50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми LaoCzi
  • Дата створення Дата створення
Если вы устали от людей качнитесь в медитацию....если вы устали от одиночества качнитесь в любовь... алмазная сутра

постоянно пользуюсь...с тех пор как прочитала ... и слова эти засели во мне как заноза...

устала от жизни работы друзья-любимые все наровят зацепить обидным словом...уединяюсь...ограничиваю доступ к себе... и наслаждаюсь природой, мыслями, книгами...
приходит момент, когда чувтвуешь, что даже с кошкой во дворе разговаривать приятно... значит одиночество начало меня тяготить....ура...значит впереди общение, гости, подарки... искренние комплименты..

У тебя поэтому столько многоточий в тексте? Или ты просто куришь сейчас, когда текст набираешь?

самоубийства удачные были?:D

А то. Замечательные просто. Одно виртуальное, а второе - не очень.

Это все потому, что ты предварительно не отделил цветы от колючек :)))

А мне уже так привезли - одни цветочки. Без колючек. Многггггоооооооо. Грузовик.

Если бы отделил, то тогда бы, вероятно, убился. Какой полет для философии.

Друзья, хотелось бы немножко развить тематику и поделиться вашими соображениями на тему того, куда каждый из нас мысленно (или реально) отправляется, когда нужно набраться сил и желания дальше жить и вершить и побеждать ?
Я ухожу в себя. :) Например, ложусь спать. :D

Нет, тема флористики меня вообще не возбуждает. Вот если обложиться мешками с деньгами, это да. А если серьезно, всегда предпочту визиоряд, обонятельным ощущениям. Например, вид морского побережья с какой нибудь горы вечером и все, я прилип на созерцание на полчаса или пока не стемнеет.

Это потому, что ты не кинестетик.

А я - не визуал.

Многоточия оставляют место для маневров.

А мне кажется, это либо от неумения кратко и доходчиво выражаться, либо от желания показаться глубже, умнее и значительнее. Подсознательного. И щеки еще так надуть.

• Це лайк!
Реакції: KRAK
Если бы отделил, то тогда бы, вероятно, убился. Какой полет для философии.

А кто это тебя в шиповник швырял? Или сам упал?

Крак, ты альпинист? Это была романтическая история?

... алмазная сутра
постоянно пользуюсь...с тех пор как прочитала ... и слова эти засели во мне как заноза...

приходит момент, когда чувтвуешь, что даже с кошкой во дворе разговаривать приятно....

Это что, я однажды разговаривал с кучей навоза.
Правда не после "алмазной", а после "ангельской" пыли.

Как-то собирался на работу, настроение было дерьмовейшее, были причины. Потом что-то в голове переключилось, послал все и всех нах%й, врубил...
.. и пошел на работу в отличном настроении.
Да, классная песня! Особенно если танцевать еще под нее прикольно, дурачиться :D

А мне кажется, это либо от неумения кратко и доходчиво выражаться, либо от желания показаться глубже, умнее и значительнее. Подсознательного. И щеки еще так надуть.

Да... Вы думаете..? Ну.. Может быть...

истории из жизни

Однажды я был в омерзительном настроении. Пистолет дал осечку, и настроение из омерзительного стало невыразимо омерзительным. На улице пошел дождь, и я вышел к нему, как лунатик. Промок до нитки и обрел счастье. Ведь в доме после холодного ливня - так тепло и уютно.

А на следующий день я умер от тяжелого воспаления легких.

Да, классная песня! Особенно если танцевать еще под нее прикольно, дурачиться :D

Кстати, да. Часто ставлю dvd jamiroquai в машине, когда с утра еду на работу. Там и видеоряд прикольный и послушать есть что, но преимущественно старые клипы классные.

Назад
Зверху Знизу