4000 грн на місяць

Это просто дождь

• Автор теми Автор теми LaoCzi
  • Дата створення Дата створення
Однажды я был в омерзительном настроении. Пистолет дал осечку, и настроение из омерзительного стало невыразимо омерзительным. На улице пошел дождь, и я вышел к нему, как лунатик. Промок до нитки и обрел счастье. Ведь в доме после холодного ливня - так тепло и уютно.

А на следующий день я умер от тяжелого воспаления легких.

гы. Ирония судьбы, однако

А кто это тебя в шиповник швырял? Или сам упал?

Крак, ты альпинист? Это была романтическая история?

Это была банальная история, после которой я решил, что я - не альпинист.
И даже - не любитель. Шиповник тоже с тех пор не люблю.

Однажды я был в омерзительном настроении. Пистолет дал осечку, и настроение из омерзительного стало невыразимо омерзительным. На улице пошел дождь, и я вышел к нему, как лунатик. Промок до нитки и обрел счастье. Ведь в доме после холодного ливня - так тепло и уютно.

А на следующий день я умер от тяжелого воспаления легких.

Стрелялся, стало быть, у нас некий помещик Кузякин... (C)

А ты щеки надул? :))) Без надутых щек не работает, да.

Та какие то ненадувательные щеки у меня. Вот кто умел щеки надувать, так это Диззи Жилеспи:

gillespie_dizzy_450p.webp

Dizzy+Gillespie+dizzy.jpg

Светлейшее ему Царствие небесно-джазовое

У тебя поэтому столько многоточий в тексте? Или ты просто куришь сейчас, когда текст набираешь?

никогда не курила...и тебе не советую..... и отвечать не буду ПОЧЕМУ...не по сути!!!!!!!!

Это была банальная история, после которой я решил, что я - не альпинист.
И даже - не любитель. Шиповник тоже с тех пор не люблю.

Я тоже раз пошла в поход. И когда в болоте утопила ботинок, пришлось за ним нырять. А еще там бегали медведи. Правда-правда. И я чуть не наступила на змеюку, потому что всегда очень задумывалась, когда шла вперед с рюкзаком.
В общем, я тоже решила, что я не турист ни разу после всего этого.

никогда не курила...и тебе не советую..... и отвечать не буду ПОЧЕМУ...не по сути!!!!!!!!

Соврамши!

А вот и ответила, хоть и не по сути, зато с многоточиями. И восклицательными подростковыми знаками! Сейчас же медитировать, ты теряешь форму.

да, я тоже когда был прыщедавом ныл о дожде, всякая хуйня типа прогулок босиком под дождем, бла-бла-бла, я такой эмооо.
Потом я переехал в Ванкувер...Сука, я НЕНАВИЖУ дождь!!111 40 дней подряд дождь, 2 дня сухо и по новой, Идите вписду со своим дождем!!1 Когда я еще раз услышу песню "I wanna know have you ever seen a rain" я в гневе расхерячу радио.потому что да, я вижу этот ебаный дождь каждый сука день! АААААААА!!!!!!

- Это все дожди... Мы дышим водой. Но мы не рыбы, мы
либо умрем, либо уйдем отсюда...
А дождь будет падать на пустой город, размывая мостовые, сочиться
сквозь гнилые крыши... Потом смоет все, растворит город в первобытной земле,
но не остановится, а будет падать и падать...
Будет падать и падать, а потом земля напитается, и
взойдет новый посев, каких раньше не бывало, и не будет плевел среди
сплошных злаков. Но не будет и нас, чтобы насладиться новой вселенной. (C)

... И я чуть не наступила на змеюку, потому что всегда очень задумывалась, когда шла вперед с рюкзаком...

Скорее всего, змея тоже задумалась. Сколько, однако, романтиков вокруг.

Друзья, хотелось бы немножко развить тематику и поделиться вашими соображениями на тему того, куда каждый из нас мысленно (или реально) отправляется, когда нужно набраться сил и желания дальше жить и вершить и побеждать ?
я - вовнутрь ситуации, которую предстоит решить.
Наверное, мне нужно стать ее частью и тогда все станет легче.
А если банально понимаю, что нужно переключиться - любая физ.нагрузка подходит. Очень хорошо стрессы снимает и голову переключает.

А вот и ответила, хоть и не по сути, зато с многоточиями. И восклицательными подростковыми знаками! Сейчас же медитировать, ты теряешь форму.

Zетта, ну что вы набросились на респондента? Восклицания вовсе не подростковые, но целью своей видять выражение крайней степени возбуждения электората, что в свою очередь, свидетельствует о выходе из состояния равновесия, к которому шли так долго и витиевато.

Запутанная тропинка оказалась. Совсем заблудилась.

я - вовнутрь ситуации, которую предстоит решить.
Наверное, мне нужно стать ее частью и тогда все станет легче.
А если банально понимаю, что нужно переключиться - любая физ.нагрузка подходит. Очень хорошо стрессы снимает и голову переключает.

Точно. И я любою люминь потаскать.

В комнате еще оставался запах ее Hermes, но от этого было только тяжелее.
Я все более отчетливо понимал, что она для меня, как наркотик. Впрочем, почему как? Ломка, уже давала о себе знать.
Рыдаю...

Назад
Зверху Знизу