Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Это и есть те самые 3200......

Та лана там ,2 комуналка,2 за школу дитяти с обедами,1000 на сигареты,3000 на бензин в авто ,ежели оно однее, 1000 расходники в среднем ,5 пожрать на четверых если один курящий
ИТАГА:минус 7000 тыс по минимуму ,эта шоп в рванине и обноски донашивать и носки с портками штопать

:клас:
Алегарх!

Та лана там ,2 комуналка,2 за школу дитяти с обедами,1000 на сигареты,3000 на бензин в авто ,ежели оно однее, 1000 расходники в среднем ,5 пожрать на четверых если один курящий
ИТАГА:минус 7000 тыс по минимуму ,эта шоп в рванине и обноски донашивать и носки с портками штопать
А хде собсна майдан ,уже жа кирдык по полнай

А мене веселить, що ТСЄ платить "профспілковий збір". Нехай звернеться у свою профспілку з приводу низької зарплатні :D

Та не то я по минимуму ,у меня 2 работника..

74 человека :(

Вот мне интересно как вы живете на полторуху гривен ежели мне авто заправить нужно на 2700 одно
А что вы едите во что одеваетесь ?
Может вы живете не на одну зарплату ,ибо как?

Я ж писал
Макулатура, металлолом и бутылки :клас:

А так же почему очень заможные форумчане летают на прадиках имеют автопарк авто и не одну квартиру и дома получают субсидию
Тапками не кидать в дилетанта

А у меня еще, Социальная карта Привата, для получения пособия.
Я туда прибыли с производства кидаю.
Там за обнал процент не снимают! :клас:

И сколько это приносит в месяц???

С зарплатой до 4х тыс бывает!
Плюс субсидия.....

не, это я про таких *****астов как ты написал, расхуярили страну и боритесь с памятниками и звездами на детских рисунках...дибилы *****

100%

флаг еврасаюза не тетради не замечен.:)

Евросоюз

Однозначно. Вылупков, рисующих звезды, народом назвать сложно.
подкацапезды.
На тетрадке нарисовано ( там дальше ) мама папа домик солнышко и звёздочки. Рисовал ребёнок 3.5 года.это загадка для психолога.но не для тебя.а что твои ..............( язык не поворачивается оскорбить ребёнка) рисуют? Не удивлюсь если у такого родителя как ты.рисунки будут выглядеть в бардо во чёрных тонах.....

Останнє редагування:
хватит скыглыты и делать вбросы о мелкой з/плате.
Недостаточно денег - меняй работу, повышай квалификацию, бери подработку.
На крайняк - 40 км на север - и там "такой ***ни как 2500 на руки нет".

Раз зашла речь о других, вот табличка, сколько дерут за бугром с обычной зарплаты, и с прибыли олигархов:
Страна|Налог с зарплаты 5400 грн ($200)|Налог с девидендов 1 млн грн ($37000)
Украина|$36|$1850
Украина (кодекс Яресько)|$15|$6660
США|$0|$12950
Китай|$4|$12950
Германия|$0|$16650
россия|$11|$4810
Беларусь|$11|$4810
Расчет без учета военного сбора.

а да. Звёзды, Евросоюз, еврики, тугрики, зарплаты 2500...
а вот еще подарунок холопам готовят:
- "Стоимость электроэнергии для населения на 57,7% ниже экономически обоснованного уровня, который по состоянию на январь 2017 года составляет 2,31 грн за 1 кВт/ч."
приказано скакать и радоваться...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По роисее - явный ****еж.
да, подоходный 11%, но там и кроме него хватает .

ну и с 5400 ПН с з/п в Украине 32$ (без ВC)

18% от 200 долларов - 36. Плюс-минус в зависимости от колебаний курса.
В табличке именно подоходный налог, не учтен ни военный, ни профсоюз.

у нас нельзя с олигархов драть , их дети в ато были а сами они на майдане стояли
Кто стоял, Ахметов, или, может, Фирташ? А если вы на Шоколадного намекаете, так он стоял, да, но на другой стороне. Защищал АП от молодежи.

да. это я посчитал с социальной льготой, которая при 5400 уже не канает.

Льготы не будет даже с минималки. Это надо на полставки полторуху получать, и больше нигде не работать. Такого безобразия нет нигде. В одних странах высокая ставка, но вычитается серьезный минимум до налогообложения. В других - минимума нет, но и ставка 10-13%. У нас же взяли все самое "лучшее" и от буржуев и от постсовка.

Хакеры РФ, не?...

Назад
Зверху Знизу