Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Это йумор? Задействовать целый национальный украинский народный хор им.Веревки в этом трешаке.

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
После того, как я, будучи "во власти", наворую себе денег? Ну, это будет некоей справедливостью.

Нет, после того, как *****ам по телевизору скажут, что ты наворовал денег. Причем уже лондонский суд подтвердил. что все признаки есть, что коломойский выводил деньги. Но достаточно было колмойскому промыть тебе мозги на своем канале - и ты не видишь очевидного.

И да, как я понимаю степерь твоей дегрдации уже дошла до того, что у тебя справедливость чисто быдлячая. При любом раскладе.

Нет, просто *****ы. Это как примерно быть недовольным работой онколога. Что вылечил, но после химии организм слабый и пришлось много чего перенести. Потому что в той ситуации альтернативой было бы падение банковской системы. Можешь поспрашивать, как было в 90-е. Потом, когда меняли деньги. меняли гривну на 100 000 купонов. Тоесть падение было не в 3 раза, а в сто тысяч раз.

Святая женщина:D

Еще раз, для *****ов. Твои деньги в привате вернуло тебе государство.
Вот нбу перечислил 156 миллиардов, и вот тут твои деньги. Откуда высокие проценты, если кредиты давались своим и не возвращались - ты способен ответить?

А Беня говорит, что не НБУ, а правительство, и не деньги, а облигации.
Как-то я в банковских делах Коломойскому больше доверяю, чем форумному "эксперду".

Костюмы и название хора нехай поменяют и поют.
Куда пойдут зрители быстрей на хор в вышиванках или на хор им Веревки.
Имя дорого стоит и заработано оно на наши кошти.

Имя исполнителя зарабатывается его талантом, а не вышиванками. Так что - это не государство их соджержит, а они продают свой талант. В основном - государству. Теперь вот - не только государству.

Вот только не говори что тут не сидит толпа порохоботов))

Я не очень вникаю в политику, но прикольно в них палкой потыкать)))

И про нравственность говорить на ХФ просто смешно....

Это такие же порохоботы как и ты вата. Это просто названия в которые каждый вкладывает что-то своё, а по сути говорит больше о том кто их повторяет а не о адресатах.
А чего смешного про нравственность? Я имел в виду и это твоё - "хор втянули зря и вообще не нужен был этот номер". Что, от того что при Порохе нажилась это написала? Так вам, вате, надо раскручивать виновность Гонтаревой, вам же всё ясно - "она пустила под откос украинскую экономику".

P.S. Под ватой, здесь, имею в виду людей глупых.

А вам все, кто не доволен её работой, вата? :D

Кого имел в виду см. выше.

Нет, просто *****ы. Это как примерно быть недовольным работой онколога. Что вылечил, но после химии организм слабый и пришлось много чего перенести.
Они еще и директором онкоцентра не довольны - потому что жирный ****.. :D

Не святая, а профессионал своего дела. А ты выглядишь как таксист. который все на свете знает. Тоесть позволяешь себе оспаривать оценку мировых финансовых институтов будучи никем.

А Беня говорит, что не НБУ, а правительство, и не деньги, а облигации.
Как-то я в банковских делах Коломойскому больше доверяю, чем форумному "эксперду".

И больше, чем лондонскому суду? Бjльше чем МВФ? Больше, чем послам G7? А беня просто вор в особо крупных масштабах. Который естетсвенно не будет говорить, что это он украл.

Преподобная Великомученица Валерия

Томасная. Нужно обязательно добавлять - томасная, а то гундяевская паства еще, перепутав, ее лик тоже начнет губищами лизать. А вы не заметили, что порохобня почему то лик гантарихи себе на авы брезгует ставить? Видно это идет у них по отдельному тарифу

шо туд? пердаки порохоботов пылают?

И больше, чем лондонскому суду? Бjльше чем МВФ? Больше, чем послам G7? А беня просто вор в особо крупных масштабах. Который естетсвенно не будет говорить, что это он украл.

В условиях Украины нельзя работать совсем уж по белому.
Так что, в чем-то обвинители правы, я спорить не буду.
Но, если бы Беня не держал инфраструктуру на серверах за гугла, а бабки в виде "кредитов" левым фирмам, все отжал бы еще Яноуковощ. А так обломас.

Ты хочешь сказать, что Гонтарева молодец? Схера такая активная поддержка? К чему сюда тулить прлцентовки? Чтоб не молча?

тебе же написали - неужели не понятно?
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=66694669&postcount=228
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=66694679&postcount=230
но не всем дано это понять. это нормально.

Назад
Зверху Знизу