Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
как получали люди ранее 1600грн/мес, а теперь 1700получают(3200 это)Новые расчётные по зарплате за январь.наконец-то дождались.думали что будут чистыми 3200. А оно очередной развод простого трудяги.напомнились слова премьера.: работающий человек не должен быть бедным.......
лучше не входитьЯ уже 3-и года хочу выйти
32 грн - это охуенная сумма, да.....Я бы на месте ТСа, вышел бы из профсоюза.
Это еще плюс 32грн в мес.
За то что работу работаю.А вам за что платят? За то числитесь.или за то что появляетесь?
Потому что малчат как *****.как получали люди ранее 1600грн/мес, а теперь 1700получают(3200 это)
лучше не входить
как получали люди ранее 1600грн/мес, а теперь 1700получают(3200 это)
Сказал и выстрелил в башку крайнему справа работяге... А остальные захлопали, поблагодарили товарища Almerika за выступление, и пошли крутить свои гайки дальше.***** может вообще за миску борща пахать, так что 1700 это еще и дохуя. Можно в половину меньше платить, всеравно батрачить прийдут. А вообще уровень оплаты труда ***** - проблемы *****. И не стоит ужелять так много времени этому вопросу.
Вавка в голове? Налоги никто не отменял![]()
Те кто так думал, просто....А налоги? А пенсам с чего их пенсии платить?...
А подоходный подняли. Если не ошибаюсь - с 15% до 18%
Та да.Потому что малчат как *****.
Та да.
Десяток семей в Украине имеют доход больший,чем вся остальная Украина."Астанафится" они уже не могут и получают свои доходы за счет ***** коим считают население.
Мне любопытно только когда это все сломается ибо Боливар двоих не вывезет и сколько крови еще прольется.
cколько "это" смотри в 1-м посту темы... хотя именно тебе могли дать и 1700 )) Или для тебя 850 грн. аванса не входит в з.п.? )как получали люди ранее 1600грн/мес, а теперь 1700получают(3200 это)
у тебя аватарка странная для такого сообщения***** может вообще за миску борща пахать, так что 1700 это еще и дохуя. Можно в половину меньше платить, всеравно батрачить прийдут. А вообще уровень оплаты труда ***** - проблемы *****. И не стоит ужелять так много времени этому вопросу.
поражаюсь с гениальности людей здесь!cколько "это" смотри в 1-м посту темы... хотя именно тебе могли дать и 1700 )) Или для тебя 850 грн. аванса не входит в з.п.? )
тоже как варик.Потому что малчат как *****.
А подоходный подняли. Если не ошибаюсь - с 15% до 18%
Ага![]()
Военный сбор отдельно смотрю ...
Прими его тогда, и ТС получил бы свои 3200 на руки. Но, увы, зарубил норму парламент.
В сумме мы, даже, меньше стали платить. Но, до 2016-го хоть что-то из наших налогов шло пенсионерам. А сейчас - все гепе. Вот что плохо.
Я этому даже не удивляюсь![]()
![]()