Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Это страшное слово "Психолог"

• Автор теми Автор теми Foxy_Myau
  • Дата створення Дата створення
Хороших психологов мало. Хотя психолог реально может помочь. Человеку трудно дистанцироваться и увидеть свою проблему со стороны, сами психологи со своими проблемами по этой же причине ходят к психологам.

Без психологов раньше жили - ходили к священникам. Поэтому церковь и не любит психологов - хлеб их отбирают.

Ага - мне Буддизм тоже близок. "Если долго сидеть на берегу реки, рано или поздно мимо проплывёт труп твоего врага".

Мне даже смешно что некоторые думают что есть люди в лице психологов, способные решить их проблемы. Я же считаю что нет такой профессии, если по-честному. У самих этих психологов сплошные проблемы, а с помощью всяких самокопаний они их еще и усугубляют.
Надо самому хотя бы пытаться думать, или хотя бы книжки читать, а психолог это человек, которому стоит только повторять конец вашей же фразы с вопросительной интонацией, которому кроме ваших денег ничего не надо;)

а что будет если все решения в жизни вместо вас будет диктовать ваш психолог? где тогда вы сами затеряетесь?:)

А задача психолога совсем другая: выявить комплексы, дать возможность посмотреть на себя со стороны ...

это психологи так думают:іржач:

клиент же за другим к ним идет
именно: за рецептом счастья :зуби:

ЗЫ: фтопку психологов
вот не пошла бы, и точка.

я не боюсь их...я их считаю бесполезными (для меня лично).

считаю глупым еще и деньги платить за болтологию...
я сама в состоянии справиться. с мыслишками своими:зуби:

у родителей была знакомая тетя-ПСИХОЛОГ:D
или даже ДЕТСКИЙ ПСИХОЛОГ:eek:

я помню, лет 10-11 мне было...
как-то она уболтала маму, чтобы я с ней "побеседовала"
это капец:крыша

и главное - зачем?:confused:

около часа - она пудрила мне мозги какими-то вопросами...говоря загадочным голосом

я тупо не понимала, что она от меня хочет
и отвечала типа да-нет-не знаю:confused:

а когда мама потом спросила "ну, что там было?" - я ответила "мама, она **** какая-то":D

Я не люблю психологов.
После некоторого опыта общения с ними.

Наверняка есть отличные специалисты по промывке мозгов. Но.
Они, может, называются по-другому.
И промывки с хорошими результатами я тоже не встречала покуда.

другой пример - сотрудница на работе, по первому образованию - дипломированный психолог

по специальности не работала,
но умеет в беседе задвинуть умную теорию о чем-либо из этой оперы

но основной трабл человека в том, что она - великий теоретик.
прекрасно умеет давать советы на тему, анализировать чужие ситуации личной жизни с психологической точки зрения
и все-то она знает...и знает как надо правильно строить отношения
и почему у тех не лады...а вот у этих ссоры

да вот только...
у самой с личной жизнью не складывается никак - вот полный ноль в этом смысле и все
она почему-то не интересна мужчинам...такой вывод напрашивается после некоторого наблюдения за ней и за мужским коллективом

вот и ага
сапожник без сапог

а поди ж ты...
психолог.

Судя по всему к наркологу надо, а не к психологу
Это слово по-страшнее будет:)

к психиатру судя по тексту

Хороших психологов мало. Хотя психолог реально может помочь. Человеку трудно дистанцироваться и увидеть свою проблему со стороны, сами психологи со своими проблемами по этой же причине ходят к психологам.

Без психологов раньше жили - ходили к священникам. Поэтому церковь и не любит психологов - хлеб их отбирают.

Ага - мне Буддизм тоже близок. "Если долго сидеть на берегу реки, рано или поздно мимо проплывёт труп твоего врага".

судя по тексту, ты шо в христианстве, шо в буддизме понимаешь как свинья в апельсинах

да вот только...
у самой с личной жизнью не складывается никак - вот полный ноль в этом смысле и все
она почему-то не интересна мужчинам...такой вывод напрашивается после некоторого наблюдения за ней и за мужским коллективом

вот и ага
сапожник без сапог

а поди ж ты...
психолог.

тут психологическая квалификация не поможет. высшее образование - уже для женщины фактор риска.

по моему скромному опыту, если женщина до 30 не была замужем - 80% вероятность больших тараканов. если она ещё "закончила университет (институт, техникум) с отличием" вероятность фатальных тараканов возрастает до 98%.

если женщина до 30 не была замужем - 80% вероятность больших тараканов. если она ещё "закончила университет (институт, техникум) с отличием" вероятность фатальных тараканов возрастает до 98%.

- это как раз ее случай:(
тут психологическая квалификация не поможет.
а вот казалось бы...
могло бы и помочь :незнаю:

...... по моему скромному опыту, если женщина до 30 не была замужем - 80% вероятность больших тараканов. если она ещё "закончила университет (институт, техникум) с отличием" вероятность фатальных тараканов возрастает до 98%.

Зато тараканы могут быть затейливые и весёлые:yahoo:, а безтараканные пейзанки однозначно унылые.... Да и штамп в пасспорте (роспись в амбарной книге) к тридцати не показатель - а может "она" куртизанка прирожденная? ;-)

......да вот только...

