Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЭТО революция! В Москве начали строить баррикады, в Питере ОМОН бежит от людей.

• Автор теми Автор теми Arkktur
  • Дата створення Дата створення

Arkktur

A
ЭТО революция! В Москве начали строить баррикады, в Питере ОМОН бежит от людей.

Скорее всего это преувеличение...Желаемое за действительность. Но хрен его знает, подобные события случаются и внезапно..
В Москве, Петербурге и ряде других российских городов проходят масштабные протесты, в ходе которых участников жестоко задерживают силовики, однако они бессильны перед огромным количеством протестующих по всей стране.

«Бойцы ОМОН безуспешно пытались снять человека, который залез на фонарь неподалеку от памятника Пушкину. ОМОН зачищает Пушкинскую площадь, людей валят на землю и задерживают.

На Пушкинской строят баррикады, люди кричат «Это наш город!». Людей очень много!

К антикоррупционным митингам присоединился Санкт-Петербург. На протест вышло около 30 тысяч человек.

Участники скандируют: «Немцов не забыт» и «нет войне».

По словам активиста Арсений Веснина, митингующие оттеснили ОМОН, они «стоят в стороне».
На Дворцовой площади участники протеста окружили полицию. Кроме того, в ход пошли дымовые шашки.

Правоохранители отступили.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Це нормальна тема. Тільки якшо це одноразово - то толку нуль.

:іржач::іржач::іржач:

Это что за влажные фантазии?
Вообще-то разогнали всех, а кого не разогнали - задержали:

Забанься уже, ТС, не позорься :D

Та какие там баррикады. Вышли, прошлись. Это разогрев. Волна будет наростать. Причем если дадут им ****юлей - наростание ускорится и тогда будут действительно баррикады.
продолжайте наблюдение

:іржач::іржач::іржач:

Это что за влажные фантазии?
Вообще-то разогнали всех, а кого не разогнали - задержали:

Забанься уже, ТС, не позорься :D

Хз..
задержаны более 500 человек",
такого давно не было вроде бы..

Это ***ня собачья.
По словам активиста Арсений Веснина, митингующие оттеснили ОМОН, они «стоят в стороне».
Было дело 5 часов назад...

В общем вот тебе твиттер этого самого Арсения, там сможешь следить практически в риалтайм что происходит
https://twitter.com/ars_ves?lang=ru

Это ***ня собачья.

Было дело 5 часов назад...

В общем вот тебе твиттер этого самого Арсения, там сможешь следить практически в риалтайм что происходит
https://twitter.com/ars_ves?lang=ru

"Коллеги провели анализ численности митинга в СПб. 10-12тысяч человек. "__Для Москвы это обычное ?

"Коллеги провели анализ численности митинга в СПб. 10-12тысяч человек. "__Для Москвы это обычное ?
Да я ж не против, только такие громкие заголовки не соответствую действительности и сочиняются только с целью увеличения посещаемости ресурса. Так то я конечно за любой кипиш.

На майдане не накипешевался?
Ну не всем же быть олексой форумной.
И это прискорбно.
*****льного повязали.
Да и хер с ним. Пусть чалится, ему не впервой.

Да я ж не против, только такие громкие заголовки не соответствую действительности и сочиняются только с целью увеличения посещаемости ресурса. Так то я конечно за любой кипиш.

А я тоже не поверил заголовку, читай мой стартпост. Но движение вроде бы не совсем обычное для последнего времени..

Онижедетей не вышло....

Та вышло.И всяких иных уеб@нов повылазило сотни...
Но,только,после такой мощной прививки под названием "майдаун"-там не пролезет подобная уйня.....:неа:

Бод "онижедетьми не вышло"- я имел ввиду не было масового опиздюливания и стычек аля киев

В Москве 12 млн человек. 7000 - это 0,058%. Это вообще ни о чем - собрались пивка попить :D

А после "революции" будет несколько лет НЭПа, а потом новый сралин, лагеря, негибридная война со всеми соседями и все остальное, что мы все знаем.

Тема по всей России пук...нет там опозиции... :-( Быдломаса и зашуганные

Назад
Зверху Знизу