тем, сначала они были депутатами. И кто-то их выбрал. И этот кто-то - это мы, а не Обама и не марсиане.

Судье, который примет неправильное решение по Приватбанку, тоже споют эту песенку.
А зеленое ***** будет ржать.

Мне как то один ***** на форуме про свинарчуков рассказывал что они кристально честные люди.Как думаешь сколько еще человек с образованием строитель читает лекции?А денег она туда влила не мало,чтоб лекции читать,кстати сколько ей там платят?Да ничего ей не платят,а числится чтоб со страны не выгнали,как не имеющую гражданства.

Я не знаю кто тебе там что расказывал на форуме. Но даже по этому делу предьявили какую то мелочь и вообще не факт, что это преступление. Так как еще на должности не был. Но главное - где обвинения по тем делам, что нажоны полгода ходили? И что там бигус расследовал? При том, что я не защищаю гладковского не разу. Пусть расследуют и садят, если виноват.

Ну и главное, повторю, так как твой умственный уровень дай бог чтоб с пятого раза что то мог понять. те, кто там проводят собеседование - только лучше тебя знают. В бесконечность раз. потому что ты лично не знаешь нихера. Вот твое "числиться" уже выдает человека, не знающего нихера. Потому что там совсем не совковое ****о. где числились.

Напомню что ее вызывали на допрос,она решила не приезжать.

Естественно. Потому что криминальный олигарх коломойский захвалил власть в стране. Как ты думаешь, если у вора отобрали часть ворованного - а потом вор захвватил власть - то сильно можно расчитывать на справделивый допрос?

Назад
Зверху Знизу