вот и ага
сапожник без сапог

а поди ж ты...
психолог.

Не одной психологией жив человек :-)

Не одной психологией жив человек :-)
так я ж собсно - это и пытаюсь сказать

к тому же,
работала бы она психологом...продавала бы свой психологиццкий талант:D за деньги
а сама себе - не в состоянии ситуацию разрулить?
так грош цена тогда таким специалистам

как можно браться "помогать" кому-либо, да еще и за плату...
если сам же собственные теоретические знания не в состоянии применить к практике своей жизни

хотя фиг его знает
может поэтому и не пошла она в практику

так я ж собсно - это и пытаюсь сказать

к тому же,
а сама себе - не в состоянии ситуацию разрулить?
так грош цена тогда таким специалистам

как можно браться "помогать" кому-либо, да еще и за плату...
если сам же собственные теоретические знания не в состоянии применить к практике своей жизни

Насколько знаю они сами себя не "консультируют". Это ж всё равно, как гадалка "на доверие" будет сама себе гадать. Опять же словом "психология" столько много разного называется... :)

работала бы она психологом...продавала бы свой психологиццкий талант:D за деньги

Ну подумай, ну кто за такое в Харькове будет деньги платить?:іржач:

Зато тараканы могут быть затейливые и весёлые:yahoo:, а безтараканные пейзанки однозначно унылые.... Да и штамп в пасспорте (роспись в амбарной книге) к тридцати не показатель - а может "она" куртизанка прирожденная? ;-)

да уж не скажите. тараканы здесь весьма унылые и докучливые.

не была замужем т.к. не интересна, капризна, истерична, эгоистична, пресна в общении. отличница - к тому же имеет настолько большие комплексы, что энергии от них хватило на отличную учёбу.

которая ничего ей не дала по существу, т.к. тщеславием комплексы не покроешь. а комплекс с понтами это уже вилы.

это я не теоретизирую. с живых людёв женскаго полу обобщаю.

И не сомневаюсь, что с живых людей картина писанна, но всё же возможны варианты. Например:

да уж не скажите. тараканы здесь весьма унылые и докучливые.
не была замужем т.к. не интересна, капризна, истерична, эгоистична, пресна в общении.

....или к примеру так сложилось, что вокруг неё одни мерзкие *****асы на которых и глянуть противно :-)

отличница - к тому же имеет настолько большие комплексы, что энергии от них хватило на отличную учёбу.

.... или тёлка просто умная и работоспособная :-)

...........................................................................................
Всё тоже с живых людей ;-)

И не сомневаюсь, что с живых людей картина писанна, но всё же возможны варианты. Например:

....или к примеру так сложилось, что вокруг неё одни мерзкие *****асы на которых и глянуть противно :-)

.... или тёлка просто умная и работоспособная :-)

...........................................................................................
Всё тоже с живых людей ;-)

возле такой женщины - умной, работоспособной как правило такие же мужчины: умные, работоспособные.
которые ну совершенно не готовы именно сейчас думать о женитье и влюбляться - у них другие увлечения.

у меня есть приятельница - психолог.
отличная женщина, умная, школа с золотой медалью и универ с красным дипломом, но, она замуж поспешила выйти сразу, как только ее позвали, в возрасте 20 лет:)
т.к. по ее мнению, потом бы желающих было меньше, а требований у нее больше:)
до сих пор в браке :)

возле такой женщины - умной, работоспособной как правило такие же мужчины: умные, работоспособные.
которые ну совершенно не готовы именно сейчас думать о женитье и влюбляться - у них другие увлечения.

у меня есть приятельница - психолог.
отличная женщина, умная, школа с золотой медалью и универ с красным дипломом, но, она замуж поспешила выйти сразу, как только ее позвали, в возрасте 20 лет:)
т.к. по ее мнению, потом бы желающих было меньше, а требований у нее больше:)
до сих пор в браке :)

ну вот - противоположный пример. :пиво:

блин, уже оказывается показатель профпригодности психолога в том замужем или нет?))) дело не в этом, а втом что эта херь под названием "психология" никому еще не помогала и в принципе не может. А так как сейчас модно держать в фирме психолога, то работу находят и оне)) потом какую -то **** выдумывают, тесты какие-то, например, картину на стене повесят и спрашивают нравится или нет)))

вся их теория приблизительно как в анекдоте:
- а откуда вы знаете что в коробке апельсин?
-коробка квадратная, значит в ней что-то круглое, если круглое значит оранжевое, а если оранжевое то апельсин...

блин, уже оказывается показатель профпригодности психолога в том замужем или нет?)))

кстати да
замужем/не замужем - не об этом речь...
(может она еще не...или уже не:D)

а о том, "не психологией единой..." (с)

по моему скромному опыту, если женщина до 30 не была замужем - 80% вероятность больших тараканов. если она ещё "закончила университет (институт, техникум) с отличием" вероятность фатальных тараканов возрастает до 98%.

Слышь, Игнатенко, а если 3, 3! раза замужемуже?

Чего вероятность?
*спрашивает из-под стола, бо страшно*

Назад
Зверху Знизу