Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Это страшное слово "Психолог"

• Автор теми Автор теми Foxy_Myau
  • Дата створення Дата створення
психолог не психиатр, к ним нужно ходить обязательно!!

А к шарлатанам-психологам(за рецептом счастья) ходят те, которых не успела подцепить церковь или секта:)

и даже за рецептом счастья! По другому начинаешь воспринимать мир - вот и приходит счастье..., а сектанты тут не причём!

Из нашего школьного выпуска очень много неблещущих девочек пошли учиться на психологические факультеты. Большинство из них успешно занимаются домашним хозяйством и воспитанием детей. Те, у кого не сложилось с семейным строительством работают продавцами/мерчендайзерами и т.д.
Зато все, кто пошел учиться на инженеров, менеджеров и т.д. работают строго по профессии и приносят пользу обществу:)
люди веками жили без психологов... как им это удавалось? )
Раньше, чтобы излить душу обращались к священникам, сейчас - к психологам...
Мне даже смешно что некоторые думают что есть люди в лице психологов, способные решить их проблемы. Я же считаю что нет такой профессии, если по-честному. У самих этих психологов сплошные проблемы, а с помощью всяких самокопаний они их еще и усугубляют.
Надо самому хотя бы пытаться думать, или хотя бы книжки читать, а психолог это человек, которому стоит только повторять конец вашей же фразы с вопросительной интонацией, которому кроме ваших денег ничего не надо;)
а что будет если все решения в жизни вместо вас будет диктовать ваш психолог? где тогда вы сами затеряетесь?:)
Вероятно Вы знакомы с психологией по ОБС (одна бабка сказала), психолог не должен решать Ваши проблемы, он должен помочь Вам посмотреть на ситуацию под другим углом и подтолкнуть к какому-либо выходу, к какому именно решать только Вам.
блин, уже оказывается показатель профпригодности психолога в том замужем или нет?))) дело не в этом, а втом что эта херь под названием "психология" никому еще не помогала и в принципе не может. А так как сейчас модно держать в фирме психолога, то работу находят и оне)) потом какую -то **** выдумывают, тесты какие-то, например, картину на стене повесят и спрашивают нравится или нет)))
Вот любят люди рассуждать о том, о чем понятия не имеют и все тут. Откуда данные, что "никому еще не помогала и в принципе не может"???
А у меня есть противоположные данные, что очень даже помогала;)
Изучите матчасть, а потом говорите глупости.
мне кажется, что спрос (а точнее его отсутствие) - таки первичен в данном вопросе
нет спроса - нет практики - отсутствует база для формирования профессионализма высокого уровня
На самом деле спрос высок, могу это сказать с уверенностью, поскольку моя бывшая преподаватель успешно практикующий психолог уже много лет. Но она из тех редких специалистов высочайшего класса. Говорить, что большинство выпускников ****.факов не специалисты, в принципе, закономерно, однако это касается практически всех профессий и ВУЗов.
"психологи" крайне необходимы ,к примеру, при массовых катаклизмах: терактах, бытовых катастрофах.... для выведения из ступора уцелевших(родственников),дабы те не ****улсь мозгами прям "на месте".
А к шарлатанам-психологам(за рецептом счастья) ходят те, которых не успела подцепить церковь или секта:)
К сожалению, сейчас очень много непрофессионалов пооткрывали частные практики и гордо именуются психологами, чем, естественно, портят репутацию профессии. Однако есть множество таких же частных стоматологов и провизоров (зная, КАК моя соседка закончила фарм, я теперь боюсь лекарства покупать:D). Так что, если Вы просто не знаете в чем состоит работа психолога не стоит сразу называть ее ненужной и обзывать людей шарлатанами.:)

а за чем этих психологов боятся?смый страшный из всех врачей по-моему венеролог...

Дорогая моя, то вы не были еще у проктолога...))

Самый страшный- хирург!

Голосую за психолога в этом варианте:)

А если в этом варианте нет психолога?
Либо проктолог, либо хирург, либо патологоанатом.
как дополнительный вариант - любое сочетание этих троих 2в1 или 3 в 1:D
И как тогда быть?

Самый страшный врач это который учился на тройки

Самый страшный врач это который учился на тройки

*** там. врачам которые шото знают какраз тройки и ставять... самый хучший врач тот хто диплом папой-мамой получил, причем красный... такой залечит вусмерть :)
серьезно - у врачей такие загоны в обучалке шо я луче пойду к хирурку троечнику чем к "новому оплоту науки" :D

*** там. врачам которые шото знают какраз тройки и ставять... самый хучший врач тот хто диплом папой-мамой получил, причем красный... такой залечит вусмерть :)
серьезно - у врачей такие загоны в обучалке шо я луче пойду к хирурку троечнику чем к "новому оплоту науки" :D

Нету жизни нигде от этой коррупции:D

Нету жизни нигде от этой коррупции:D

там не коррупция, там хуже - кастовость... реально такие загоны видел шопипец... яркий пример - наркоман становица неонатологом... с другой стороны радует шо пока таких "светил" не шибко много и их действия смягчаюца другими врачами

но все же - у жены мать залечила профессор с мировым выменем... отакои :(

За годы существования СССР в нас на подсознательном уровне сидит, что обращаться к психологу это, что то ужасное. Лучше изводить себя и окружающих, чем обратиться к специалисту. Где то слышала: "Для нашего человека лучший психолог это таксист."
Самый страшный врач, это тот который путает аппендицит с гландами, а таких у нас сейчас 50%

Среди психологов,как и среди других специальностей есть профессионалы и непрофессионалы.И что плохого если человек реально знает что у него есть проблемы и он хочет решить свои проблемы.Ведь если у вас болят зубы вы не станете их лечить сами?Я бы сходила к психологу,вот только доверять нужно человеку.

может не в тему
никто не подскажет тел. толкового психолога, для решения ряда проблем, может кто обращался.

+1

да вы дауны!!!!
не надо путать школьные оценки и институтские
а если у хирурга были тройки в институте, его вообще к пациентам нельзя допускать

Назад
Зверху Знизу