Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Это йумор? Задействовать целый национальный украинский народный хор им.Веревки в этом трешаке.

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
Если ты по этой теме определяешь *****ов или нажившихся при Порохе это скорей говорит о твоём здравомыслии.
У тебя что, в голове не укладывается что давать оценку поступкам можно не только от жлобской ненависти или жадности а и с нравственных позиций?
Вот только не говори что тут не сидит толпа порохоботов))

Я не очень вникаю в политику, но прикольно в них палкой потыкать)))

И про нравственность говорить на ХФ просто смешно....

Ну ты уже если ****и - то ДО КОНЦА.

Как раз с приходом Пеци и Гонтаревой его типа пытались реанимировать в 2014-м.
Фирташ получил рефинансирование и ВСЕ.

Надра получила рефинанс при Яныке. Воторой раз их уже просто вывели с рынка.

Вот только не говори что тут не сидит толпа порохоботов))

Я не очень вникаю в политику, но прикольно в них палкой потыкать)))

И про нравственность говорить на ХФ просто смешно....

А коли в тебе тикають палкою теж прикольно?

Надра получила рефинанс при Яныке. Воторой раз их уже просто вывели с рынка.

Фирташ хоть номинально гражданин Украины.
А Гонтарева умудрялась лить рефу даже банкам родом из страны-агрессора.

Он при Бене был 10+ лет, разное бывало. И он далеко не всегда был прачечной.

К раннему Привату куда больше претензий. Я еще помню, как задним числом выворачивали у людей деньги за изменившийся в банкомате курс.

Но, 14-16-м они уже вполне цивилизованно работали. Не в пример многим, что в смутные времена не стеснялись вкладчиков, откровенно, динамить.

у меня нету могу бджилками
слипнецца.
хатынка.

Я вот могу грибочков Лерочке переслать. Чтобы супчику одноразового, падла, сварила себе в своих лондОнах.
Вчера спецом насобирал, как знал.

182dbe3747751609a0f21.webp

К раннему Привату куда больше претензий. Я еще помню, как задним числом выворачивали у людей деньги за изменившийся в банкомате курс.

Но, 14-16-м они уже вполне цивилизованно работали. Не в пример многим, что в смутные времена не стеснялись вкладчиков, откровенно, динамить.

Ну я всегда предпочитал банки с честным иностранным капиталом. Как показало время "внешнее управление (с)" или его элементы -- залог стабильности и процветания ))

Так она всех пыталась реанимировать, кто завлял что он банк и хочет работать и зарабатывать.

Тут другое, сколько ты прачечной деньги не давай, если все что она умеет, это отмывать их на Кипр, то банком она не станет.

А она типа не догадывалась. ага.
А НАХЕРА тогда давала, "спасительница"?

Я не один банк пережил, и прекрасно помню, как это бывает. Когда в кассе долларов нет вообще, а получить 100 гривень в очередь надо записываться у старшего по очереди в тетрадку. Это факты. А аудит Кроля у нас на любой банк или юрлицо можно накопать. Если работать полностью по закону, любому предприятию гаплык.

тоесть ты за свое - да коломойский воровал, но жто нормально, все воруют. А еще его банк тебе лично хорошо обсулживал - поэтому вообще воровство - это норма. Вот так читаеться твое сообщение.

И да, дело же не в аудите кроля. Там с коломойским хотят в лондоне судиться, а он как может - отбрыкиваеться. Почему, не подсткажешь? ведь если у него отжали банк - он дожен был бы первый туда бежать.

Ну я всегда предпочитал банки с честным иностранным капиталом. Как показало время "внешнее управление (с)" или его элементы -- залог стабильности и процветания ))

В 14-м мне один такой тупо не отдавал закончившийся депозит. Так что, не показатель совершенно.

слипнецца.
хатынка.

Я вот могу грибочков Лерочке переслать. Чтобы супчику одноразового, падла, сварила себе в своих лондОнах.
Вчера спецом насобирал, как знал.

182dbe3747751609a0f21.webp

чего добру пропадать.
сам жри, скот:клас:

дизлайки показывают обратное... тут уже не совсем понятно где поддержка 73% ? или это ****еж?

Ну, я, например, чтоб посмотреть видео с "трубы", логины не делаю. И +\- никогда не ставлю в результате. Кому-то не лень залогиниться и отметиться :D

Да я-то что, сам жду когда хозсуд разминируют. Интересно отдадут Привет назад Бене или нет ))
Естественно - ради этого весь этот сериал со слугами и мутился. Дальше на 1+1 запоют о пользе дефолта и федеративного устройства государства.. :D

тоесть ты за свое - да коломойский воровал, но жто нормально, все воруют.
У своего банка, что ли, воровал?
Это смех.
А так да, подстраховывался, что бы, в случае чего, рейдерам достался шиш с маслом. Даже в Москве это понимали, и МосКомПриват выкупили за деньги, а не тупо отжали, как Гонтарева за 1 гривну. В надежде еще и акции 1+1 поиметь.

Назад
Зверху Знизу