Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЭТО революция! В Москве начали строить баррикады, в Питере ОМОН бежит от людей.

• Автор теми Автор теми Arkktur
  • Дата створення Дата створення
у нас народ терпила и будет терпеть эту проклятую шоколадную власть пока не вымрет, или кто-то не проплатит очередной майдан.
Всегда же есть дыныры - никакого шоколада, ******** и ******ейцев - сплошной усский мир и другие терпилы, может вам туда?

чего ты ждешь от профессионального порохобота?
я так и понял давно уже... то он спец в теплосети, то он экономист , политолог, много профессий... а теперь ещё и в курсе всех дел заграничных.:D

Я понимаю что у тебя не получилось перевести разговор в сравнение *****ки в Украиной, так что обтекай потихонечку.
вопрос был в другом - как они живут и какая их причина в митингах и " майданах" . но ты же не знаешь сути дела, а только цитируешь сми. о чём тогда разговор? сравнивать нас с ними я даже не буду, разные мы и уклад жизни тоже разный, уровни разные и цен , зарплат и всего остального...

так что? есть родственники или это всё сказки?

Я могу тебе за Москву ответить. Порядка 3000 р летом и до 7-8 - зимой, в зависимости от интенсивности морозов. Это 42 квадрата, без попыток экономить в принципе. А теперь смотрит среднюю и даже минимальную зарплату (которую никто не получает, даже таджики меньше, чем за 25000 не работают) по Москве и понимаем, почему вышли только школьники и люмпены :D

місцеві павлики*-морозови та колорадиЪ "з імпорту" обурені та занепокоєні - їхньому ***лу загрожує небезпека!:іржач::клас::yahoo:

до речі - ще один маркер "свій / чюжойЪ" :yahoo:

Проценты,уровни и прочие показатели-всё хрень.Они зависят от множества факторов,начиная с климата и заканчивая национальными традициями и обычаями.И для каждой страны по сути,эти факторы уникальны.

Но есть две вещи,как по мне основополагающие,которые государство обязано предоставить гражданам,точнее возможность их реализовать.Это не мешать зарабатывать деньги и не мешать их тратить.И с тем и другим в России всё гуд.И пока этот баланс соблюдается,протестные настроения власти не страшны,а на митинги будут ходить лишь школота и ленивые жопы.

☼☼☼;59616039 сказав(ла):
*****ездалы и эту тему попытались переключить на вопросы в Украине
а тебя тоже интересуют вопросы заморские а на свои проблемы ******ь? это, типо - " радие , що у сусида корова сдохла..."

☼☼☼;59616104 сказав(ла):
хотелось бы услышать, кто за этой антиукраинской клоакой, под названием ХФ

Интересно, а оскорбление ресурса является нарушением правил? Пойду перечитаю :D А то за ХФ как-то обидно, всякие чмошники мало того, что засерают форум, так еще и обсерают :(

☼☼☼;59616161 сказав(ла):
ты вообще название темы читал, или не осилил, лишние хромосомы мешали? какой ***** сосед? это враг и агрессор, который оккупировал часть моей родины и каждый день убивает моих сограждан!... и когда у него корова сдохнет, я и остальных отравлю, а такому соседу яица отрежу и заставлю сожрать, пока эта ****** кровью не изошла! а ты не отвлекайся, "изобличай", переводи стрелки, все равно твою педирастию это не спасет! Ведь хорошие *****ы - дохлые *****ы! смерть ********!
во -первых это поговорка такая есть, и она не обязательно относится к рф, а во вторых рф - она такая же моя, как и твоя...

Заболтали тему... Так чем там все закончилось? В.В. еще не просится к нам?
почему заболтали, просто хотелось бы узнать из-за чего у них кипешь начался, а многие тут ни бэ ни мэ... это ж и есть суть темы - митинги, у них же причина какая то есть!?

☼☼☼;59616380 сказав(ла):
только в отличие от меня, ты тут педалишь за педирацию, и ***лостанцам **** лижешь
если ты это так воспринимаешь, то это твои проблемы.

Что-то тут уровень дискуссии у некоторых товарищей опустился ниже подвального плинтуса... Может, пора уже меры принять?
Люди позорят харьковчан перед всем миром.

Предлагаешь закрыть доступ батракам из *******и?

Назад
Зверху Знизу