50% off Cursor

Это просто дождь

• Автор теми Автор теми LaoCzi
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 6065
Это просто дождь

12.jpg

Опять барабанил этот надоедливый дождь. Не только по стеклу. По открытой ране души, тоже барабанил. Причем, не хуже Фила Колинза по барабану. Пластиковая трубка телефона, цвета слоновой кости, валяясь в складках кровати, издавала короткие "поплюжни гудки". Хотелось вернуть все назад, но увы, слов не вернешь...

В комнате еще оставался запах ее Hermes, но от этого было только тяжелее.
Я все более отчетливо понимал, что она для меня, как наркотик. Впрочем, почему как? Ломка, уже давала о себе знать.

Стоячие волны звука тех гадостей, что мы наговорили друг другу, еще плескались по углам гостиничного номера, но мне уже ее не хватало. Зачем столько бессмысленых и злых слов наговорили друг другу? Зачем столько нелепых обвинений?

А...все к черту, собраться в кулак, побриться, надеть свежую сорочку и в аэропорт...Только куда ехать?

Я подошел к большому окну во всю стену и смотрел вниз, на спешащие куда-то такси, на людей, под большими английскими зонтами, а дождь все барабанил по стеклу...Запах женщины, хоть и стервы, но любимой стервы, обжигал сердце...

Друзья, хотелось бы немножко развить тематику и поделиться вашими соображениями на тему того, куда каждый из нас мысленно (или реально) отправляется, когда нужно набраться сил и желания дальше жить и вершить и побеждать ?

Друзья, хотелось бы немножко развить тематику и поделиться вашими соображениями на тему того, куда каждый из нас мысленно (или реально) отправляется, когда нужно набраться сил и желания дальше жить и вершить и побеждать ?

Всегда мечтаю уехать на недельку в Париж, но даже фотографии этого города меня вдохновляют и стимулируют на оптимизм и бурную деятельность.

Как будто его посещение станет наградой в будущем за то, что не сложила руки и голову на алтарь жизненных неурядиц;)

Я б не жалела денег,
Если бы они были.
Я б не гордилась славой,
Если б она пришла.
Только тебя жалеть бы,
Только тобой гордиться,
Но я не имею права...
Вот такие дела!
Может уйти в себя мне?
Только тебя там встречу..
Может уйти мне в горы?
Но там не встречу тебя...
Между землей и небом
Нету нам места для встречи...
Как же вселенная стала
Нам безнадежно мала. (С)

Я б не жалела денег,
Если бы они были.
Я б не гордилась славой,
Если б она пришла.
Только тебя жалеть бы,
Только тобой гордиться,
Но я не имею права...
Вот такие дела!
Может уйти в себя мне?
Может уйти мне в горы?
Между землей и небом
Как же вселенная стала
Нам безнадежно мала. (С)

замечательно сказано:клас:

И целого мира мало! (из Бондианы)

Спасибо, посмотрю

Я б не жалела денег,
Если бы они были.
Я б не гордилась славой,
Если б она пришла.
Только тебя жалеть бы,
Только тобой гордиться,
Но я не имею права...
Вот такие дела!
Может уйти в себя мне?
Может уйти мне в горы?
Между землей и небом
Как же вселенная стала
Нам безнадежно мала. (С)

Замечательно, но тема немножко to much не об этом. Я о тех местах, куда каждый уходит в минуты отчаяния, если хотите.

[B]Друзья, хотелось бы немножко развить тематику и поделиться вашими соображениями на тему того, куда каждый из нас мысленно (или реально) отправляется, когда нужно набраться сил и желания дальше жить и вершить и побеждать ?[/B][/QUOTE]
отправляться с этой целью куда-то, как и само желание "набраться сил" -мне неведомо

[QUOTE="LaoCzi, post: 10813899, member: 99307"]Спасибо, посмотрю

Замечательно, но тема немножко to much не об этом. Я о тех местах, куда каждый уходит в минуты отчаяния, если хотите.[/QUOTE]

с минутами отчаянья проще. Но я не ухожу в них "чтобы..." мне собственно глубоко по... в отчаянье всё в будущем времени.
Замкнутое пространство, пожалуй, как минимум, и определённые люди, как максимум

Замечательно, но тема немножко to much не об этом. Я о тех местах, куда каждый уходит в минуты отчаяния, если хотите.

остаюсь на месте. на том самом где есть. замираю в ожидании. пока не изменю условия для шага вперед. пока нахожусь в знакомых и прогнозируемых условиях. а после можно и сунуться в месте, в которых быстро реагировать неплохо бы. а то. снова замирать.

Я в минуты отчаяния ухожу в себя, и пиздец тому, кто сунется, пока я там.

Это понятно. Но есть же место, где бы вы хотели оказаться в такой момент?

Как то так:
ocean384x288.jpg

Да под аккомпанемент Хосе Карлоса Джобима и Фрэнка Синатры, типа герл фром Ипанема.

А...все к черту, собраться в кулак, побриться, надеть свежую сорочку и в аэропорт...Только куда ехать?

А у Вас визы повсюду открыты? Ибо если нет, то вариантов не так и много, скажем, можно в Херсон слетать, только хрен его знает, что там делать.

P.S. Читая такое, невольно соглашаешься с истерическими воплями "мельчает мужик" (С)

Мне близки такие чувства, ТС. Хочется уехать в глухое место, хотя бы даже и в село, снять тихий домик на пару недель и постараться не потерять саму себя.

А у Вас визы повсюду открыты? Ибо если нет, то вариантов не так и много, скажем, можно в Херсон слетать, только хрен его знает, что там делать.

P.S. Читая такое, невольно соглашаешься с истерическими воплями "мельчает мужик" (С)

Вы знаете много "мелких мужиков", которые способны лететь в любую точку мира?

если кто смотрел Твин Пикс, помните, там иногда показывали лес, когда дул сильный ветер... Вот примерно в такое место. Причем ветер дует по верхушкам, в самом лесу почти ветра нет.

Назад
Зверху Знизу