Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Это йумор? Задействовать целый национальный украинский народный хор им.Веревки в этом трешаке.

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
Сами то верите, что с многочисленными репетициями, и что все понимали, что это будет скандал, 30000, смешно сказать, гривен, Веревке хватило?

Не верю. Хотя, быть может разное.
Но они не за деньги бюджета это сделали.

И название темы, и подавляющее большинство отписавшихся говорит про то что не надо втягивать национальный хор в эти мутные политические разборки. Не блин, вата токо на фамилию Гонтарева реагирует. Для них же всё ясно - это же она "пустила под откос украинскую экономику".

А вам все, кто не доволен её работой, вата? :D

Не верю. Хотя, быть может разное.
Но они не за деньги бюджета это сделали.

Вот и я не верю.
Выходит, под завывания о том, что все должны платить налоги, даже этот позор оплатили с использованием "схем".

У своего банка, что ли, воровал?
Это смех.

Я уже писал. И лично тебе. Что деньги вкладчиков - это не личные дньги. Как например сданная в химчисту одежда - не личная одежда владельца химчистки. так что смех тут - как раз признак дурачины.

А так да, подстраховывался, что бы, в случае чего, рейдерам достался шиш с маслом. Даже в Москве это понимали, и МосКомПриват выкупили за деньги, а не тупо отжали, как Гонтарева за 1 гривну. В надежде еще и акции 1+1 поиметь.

Украл деньги вкладчиков - это подстраховался? Причем за одну гривну он сам согласился отдать. Тоесть он отдал банк банкрот, чтобы не было ликвидации. зачем он жто подписывал. если не хотел?

Ты хочешь сказать, что Гонтарева молодец? Схера такая активная поддержка? К чему сюда тулить прлцентовки? Чтоб не молча?

Я хочу сказать, что гонтарева молодец. И мвф так говорт. И европеские экономисты с именем, типа бальцеровица - так говорят. И в лондонскую школу экономики ее взали рабооать. И только наш люмпен считает, что он умнее вссех.

Украл деньги вкладчиков - это подстраховался?
Еще раз для непонятливых. Я был вкладчиком в 14-м и Привата и других банков.
В Привате мои деньги никто не воровал. Их в любой момент можно было снять, если не устраивали офигительские проценты, которые Приват платил в это время.
В других банках, спасибо Гонтаревой, были инциденты. И динамили, и через фонд получал, в одном даже потерял вклад, т.к. там было немного, а меньше 10 гривень ФГВФЛ не компенсирует.

Нет, просто *****ы. Это как примерно быть недовольным работой онколога. Что вылечил, но после химии организм слабый и пришлось много чего перенести. Потому что в той ситуации альтернативой было бы падение банковской системы. Можешь поспрашивать, как было в 90-е. Потом, когда меняли деньги. меняли гривну на 100 000 купонов. Тоесть падение было не в 3 раза, а в сто тысяч раз.

Еще раз для непонятливых. Я был вкладчиком в 14-м и Привата и других банков.
В Привате мои деньги никто не воровал. Их в любой момент можно было снять, если не устраивали офигительские проценты, которые Приват платил в это время.
В других банках, спасибо Гонтаревой, были инциденты. И динамили, и через фонд получал, в одном даже потерял вклад, т.к. там было немного, а меньше 10 гривень ФГВФЛ не компенсирует.

Еще раз, для *****ов. Твои деньги в привате вернуло тебе государство.
Вот нбу перечислил 156 миллиардов, и вот тут твои деньги. Откуда высокие проценты, если кредиты давались своим и не возвращались - ты способен ответить?

Тоесть если тебе спалят машину или квартиру -то вполне нормалная сатира будет об это пошутить? И да, нормальных людей все же больше, чем 0.1%.

После того, как я, будучи "во власти", наворую себе денег? Ну, это будет некоей справедливостью.

Ты хочешь сказать, что Гонтарева молодец? Схера такая активная поддержка? К чему сюда тулить процентовки? Чтоб не молча?

ты ниче не панимаешь, она гибкий курс ввела! И вывела... А еще в тяжелые времена нас "под амбреллу" прятала. Неблагодарные...

Я хочу сказать, что гонтарева молодец. И мвф так говорт. И европеские экономисты с именем, типа бальцеровица - так говорят. И в лондонскую школу экономики ее взали рабооать. И только наш люмпен считает, что он умнее вссех.

Она много в этой школе может научить. Говорю же, новый народный герой:клас::D

Пейсать правильно научись сначала, шмаракатица.

Ничоси, почти без матов. Наверное тебя взломали.

Так она всех пыталась реанимировать, кто завлял что он банк и хочет работать и зарабатывать.

Тут другое, сколько ты прачечной деньги не давай, если все что она умеет, это отмывать их на Кипр, то банком она не станет. Как например, Надра, Золотые Ворота, Форум, Грант, да сколько их было...

"Грант", вроде, вполне себе работает.

Назад
Зверху Знизу