50% off Cursor

Это просто дождь

• Автор теми Автор теми LaoCzi
  • Дата створення Дата створення
Как-нибудь прокатись в машине, полной роз. Тонны две так хватит. Если не искусают пчелы, получишь незабываемые впечатления. В горах. И море. Вдали.

Я даже с одной розой не поеду в машине. Не люблю я их. Разве что маленькая веточка сирени в петлицу.

Проще на мотках колючей проволоки. Пчел не будет, только мухи.

Крак, ну елы-палы, ты ж добрый :))

Выбираю розы и лаванду. Жасмин еще. Но в промышленных масштабах.

Серьезно - это прикольно - плантации жасмина, сирени, розы, лаванды и прочей благоухающей чепухи. Очень поправляет. И даже хочется жить и любить, да.

Я даже с одной розой не поеду в машине. Не люблю я их. Разве что маленькая веточка сирени в петлицу.

Окей. Давай мешок жасмина :)))) Я тебе говорю - прикольно. Если пчелы не покусают.

Я, кстати, тоже розы не очень-то люблю. Я нарциссы люблю больше всего. Но их машинами не подвозили мне. А в розы я даже ныряла. Гораздо смешнее, чем в бассейн с пластмассовыми шариками.

поддерживаю)) но это в случае хандры и нервности скорее

не, именно срать. Когда хандра, можно просто пофлудить.
Иногда впечатление, что у некоторых суицидальные настроения никогда не проходят:D

А вообще, все относительно. Я думаю, что всегда найдется человек, которому наши проблемы покажутся пылью, ибо у него все гораздо серьезнее, но присутствия духа он не теряет. Чего и всем желаю.

Нельзя. А вдруг и правда машины об стены начнут бить?

Многогранная польза, как по мне. Чище воздух, свободней дороги, приятней форум. Ну и удобрения, само собой.

... А в розы я даже ныряла. Гораздо смешнее, чем в бассейн с пластмассовыми шариками.

Я один раз нырнул в шиповник. Кусты метра три. С метров пяти.
Выяснилось, что у меня отвратительное чувство юмора.

Окей. Давай мешок жасмина :)))) Я тебе говорю - прикольно. Если пчелы не покусают.

Я, кстати, тоже розы не очень-то люблю. Я нарциссы люблю больше всего. Но их машинами не подвозили мне. А в розы я даже ныряла. Гораздо смешнее, чем в бассейн с пластмассовыми шариками.

Нет, тема флористики меня вообще не возбуждает. Вот если обложиться мешками с деньгами, это да. А если серьезно, всегда предпочту визиоряд, обонятельным ощущениям. Например, вид морского побережья с какой нибудь горы вечером и все, я прилип на созерцание на полчаса или пока не стемнеет.

Если вы устали от людей качнитесь в медитацию....если вы устали от одиночества качнитесь в любовь... алмазная сутра

постоянно пользуюсь...с тех пор как прочитала ... и слова эти засели во мне как заноза...

устала от жизни работы друзья-любимые все наровят зацепить обидным словом...уединяюсь...ограничиваю доступ к себе... и наслаждаюсь природой, мыслями, книгами...
приходит момент, когда чувтвуешь, что даже с кошкой во дворе разговаривать приятно... значит одиночество начало меня тяготить....ура...значит впереди общение, гости, подарки... искренние комплименты..

А вообще, все относительно. Я думаю, что всегда найдется человек, которому наши проблемы покажутся пылью, ибо у него все гораздо серьезнее, но присутствия духа он не теряет. Чего и всем желаю.
вот именно об этом и думаю, когда совсем плохо:) что кому-то гораздо хуже, и мои проблемы по сравнению с другими - откровенная фигня

Многогранная польза, как по мне. Чище воздух, свободней дороги, приятней форум. Ну и удобрения, само собой.

Ну кому нужны удобрения под стеной? Стену удобрять? Нет. Уж лучше пускай в интернетах бурлят говна, нежели в реальный мир выплескиваются. Вот там уж точно вонять будут во всех смыслах.

Я один раз нырнул в шиповник. Кусты метра три. С метров пяти.
Выяснилось, что у меня отвратительное чувство юмора.

Это все потому, что ты предварительно не отделил цветы от колючек :)))

А мне уже так привезли - одни цветочки. Без колючек. Многггггоооооооо. Грузовик.

Так их не снять.
Это я тебе как человек глубоко депрессивный и прошедший через пять допросов и два самоубийства, говорю.

самоубийства удачные были?:D

Как-то собирался на работу, настроение было дерьмовейшее, были причины. Потом что-то в голове переключилось, послал все и всех нах%й, врубил
hGjC0wbUXzk
.. и пошел на работу в отличном настроении.

Назад
Зверху Знизу